Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
MilkWoman, это пока я жирная и в одежде и без напряжения БГ не видно а если расчихлиться, то все охают и ахают. Беременности у меня за последние 3 года 2 но все проблемы с имплантами давно вылезли. На фоне беременностей лишь добавились проблемы с железой
|
|
||||
|
||||
Мотивация
Семейная пара - после того, как начали регулярно ходить в зал и нормально питаться, муж похудел на 40кг, жена на 137 (!!!). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мини-монстрик, напиши пожалуйста, марку и модель. У меня очень большая проблема - я не могу найти спортивное белье, которое держало бы грудь "как прибитую". Меня бесит это колыхание. Уже столько перемерила/купила, ничего не нравится. |
|
||||
|
||||
Да, видно, спасибо. Как думаешь, большую грудь хорошо будет держать?
|
|
||||
|
||||
Rostolia66, Лучше конечно, тренировки для формирования мышечного корсета.
|
|
||||
|
||||
Всё, после большого перерыва решила опять ходить в зал, настраиваюсь)).
|
|
||||
|
||||
А после НГ все начинают ходить в зал
|
|
||||
|
||||
Ахахах, ну так какой смысл был начинать прямо до?)) А теперь уже можно)
|
|
||||
|
||||
Сегодня после 3 месячного перерыва начала опять), ура!
|
|
||||
|
||||
Mutlu, Если бы, кто "начал" или "начал опять", так и продолжали еще! Так что, жду тебя тут с "продолжаю" через месяц и потом еще через месяц и еще через месяц.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я и в праздники ходила)))) два раза!
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, 8
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
Я с 28 не была, сегодня пойду воду выгонять, решила побегать часок и на растяжку схожу))
Вообще то 10)) с 30 по 8 |
|
||||
|
||||
Я была в зале 31, потом со среды по пятницу, вс и со среды по субботу. Со среды, т.к., в выходные мужа хотелось просто побыть с мужем.)
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ахахахха), очень настроена. Но, мои перерывы почти всегда по мед.показаниям, к сожалению. Только войду в ритм, только результаты начинаю как баааац и что-то происходит, то зуб, то грипп, то еще посерьезней). Иногда, конечно, когда прихожу в хорошую форму начинаю лениться уже и поедать блины, лёжа на диване)), заслужила так сказать). Годами у меня тренировки такие).
Надеюсь, что со здоровьем всё будет ок, настроена на этот раз ооочень серьезно заниматься). |
|
||||
|
||||
Trudi, так я 30 была в зале, 31 на йоге. считала дни отдыха в новом году)))) А так да -официальные праздничные дни -10
А я блины поедаю не редко((((... жизнь одна), я сокращаю количество съедаемого, и то не всегда получается. |
Закрытая тема |
|
|