Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я буду делать на Богдановича 53,центр косметологии и пластической хирургии. Мне важно что бы после опи не выкинули через пару часов на улицу,а полноценно подержали в стационаре
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu
Это депрессия после опи. Так и должно болеть на этом сроке. Девочки, пейте адаптол 500 минимум 2 месяца . Ponczus Ахахаха!)) Именно так и есть)) |
|
||||
|
||||
Девочки кто нибудь у Круглого В В делал в Саратове? Очень нужны отзывы! Он первый кого я увидала в инстаграме, но из за отдаленности не поехала, но его работы пересматриваю чаще всего.
|
|
||||
|
||||
Девушки очень прошу вашей помощи. Стоят анатомия 330 ментор средний профиль (2 месяца). Был почти 0. В первом посте грудь сразу после компрессионки и она мне нравится больше, как то собраннее выглядит но вроде как площе. Во втором - после 2 дней в мягком топе. Я хочу переделать на побольше но не знаю может мне круглые нужны, хочу лифчик без пушапа и чтоб через майку выделялось и в купальнике выделялось, чтобы не нужно было ничего подбирать. Одел обычный лифчик и объем виден! И конечно гармонично немаленькой попе
Что я единственное поняла что профиль нужен высокий. Бывает сверхвысокий? я просила чтобы закрывалась грудная клетка, фото возможно искажает но с одной стороны НЕ грудь закрывает грудную клетку ПС не спорю что форма красивая |
|
||||
|
||||
Это 2 дня без компрессионки (одевала на спорт и сон) знаю можно не носить
Еще вопрос чем шов под грудью быстрее убрать? |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, у меня 5 день после опи, и тоже после каждой еды живот крутит, живет своей жизнью. Наркоз, антибиотики, переживания - все же это влияет!!! У меня, прости, за неделю ДО опи начались "нюансы" с кишечником изза переживаний! это же даже называется медвежья болезнь, когда кишечник реагирует на нервы. Настройся на позитив, хорошее восстановление, по возможности двигайся... Мне док с 3 дня сказал ходить гулять, а меня пока муж оденет, как ребенка в детском садике ( кофта, джинсы, кроссы, куртка), пока все натянет-застегнет-завяжет , так что он взбесится, что я уже ничего не хочу! Но надо!!! так что - выше нос, не хандри!!!
Ann1988, обоги как красиво!!! еще и загорелая))) |
|
||||
|
||||
Ann1988, очень очень красивая грудь.
|
|
||||
|
||||
Ann1988, красивые сиси и отличная фигура!
|
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya, спасибо за слова поддержки. Я стараюсь мыслить позитивно. Пока прошло очень мало времени. Про инородное тело внутри себя гоню мысли прочь. Все у нас в голове.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо но я реально чувствую что мне это мало, на фото красиво но в жизни не так заметно а я хочу чтоб было ЗАМЕТНО!!!
спасибо, но я уже уже не утешусь 2 месяца нету дня чтобы я не думала что не настояла на побольше и вообще не долго думала когда с врачом обсуждала. До этого мне советовали 360/375 с высоким. Я просто убиваюсь каждый день. КАЖДЫЙ |
|
||||
|
||||
девочки читаю вас и чето в шоке...
Puma и Ann1988 -реально отличные сисюлины вышли! Puma-походите до лета, правильно советовали. будут маечки, купальники, сарафнчики и вырезы. порадуетесь, что не вытащили и не уменьшили. на вас много не смотрится-прямо гармонично. Ann1988, у вас просто розовая майка ка кмешок! в такой и огромные сиси будут не видны. оденьте в обтяг алкоголичку и увидите результат. надо еще подбирать правильную одежду, чтобы все играло как надо. девчули, и не жалко вам свои организмы-красоты переделывать и опять наркоз, реаба.. деньги... стресняк организму ппу какой. вам кажется-уснул-проснулся и все.. а совсем не так.. |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, правильно муж советует расхаживаться! Лежа только больше неприятных ощущений в груди (ну тока если не шевелиться совсем...). А так еще поган вставать и ложиться - сам процесс. Так что встали и в кровать до ночи не ногой! Депресняк это последствия опи и наркоза...
|
|
||||
|
||||
Puma, все уже написали, но я все равно добавлю - красивые аккуратные сиси. Не большие точно.
