Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свиристелка, я беру в декатлоне, там много очень моделей и для йоги и для бега и для фитнеса с разной степенью поддержки. а сочетание цены качества лично мне кажется оптимальным )
Кажется меня больше всех в этой теме ))) Приехал комплект с али за 350 р ))) я его купила на один раз перед мужем покрасоваться, а качество оказалось намного лучше, чем я думала )))) |
|
||||
|
||||
Elvira67, не боитесь с лицом выставлять фотки? Девочки пишут, что потом на извращенческих сайтах можно себя узреть..(((
Наталья17, какая межгрудка у вас... ммм.. загляденье )))) |
|
||||
|
||||
Девочки, какие титюли красивые! Бельё огонь.
Я обожаю красивое бельё, вот только подобрать теперь большая проблема( Можно тут похнычу? Вдруг не все голосовали в акции по маммо в Артемиде... Поддержите, пожалуйста, очень уж хочется хвастаться тут у вас красивыми обновками... http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14050 Спасибо! |
|
||||
|
||||
мне свекровь давно пиарит бельевой стайлинг. В москве магазин-бутик, там именно подбор белья делают с упором на лифы. Типа все размеры, учат женщин подбирать белье себе правильно и вообще интересная инфа у них на сайте про параметры...Выбираешь у кого будешь делать подбор: мастер или новичок стилист, записываешься и платишь за консультацию. Можно не покупать в итоге белье, но просто прийти купить без консультации нельзя (а если купишь 3 пары то не платишь за консультацию). Свекровь у меня женщина занятая и по магазинам ходить не любит, ей конечно удобно. Я долго думала что мне такое не интересно, а теперь заинтересовалась. Как минимум разок сходить, подобрать себе спортивку и белье без косточек. Помимо прочего я так понимаю там более комфортные условия примерок....
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, учитывая, что основной ассортимент у них наверняка с костями, думаю туда стоит идти после 6 месяцев после операции ) что бы уж сразу правильно закупаться )
а вообще они спортивными лифчиками занимаются? я видимо про каких то других слышала, у них точно спортивных не было ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мой первый в жизни лифчик без грамма поролона и на костях. Я всегда мечтала покупать такое белье )) я теперь мимо магазинов с бельём не могу мимо пройти, прям манит меня туда
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, благодарю!
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, спортивные топы бывают как цельные, которые через голову надо надевать и это точно не вариант сразу после операции ) я не смогла такой надеть ))) так и с застёжками. Самый удобный тут мне кажется с молнией спереди.
У меня уже три штуки из декатлона, и спереди застёжки и сзади, один вообще как обычный лифчик, только ещё безшовный и держит офигительно и купила я его с какой-то скидкой за 500 р ) он ещё и двухсторонний одной стороны черный, с другой алый ))) Dumanchik, очень очень красиво! Надо будет тоже такие начинать мерить )))) |
|
||||
|
||||
Milass, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, твоя свекровь там была или только пиарит? Если это тот который на Тверской, то большей профанации как в этом "бутике" я не видела... На вас пытаются напялить бельё не поразмеру и убеждают, что раньше вы неправильно носили его. Сказать, что я вышла от туда в шоке, это не сказать ничего. На ОПГ 75 натягивают 70 чашка С мала и всё вываливаться но убеждают что надо просто привыкнуть как правильно носить бельё и что оказывается проблема в том что я НЕСТАНДАРТНАЯ! это мне говорит стилис- консультант по подбору в специализированном магазине. Развод на бабло и только!!! В общем мне предлагали от 70 до 85 под грудью и чашки от С до Е но подобрать смоли только один лиф, но он был такой странный, что я бы его с доплатой не взяла. Но чаем с конфетами напоют. Короче ни-за-что! Хорошо мне купон подарили и за все мучения я ничего не заплатила, сказали в следующий раз, ага обязательно....
|
|
||||
|
||||
Dumanchik, какая красота!
|
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Milass, красиво!
Еще бы трусики стринги |
|
||||
|
||||
Dumanchik, ну очень красиво!!! Отпад прям!!! Я пока об этом только мечтаю ещё ...
Dumanchik, у тебя какие стоят? Ну прям мне очень нравится! Девочки, а вот мне подскажите...опи через месяц у меня...компру я заказала, должна уже прийти. Заказала одну. А на смену ей что мне купить? Все пишут про спортивные топы...посоветуйте какой именно и где? |
|
||||
|
||||
Kalina_1,спасибо, очень приятно! у меня Мотива 355сс, круглые
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну как у вас получаются такие размеры D, F, E...? Причем у некоторых с имплантами в 300 мл. У меня стоят 450 и мне некоторое белье подходит B и максимум это C. Чё то я ничего не понимаю🤔
|
Закрытая тема |
|
|