Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира, база 13, тебе хорошо встала её и надо брать, но блин, что теперь с формой делать?!?!? Взрыв мозга, я не знаю как теперь встанет анатом со средней высотой и экстравысоким профилем, ты доку хотелки показывала, что он говорит? Складки занижать надо будет, господи но почему у тебя совсем нет профиля у груди, совсем же не изменился.
Kalina_1, попробуй на шаг больше базу попрасить 345HI. Yuli4ka!, для хотелок торчушки профиль маленький средний+ проси высокий. Boriska, мама дорогая вот это хочуха. Я правильно понимаю, речь идёт о кругах? Если возьмёшь сверхвысокий то будет эффект пуш-апа, если хочешь ближе к плавному переходу то высокий и наверно лучше разные. |
|
||||
|
||||
katya_, вроде ничего так )
Карамельная, у этой девушке тоже опг 73 и стоят 375 высокий , да я думаю высокий взять , а что по объёму скажешь ? До этого были вот эти хотелки , мы с тобой тоже общались( просто я не знаю как там параметры и поэтому нашла параметры и девушку а форуме нашем )да круги про фирму может тоже скажешь ? Он видимо не ставит или очень редко политех , поэтому за натрель |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIII
П
Девушки, грядет опи, пообщалась с кучей хирургов, но не знаю правильный ли размер имплантов мне подобрали. Посоветуйте, пожалуйста, знающие девчули ОПГ-73, ОГ 81, база 11.5, хороший нижний полюс, вроде бы все симметрично, роды - 1; соответственно грудь как бы пустая сверху; рост 172, вес 56, хотелось бы размер 2.5-3; что выбрать? Анатомы не хочу, пока выбор остановился на Мотива эргономикс, вот только сколько мл.? Все наперебой предлагают ставить высокий профиль, 400 мл. эргономикса, а я боюсь что будет много, тяжело физически носить такую грудь, и как все сказали что 425 это уже на грани, а я не хочу играть на грани, но и 3-ку хочется (чашку С) Фото исходник и хотелок ниже: |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIII
Boriska
Ни чего себе объема боишься, А хотелка на все 500 Слушай дока. Alwayshappy Это тебе Варфаламеев предложил 425 мл??? Хорошее такое предложение)))) растут))) Какую такую грудь ты не унесёшь физически?))) ахха)) не могу, ух девчонки. Хорошее предложение 425. Бери А по поводу ряби и т.д у меня и с 345 мл рябят, и что? А размер не мой. Не того хотела))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ты мне сразу после ОП писала вот такое:"ваууу, ой, тадааам, этож анатом да ещё и высокий но со средним профилем, это 395 просто размазаны по тебе в высоту, они по другому и не будут выглядеть хоть опускайте хоть подрезайте мышцу они такой формы и будут."
но вроде ДО ты грила что мне и нужны высокие... короч,если у тя взрыв мозХа,то я ваще как ежик тумане... шо мне делать-та?(( да перед ОП я показывала эти 2 фотки своих хотелок. но получилось не рядом((( и теперь не знаю что делать:то ли соглашаться на коррекцию,то ли просить переделать. ну а если переделать,то хотелось бы понимать что там мне ставить собираются,чтобы не было от таких от размазанных блинов или еще чего. |
|
||||
|
||||
Alwayshappy, у нас с вами параметры одинаковые , я 173 , 60 кг и опг 73 , тоже измучилась уже , думаю 365/385 или все таки взять побольше , но борюсь )
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ой, мне кажется эти то большие будут))) я вчера конечно спросила про 345hi, но я сразу сказала, что не хочу чтобы в подмышки грудь уходила...итак овальная база...примерно линейкой приложила 12,4, и то кажется большие какие то в ширину)))
и как раз в наличии есть 310hi, а 345 ждать сказали они надо будет((( беру короче 310, как думаешь?))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Муж просит 400 ставить, а у меня прямо категорическое нет на 400 мл., мне в сайзерах нравится как выглядит 375, в них такие сисюли прям ммм, вот у нас теперь спор против его 400 и моих 375; и пару хирургов сказали, что для моей фигуры 400 и выше будет смотреться не гармонично, типа берите 355/375 и будет идеальный для вас размер... |
|
||||
|
||||
Alwayshappy, а ты у варфоломеева делать будешь ? сколько стоит у него
|
|
||||
|
||||
да нет же, это просто фотка хотелки; я вообще не в России, буду у своих хирургов делать)) П.с. Надо было фотку варфоломеева обрезать, чтоб никого не смущать |
|
||||
|
||||
Setka, да, одинаковые...сказал, будет смотреть уже по факту...блин, вот сижу и сомневаюсь...может 310 мало, а? вот дура то...
|
|
||||
|
||||
Девы, спасайте. Так хочу грудь, аж сон не берет)Планирую опи к Новому году. На консультациях еще не бывала, но не хочу выглядеть полным профаном. Читаю форум уже третий месяц и вообще теперь растерялась - хотелки меняются как калейдоскоп))). Что имеем - рост 174, вес 65, ОПГ 75. Еще есть спорт и желание заниматься и дальше. Прикрепляю фото свое и популярную среди форумчанок хотелку. Получится такое с моим ноликом??
Сори, фото почему-то перевернулись( |
|
||||
|
||||
Карамельная, как думаешь, какой тут профиль? Я все думаю какая форма мне ближе... понимаю, что не хочу сильного выпирания вперед все таки. Спина широченная и если еще сиси вперед торчать будут, то наверно одежду только на заказ шить Прости, что стопитсот раз переспрашиваю! :-*
|
|
||||
|
||||
Искра Татьяна, кто эта женщина на вашей хотелке?))))))))фото которой день через день берут для примера)))))
Я тоже хочу посмотреть как такой клевый результат получился |
|
||||
|
||||
Ой, не знаю)) может это кто-то из форумчанок. Ну запала прям в душу))) и,видать, не мне одной
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот я в полный рост , опи 17 ноября , я никак не могу решить что делать
|
Закрытая тема |
|
|