Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мечта длинною в жизнь. Реконструкция.
Тори, у меня такая же фотка
Хотела постнуть Тогда в натуральном виде (в прозрачном контейнере) Котько, сестра по имплантатам 360 сверхвысокий |
|
||||
|
||||
Bell@, не говори))) я специально ждала, какой в итоге размер поставят! Как же все это радостно смотреть, получается все очень красиво))) правда грудь заколола от просмотра, впечатлительная грудь))))
|
|
||||
|
||||
Котько. Смотрела эфир!!! Поздравляю тебя,твоя мечта сбылась))) Доктор ,слов нет! Молодчинка!!!! Просыпайся ,будь счастлива,ты это заслужила))) А мы будем радоваться твоим результатам)))
|
|
||||
|
||||
смотрю сейчас эфир)
аж слезы наворачиваются, как представлю реакцию, когда Котько проснется) |
|
||||
|
||||
Супер получается грудь! Огонь!
Счастья будет полные штаны))) Котько обрадуется 360! ) |
|
||||
|
||||
Здорово! Тоже слежу за эфиром)
Котько, удачи! |
|
||||
|
||||
Прямо волшебство на глазах произошло))).
|
|
||||
|
||||
Здорово, Котько поздравляю!!!! Сиськи бомбические получаются. Урывками смотрю прямой эфир , так интересно.
|
|
||||
|
||||
Мечта длинною в жизнь. Реконструкция.
Все, отстрелялась наша красавишна!
В обе 360 ещё и липофил в правую пообещали. Сиси точно бомбические будут. TORI_23 моя грудь так же среагировала (закололо, зачесалось от просмотра ) Милая наша КОТЬКО, приходи в себя, набирайся сил, шли мужу фотки в компре и наслаждайся, это новый этап твоей жизни, без комплексов, красиво-сексуальный! Все за тебя волнуемся, и радуемся одновременно! |
|
||||
|
||||
TORI_23, а я уже размечталась об осиной талии совсем уже ум за разум заходит!
Молодец, все-таки АЛ! Помогает, где только может, хоть и не обязан... |
|
||||
|
||||
franca, Андрей Леонидович Человек с огромной доброй душой и таким же сердцем!!!
А самое главное - с золотыми волшебными руками!!!! Я обязательно тоже буду его пациенткой!!! |
|
||||
|
||||
Сижу в клинике. Как в воду глядела, мой визит опять передвинули...Всё надолго так затянулось. Народу действительно много......но вот.......вынесли шампанское, моя логика подсказывает,что всё закончилось , причем ХОРОШО!))). Только что пробежал мимо А.Л.,мне показалось,что довольный)
|
|
||||
|
||||
Да, силимед сделал ещё включение как шов на животе иссекают. Так что до того Котько только по титям отстрелялась. А судя по шампанскому - по животику только что
Рада за неё. Анестезиолог у неё Михаил Фёдорович, будет наверное скоро ее будить. Nostalgie, тут повод уважительный. Но можно и себе на бокальчик намекнуть А вообще, у них же чудесная кофемашина в свободном доступе (меня всегда радует). |
|
||||
|
||||
Девочки про какой силимед вы все тут говорите???прямой эфир Артимеды смотрела,а Силимед это что?тоже Инста?простите если насмешила-я пещерный человек)))
|
|
||||
|
||||
Беся, это пена в сиси))) так называется бренд
|
|
||||
|
||||
Беся, это аккаунт компании представителя имплантатов Silimed, они также участвуют в акции как я поняла, на баннере был их значок. Вот они и запускали эфир сегодня
|