Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аааааааа спасибооооо Вам))) Хотелось бы вам ещё пару вопросов задать....у меня личка так и закрыта?
|
|
||||
|
||||
А есть ли какие-либо нюансы при общении с ним? Чтоб он не проигнорил моё смс,а ответил на него)))
|
|
||||
|
||||
Павлова, попробуйте писать лаконично. Короткие и связные вопросы, без пространных размышлений. То есть чётко и по делу. Вот что бы Вы хотели у него узнать? Давайте вместе сформулируем вопросы
И еще я заметила, что быстро он отвечает по понедельникам, утром и днем) |
|
||||
|
||||
Значит завтра утром буду ему писать))) А скажите ещё пожалуйста, он через какое время назначает консультацию? Где принимает и сколько стоит консультация?
|
|
||||
|
||||
Павлова, вот по поводу консультации точно не скажу) Я вообще приехала в Нижний к MARISHANN, и мы поехали в Гито) Там он меня осмотрел, назначили дату, я ему лично заплатила и уехала дожидаться операции. Перед операцией с ним списывалась по поводу анализов и подтвердила, что точно приеду.
Я сама никак с ним не договаривалась по поводу консультации) Я думаю, что насчет этого посоветует Мариша))) Для меня без Маришы это был бы тёмный лес |
|
||||
|
||||
Здравствуйте))) подскажите мне пожалуйста по поводу консультации к Козеличкину) Он запишет меня по Вайберу к себе на консультацию или же лучше записываться по телефонам НИИТО?
|
|
||||
|
||||
Павлова, напишите сначала ему на счёт консы, возможно так быстрее получится,
если уж не ответит, тогда звоните в нниито и записывайтесь через регистратуру! |
|
||||
|
||||
Операция по мамопластике 22.03.2018
Дорогие девочки здравствуйте! Моя операция была 22 марта ,то есть сегодня почти 5 суток ,так как пишу ночью( Читала полное описание процесса операции у Вас все очень похоже.Операция 22 утром в 9 в НИИТО ,ничего не боялась так ,как настрой был хороший) Проснулась в палате,перемотанная бинтами без компры с дренажами ,объем имплантов 300мл,первый день прошел неплохо до вечера ,потом ужин и капельница кровоостанавливающее и парацетамол,после которых началась тошнота и рвота( болей особых не замечаю,Слава Богу! Но не думала что так тяжело будет переживать отечность( очень тяжело дышать ,сегодняшнюю ночь не сплю почти полностью,понимаю что все индивидуально ,но поделитесь пожалуйста на какой день примерно начинает снижаться отечность(
|
|
||||
|
||||
Lyusia1980, У меня не было отёчности, но и имплантов не было) Поэтому точно не подскажу))
Лёгкой Вам реабилитации) |
|
||||
|
||||
Спасибо! ) Написала уже Анатолию Викторовичу пока не ответил ,жду) Думаю может разрешит выпить мочегонное, может это облегчит состояние ( А то ночью прям страшно когда нехватает воздуха(
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Да разрешил Фуросемид и Панангин почему то) Пока конечно тяжело ,к вечеру отек прям ещё больше становится( Ну что делать ,буду ждать облегчения) Правда незнаю после Панангин а или нет дышать стало полегче.
|
|
||||
|
||||
Lyusia1980, не почему-то, а правильно сделал. Фуросемид будь здоров вымывает калий из организма, а Панангин - это калий и магний как раз))
Должно помочь, препаратец сильный. |
|
||||
|
||||
Хорошо бы) А то прям страшновато бывает когда воздуха не хватает
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! 🌻🌻🌻