Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
С Рождеством Вас дорогие девушки! Будьте прекрасны всегда и везде !!
|
|
||||
|
||||
Вперёд к мечте ☝👃Ринопластика у В.В.Арбатова
Вивьен убрала губы и брови? Или это фотошоп?))) с губами поменьше совсем другое дело!
Спасибо, дорогая! и тебя с Рождеством! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, правда, нос себе маленький не хочу, только горбинку убрать и кончик немного уменьшить, мне мелкий не пойдет совсем. Да и губы тоже у меня не мелкие с гелем. Написала своему хирургу дурные эти вопросы, ответил что да, ничего не уйдет). Я еще хотела био сделать, плановое, в начале января, но боюсь что вообще опухну из-за отека как пьянчуга))Придется ждать месяц, уже после оп. А сейчас отек на лице еще держится? или только носик? И спасибо большое за поздравления! Тебя тоже с Рождеством) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Носик отличный! Мне нравится, как он эволюционирует: насколько можно увидеть по фото, курносит уже меньше, да?
И да, с менее выраженными бровями и менее отечными губами гораздо лучше, более естественная, но все равно яркая внешность. |
|
||||
|
||||
Vivjen, покажите плиз новые фото!)
|
|
||||
|
||||
у Арбатова перичка и повторка стоят одинаково. Но с Нового года цена выросла до 270
|
|
||||
|
||||
Это в Москве или в Питере?
Я заплатила 303т.р. за первичную, переплатила? И как так они пациентам назначают разные цены? Оперировалась причём в декабре |
|
||||
|
||||
Цитата:
извините, неправильно, цена изменилась с ноября , до 270. в Спб. В Мск другая клиника, поэтому, наверное, дороже. |
|
||||
|
||||
303тр - это тоже в Питере... странно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Да после того как отек начал сходить , он слегка опустился , но Мне и хотелось чтоб курносик был))! |
|
||||
|
||||
Всем хороших выходных !))
|
|
||||
|
||||
krasotka)
|
|
||||
|
||||
Vivjen_Lia, крошка прям
|
|
||||
|
||||
Дорогие Мои красотки , по многочисленным просьбам Я думаю организовать тренинг программу по восстановлению и реабилитации после операций и косметологических процедур ! Очень нужен Ваш совет какой формат выбрать : онлайн , вебинары , может разовые тренировки + консультация ? Буду крайне признательна за обратную связь !! Вы нужны Мне За помощь в этом вопросе от Себя обещаю
Бонусики |
|
||||
|
||||
Ещё немного фоточек ) 1,5 мес после опи!!!
|
|
||||
|
||||
Один фотошоп и губы, но нос вам все равно идет)))
Оч удачная ОП! Сделайте такой подарок-сфоткайте снепы без губ, фотошопа, фильтров и тонны мейка. Ну пожаааалуйста! Я думаю, вы будете в тысячу раз лучше |
|
||||
|
||||
Спасибо )) Обязательно сделаю , специально для Вас ))
|
|
||||
|
||||
Девочки , красотки , всем хорошего дня !! Если есть вопросы , пишите , чем смогу помогу 100%!!!
|
|
||||
|
||||
Вы же обещали нормальные фото выложить)))
|