Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lolli_
Про вес - зависть ))) Malinka*** Мне на 2й день было оч тяжело, чихнуть или кашлянуть - самое страшное было, ощущение, что грудь лопнет. У всех болевой порог разный, видимо, он у вас низкий ((( крепитесь |
|
||||
|
||||
Lolli_, я тебе с удовольствием бы этот пяток отдала. При моём росте 156 вес 48 самый идеальный, меньше - уже не остаётся жировой прослойки совсем, а это слишком вредно уже для здоровья, всё-таки минимальная она должна быть.
|
|
||||
|
||||
Malinka***,
Наверное нет нормы, реабилитация очень индивидуальна.Кто-то вообще ее почти не ощущает, а кто-то мучается. Держитесь, все это пройдёт и плохое потом забудется, думайте о красивой груди! Поправляйтесь murrrk, вот... А у меня ее совсем нет.Хирург сам удивился. Где жирок полезный взять, как наесть, не знаю... |
|
||||
|
||||
Malinka***, держитесь! Все мы разные ... я на третий день прыгала уже . Кто-то месяц отходит , все индивидуально .
|
|
||||
|
||||
Puma86,
Ну как может не нравится то,что грудь торчит? Я не понимаю) |
|
||||
|
||||
karina-del,
Ха))) за три месяца привыкнешь на спине спать, на бок не захочешь)))) Я вот сегодня поняла, что мне стало удобно спать на спине , но видимо клинит мозг, что сдвинуться на фиг- переворачиваюсь на спину)))))) |
|
||||
|
||||
Malinka***,
А что вам доктор сказал насчёт реабилитации? К нам в палату зашёл после оп и сказал "хреново? Ну завтра ещё хуже будет,зато на третий день лучше и потом всё пройдёт". Все,что сказал,так и было. Ни капли не обманул. Ещё сказал темп не будет-её и не было Вечером того же дня выписал,а вы так долго там,аж три дня |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки.Делала у Мыльникова в Одессе.врач вообще говорит оставайся хоть до вторника,но муж сам с дочкой.в кипише там уже.на работу ему горит уже в пн.прийдется ехать завтра 100%.надеюсь завтра станет легче.но я уже хожу и кушаю-а это большой прогресс!
Врач сказал,что у меня были самые сильные и жёсткие мышцы,чем у других 2-ух девочек,кто был со мной в один день.он сразу предупредил,что мне будет тяжелее всех Если бы у меня не была такая дальняя дорога (17 часов в целом),я бы ушла уже сегодня.а так он на поезд меня не отпускает |
|
||||
|
||||
Malinka***, я на след день ровно сутки после ОПи ,с помощью мужа загребла до поезда и поехала в ночь ,с 19 до 9 утра ухала ,в общем и целом было отлично!!!мы взяли Св ,но у меня был доступ подмышечный,там вообще ограниченность рук тотальная ,но в туалет и кушать получалась самой ,как то сразу был аппетит)))ещё раз поздравляю
|
|
||||
|
||||
Сегодня 10 дней со дня опирации. Все норма . Более нет, швы тянут меньше , ночью сплю отлично . Сисей особо не ощущаю . Самое главное сдулся живот . Ещё грудь стала подвижная . То стояла как два холма, сейчас видимо чуть отходить начала . На ощупь тоже поменялась . Мне кажется стала не такой твёрдой . Раньше пальчиком трогала камень, сейчас чуть мягче . Верхний полюс весь сдулся , там отек был и мне такое положение нравилось, сейчас все ближе к натур . Нет этого первоначального ПушАп . Смотрю фотки сиськи меняются, но все ещё полуфабрикат , как любят говорить девчонки . Прикольно жить с ними . Вернее чувство как же я без них жила
Грудь разная . Соски гуляют . Конечно я все это понимаю , времени мало прошло . Месяца через 3 оценим результат |
|
||||
|
||||
Puma86, покажи титюли. И по поводу размера, вроде всё как ты хотела и тебе очень подходит, чуть усядутся наместо и вообще как свои будут и как анатомы. Как твоё самочувствие в целом?
|
|
||||
|
||||
Смотрю на фото, мне уже размер кажется маловат. Как там распушение чудотворное действует ? Это когда компру сниму ? Да?
|
|
||||
|
||||
Юси_лю,на следующие сутки я бы при всём желании не добралась до поезда))а Вы-герой!!!да и я так поняла,Дрюк особо не церемонится с девочками.Мыльников в этом плане конечно ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.заходит ко мне по 100 раз день,постоянно подбадриваем,шутит.это добавляет сил)
Irinka_podol,спасибо!надеюсь,что скоро полегчает.потому что с такими болями,мне проще было бы ещё раз родить))) |
|
||||
|
||||
Сегодня 2 недели. И все это время у меня вопрос-почему ареолы высоко? Они ведь со временем не могут опуститься,это особенность телосложения,насколько я понимаю??? |
|
||||
|
||||
Hindustan1989,
Спасибо) но я думаю,что вчера мне подошла только чашка D,потому что соски высоко и С не могла их закрыть. И я реально считаю,что они чуть выше,чем надо) |
Закрытая тема |
|
|