Если совсем расставаться с силиконом не хочешь, то какой смысл их трогать? Мужу они нравятся, зимой в одежде не очень-то заметны и с возрастом организм вцелом претерпевает изменения, ткани тяжелеют, мы толстеем - этот размер тебе идеален ) а лифы начнут садиться через полгода, если своих тканей было совсем мало, могут и через год, носи пока топы - в них грудь совсем не видно. Кстати, видела девочку с <200 сс - просто слезы, до была мальчиком, с этими "имплантами поменьше и понатуральнее" стала подростком(( женственностью и красивым бельём там не пахнет. Там вообще ничем не пахнет - что была оп, что нет... Пумочка, попытайся найти плюсы в своей новой груди: всё секси-белье теперь твоё, они никогда не отвиснут, когда надо - декольте, когда не надо - натюрэль, и опять же муж в восторге))) |
|
||||
|
||||
Подскажите вы выкладывали где то ваши результаты? на аватарке это ваше фото? очень интересно
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ты Умка!лови смайлик поцелуй!!!)
Все мы разные, кто-то более мнительный и переживающий. Это нормально после Опи.Если надо девочкам поддержку, мы поддержим. Я вот считаю, что идеальных сисек нет, все зависит от нашего восприятия и отношения к ним.)) Ну у меня тоже есть мелочи, ну куда без них, в целом все нормуль красиво и я рада!) Но ко мне приходит другой червячок и говорит мне на ушко бяки...))) Иногда думаю, на кой мне под старость лет, мамке троих детей, сдались эти сиськи.))) Это так, иногда. А так я очень счастлива, что они (•)(•) у меня есть Konfeta-2014, подпишусь под каждым словом! Ann1988, по фото, у вас идеальная грудь,-мечта многих! Очень красивая и гармоничная с вами! |
|
||||
|
||||
Lolli_, кстати, даааа!!! Меня мысль эта больше всего гложет. Мне почти сорок. Блин, ну сколько мне лет осталось, чтобы ими так сказать «попользоваться» как относительно молодой женщине?! Максимум 10. А как я в 60 с ними буду выглядеть! Короче, вопросов много, но дело уже сделано!
|
|
||||
|
||||
Lolli_, и у меня порой так е мысли - своими руками устроила себе геморрой. А потом тем же руками потрогаю их, пощупаю, к зеркалу подойду, особенно когда пытаюсь (!) вспомнить какие были до и думаю - во красота))) вот молодец, что сделала)))
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, присоединяюсь!!! я когда выхожу, первые 15-20 минут нормально, а потом как с блином на груди 10кг. Написала доку, он сказал, что ты хочешь, 5 день, это нормально. но кровь гонять нужно. Про встала и пошла до вечера - это конечно сильно. но раз в час походить - просто надо!
Yupi_yu, про "инородное тело" надо было до думать)))))) а сейчас только позитив)) гладь их и приговаривай, чтоб красиво и быстро зажили))) |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, ну мне тоже можно сказать почти 40.)
Нормально с сисями красивыми будем выглядеть, они как стимул быть стройными и подтянутыми нам, и в 50 и в 60. Я только в 32 жить начала. Надеюсь, пользуюсь ими и надеюсь еще попользуюсь с удовольствием.)) Как никак, а с грудью чувствуешь себя настоящей Женщиной! Ann1988, признавайтесь, вы похвастаться зашли?Подразниться?!)) Я по-доброму.Ну правда грудь шикарная!!! Konfeta-2014, это точно!) Надо почаще в зеркало смотреться и жамкать их! Кажется вы тату сводили? Получилось? |
Закрытая тема |
|
|