Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube, операция (на теле) была во вторник, лимфомиозот колю, на магнит и что-нибудь еще, если назначат, собираюсь ходить с этой недели. А филлеры думала колоть сегодня. Не поняла, не влияют или не раньше 3-4 недель можно процедуры. Лучше отложить филлеры до оеончания процедур? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, если операция была на теле, следовательно процедуры вам будут делать не на лицо)). Но это не меняет того, что лимфомиозот и магниты НЕ влияют на ГК. Дренажные функции и только .
Но у вас был наркоз, хирургическое вмешательство, поэтому любые инъекционные процедуры красоты лучше отложить на недели 2-3, а то и месяцев зависимости от сложности и длительности вмешательства. Ваша иммунная система должна быть « на уровне»;слабость после наркоза , процессы ответных реакций на вмешательство и усиленная борьба организма, введённые препараты до и антибиотики которые скорее всего вы должны были пропить после, могут сделать так что филлер » попадёт под раздачу». Может и не сделать. Но я бы в рулетку не играла. А то и месяц( исправила) |
|
||||
|
||||
Nube, а дренажные процедуры не выводят ГК? Почему-то я была уверена, что способствуют скорейшему выведению. Наверно путаю ГК с водой в целом. А вот что иммунная система должна восстановиться я не подумала. Подожду, спасибо!
|
|
||||
|
||||
helena823, а что в носогубки поставили?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки, ещё Вас хотела спросить: кто-нибудь колод филлер в подбородок с целью увеличения его? Какой препарат подходит? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Девочки, помогите советом. У меня губы тонкие плюс асимметрия, хочу подколоть гиалуронку. Может быть кто посоветует хорошего специалиста в этих делах... а то очень боюсь нарваться...
|
|
||||
|
||||
Nube, обращаюсь к Вам за советом!
Мне 28 лет, после челюстно-лицевой операции (была в конце августа) обвисли щеки, появилось нечто, похожее на брыли. В результате операции уменьшили высоту лица, уменьшили подбородок и задвинули назад, в итоге получилось обвисание. Была на консультациях у нескольких косметологов, все предлагают разное. Варианты из предложенных: - филлер в скулы, чтобы подтянуть мягкие ткани (кстати, во время операции хирург выдвигал скулы - видимо, мало выдвинул, раз у мягких тканей нет нормальной поддержки) - армирование гиалуроновой кислотой (на мой взгляд, гиалуронка придаст еще больший объем в проблемных зонах?) - липолитики (честно говоря, боюсь ставить в лицо, т.к. не уверена, что это именно жир) - DMAE Что бы Вы посоветовали в моем случае? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Возможно ли косметологически добиться такого результата, как при подтягивании мягких тканей пальцами? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще дополню, что это уже не отек, т.к. отек был достаточно плотным и кожа была натянута. Заметный отек сошел в течение 2 месяцев после операции, сейчас щеки мягкие. До полугода держатся внутренние отеки, но на внешний вид лица они не влияют - это слова моего хирурга. |
|
||||
|
||||
хрюндель, для подбородка ультра 4 отлично и волюма
|
|
||||
|
||||
Sweety111, эффект, который вы показываете на фото напонениемщек не сделать. А это именно тот эффект который вас бы украсил. Но это уже пластическая операция.
Что могут поднять гели.... вопрос очень скользкий, но в вашем случае однозначно они ничего не поднимут. Средняя зона у вас крупная и введя туда достаточное кол- во ГК лицо проиграет. Надо либо делать красиво и получат удовольствие от лица .... либо ... я даже полумерой не могу назвать процедуру с гелями в вашем случае. Вы просто представьте по фото сбоку: тот объём , что ужас есть внизу - останется, а на щеках- скулах ещё добавится. Есть ассиметрия сторон, как и куда наполнять ту сторону , которая шире... А главное зачем? В зависимости от выбора масштаба хирургического вмешательства если надо будет « уравнять» или немного увеличить скулы после - согласна полностью( или липофиллом!). Но это мое виденье ... Ваш косметолог видит эстетику лица совсем по другому: Каждый предложенный метод один другого краше. Наполнением ( ни щёк ни скул) Объём , который у вас внизу Как я умудряюсь тыкать лижбы куда!?! Лишь бы Сама себя смешу |
|
||||
|
||||
Nube, большое спасибо за комментарий! Окончательно убедилась, что гели - не моя история. А что думаете по поводу DMAE? Из всех предложенных вариантов выглядит самым безобидным.
Ассиметрию скул вы тоже видите, и я ее вижу, и окружающие видят. А хирург не видит, говорит, что все ок(( Попробую написать хирургам - интересно, что предложат. |
|
||||
|
||||
[b]Sweety111 у меня такая же проблема сейчас ....пожалуйста отпишитесь мне что Вам посоветуют...
Мне тоже предлагают НЕ ввести....но я так же вижу себя ..как Nube пишет... щёки будут большими ..проблема останется ((( Извиняюсь ....ввести ГК ... |
|
||||
|
||||
Nube,
Можно и я спрошу совета , косметологи перелагают добавить объём в щеки филером теосиаль, в моем случае это пойдёт на пользу или нет ? |
|
||||
|
||||
Sweety111,
rosvita, посмотрите в разделе антивозрастных операций, тема подтяжка лица СМАС : на 59 странице пост 1176 Victory2017 выложила фото по похожей проблеме низа( у Sweety) она ярче выражена. Фото до и после удаления омков Биша и подтяжка нижней трети лица. Видите как меняется форма за счёт работы с объемами. Почитайте несколько постов выше. Это то направлени которое вам нужно. Пчела Маня, только по фото в одном ракурсе сложно сказать, по этой необходимости не вижу. Коррекции просит низ : линия овала( предподбородочные ямки) с небольшой коррекцией линии подбородка по возможности чуть заостряя его( провести коррекцию только в центральной точке по овалу с тенденцией не увеличить, а только выровнять с акцентом на кончик). Минимум филлера, т к сам подбородок не Мелкий и достаточно развитый. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне предлагали хафилер для увеличения подбородка,но я не уверена что мне это надо. А вот провалы в подбородке хафилер убрал и уголки губ приподнял неплохо |
|
||||
|
||||
rosvita, пока ответов от хирургов нет, как только будут, отпишусь. Но только не в этой теме, т.к. тут все-таки обсуждение инъекционных методик. Отпишусь в своей личной темке по хирургическому исправлению прикуса: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10955
Nube, спасибо за ссылку, у Victory2017 шикарный результат! Гурьянову уже написала, жду ответа |
|
||||
|
||||
Nube, подскажите в теосиаль ультра дип стоит рассматривать для коррекции ?
|
|
||||
|
||||
Пчела Маня, Марка достаточно продвинутая , но я с ней не работаю, поэтому не могу оставить свой отзыв. Был опыт только с теосиаль реденсити 2 .Спросите мнения у всех, кто использовал deep.
|
|
||||
|
||||
[b]Sweety111Спасибо за ответ.....но я пока не готова так радикально .....надо сначала подготовиться морально...
А вообще планирую такую операцию ... |
|
||||
|
||||
Мне эти места заполняют теосиаль глобал экшн и кажется было пару раз ультра дип. Так что подходит Если Ваша врач работает с теосиалем, то у нее есть вся линейка и она сама решит, какой из теосиалей лучше.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста о препарате Реванесс Пьюр. Мне его под глаза предлагают.
Он действительно уберет морщины под глазами? Стоит дорого,не хочется просто так деньги выкинуть |
Закрытая тема |
|
|