Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, зачетный носик! Очень тебе идет, у дока глаз алмаз!
|
||||
|
||||
![]()
Selenask, носик такой красивенький)) немного отёк, уже не такой маленький, как на операционном столе)
Гипс так рано снял, это для чего? Он сваливался? Поэтому новый сделал? Или как? Интересно.. |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, молодчинка! И носик у тебя очень красивый!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,девочки))я объективно оцениваю,красоты ещё нужно дождаться)Нет,гипс не разболтался,доктор хотел убедиться в чем-то,операция была сложной,видимо были некие опасения на счёт кончика,сейчас я снова в гипсе,новом естественно.Я доверяю Соломону Маисовичу,лишних вопросов не задаю пока)В конце концов он сам сказал,что это все лишь полуфабрикат на сегодняшний день.
|
|
||||
|
||||
![]()
Верно, об окончательно результате можно судить через полгода. Но уже хочется, чтобы носик сильно не менялся))
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, ой, я тоже хочу, чтобы твой носик не сильно поменялся! У тебя даже в отеке нос такой, какой я хочу себе! Сразу такое личико миловидное! Ты конечно и была обаяшка, но сейчас вообще отвал башки! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
anita163,
Пушистая Луна, спасибо,ваши слова очень подбадривают))внутри швы,хочется почистить но залезать внутрь ватной палочкой страшно...Девочки,подскажите ,кто как с этим справлялся,пожалуйста ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Не бойся чистить)) аккуратненько)) это не больно
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, я много раз промывала Аквалором (он лучше Аквамариса, удобнее), стараясь задерживать воду в носу. После этого несильно выдувала, потом перекисью заливала ватную палочку и аккуратно чистила. После этого персиковым маслом.
|
||||
|
||||
![]()
selenask, очень классный нос , и все ровно так ,только бы не зглазить
|
|
||||
|
||||
![]()
Макарова Ольга, сглазить)))да бросьте))его либо док сделал нормально,либо нет)О чем мы узнаем спустя время
India, промывание и тем более сморкания мне запретили делать,пока...почему-то... |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, очень хорошенький носик получился! Начинаю задумываться о повторной рино... С такими-то результатами)))
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, да я тоже уже не боюсь совсем
Беся, а сколько у твоего доктора рино стоит полная |
|
||||
|
||||
![]()
selenask,прекрасный носик вырисовывается))
|
|
||||
|
||||
![]()
Макарова Оля
Так...все вместе,с наркозами палатами И так далее примерно 256 |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, вот это разница цен)) у меня всё про всё 90))
|
|
||||
|
||||
![]()
Маришка
Ну тут че обсуждать,Москва ведь....и скидка от форума была 10%,получилось где-то 233-235,точно не помню |
|
||||
|
||||
![]()
маришка13, а Вы у кого делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
маришка13, тоже закрытая рино?
Selenask, отлично Ваш носик выглядит, интересно как будет меняться форма со временем, мне очень профиль Ваш нравится переход носа от лба, не знаю как красиво назвать))
|
||||
|
||||
![]()
Lamanova,
облепиха, Рино открытая.. делала в Саратове))) закрытая Рино лучше конечно, нет внешних шрамов.. было бы у меня столько денег, я бы тоже в мск сделала.. |