Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, привет)))) меня швы не парят ваще))))))) я сразу знала, что у курильщиков могут быть не красивые швы, но мне пофиг))) лижбы без загноений и расхождения))) а красоту ежели что нарисую)))
|
|
||||
|
||||
Слава богу!!!
А у меня свищи изнутри, причем заметила, после мази дерматикс начинают, как только я решаюсь начать ей пользоваться. Ничем не мажу- все сидит. Только пару тройку дней нанесу- наутро прыщ гнойный. Мля, как же я устала их выхаживать)))) 4 месяца сисяндрам, покой еще только снится. |
|
||||
|
||||
Shumi, блин какой нервяк, держись! Если не сложно можешь в нашей теме отписаться по поводу дабла. Я у тебя во вложении видела, что грудь с даблом была. Прошло ли? Если да то само? Береги свои шовчик и здоровья твоим грудкам)))
|
|
||||
|
||||
Nemka, да уж конечно это мелочи по сравнению с даббл баббл. Я переделывала, на повторке распластали. Само не пройдет такое.
|
|
||||
|
||||
Shumi, скажи через сколько после операции ты его обнаружила? Только лучше в другую тему перейти, тут офтоп получается)
Мне правда много вопросов тебе задать нужно, помоги плиз)) |
|
||||
|
||||
Всем привет! У кого подтяжка по ореоле была? Чувствуете ли вы уплотнение в районе швов? И когда это должно пройти? Моим почти 10 мес и внутренние швы твёрдые ещё(
|
|
||||
|
||||
Вот мои швы далеко не в складке.нам скоро 9 месяцев .ооооочень медленно светлеют мажу пострянно после месяца. Килаидные видать
|
|
||||
|
||||
Ponczus,
Nemka1234, ЛедиДи, Девочки спасибо огромное, что показали. Прям вовремя! Фотки качнула, завтра Доку своему перед ОП покажу |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, почему не в складке?
|
|
||||
|
||||
Вот тоже мучаюсь, где делать швы: под грудью, чтоб железу не кромсать. Белье не натирает ? или по ореоле, но если рожу ещё...
|
|
||||
|
||||
Родишь и что? С доступом по ареоле можно кормить грудью без проблем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто швами мучается) попробуйте магний попить) я это и раньше где то читала, а потом сдесь где-то в архивах наткнулась))) магний после опи это ВЕСЧ!!!!
|
|
||||
|
||||
Veroksa, магний способствует заживлению мышц, кожным покровам и в постоперационный период помогает организму) но это лучше погуглить, для уверенности)))
|
|
||||
|
||||
Viktoriaz, вы определились с доступом и доктором? Увидела, у нас схожие терзания, вроде настроилась на Дрюка, но подмышечный доступ не хочу ( у меня полный ноль). Вам удалось его уговорить?
|
Закрытая тема |
|
|