Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Пятки да, болят и у меня. Сегодня ночью проснулась и разминала.
Нужно пройтись, пройдут сразу. Это от долгого лежания на опи, так сказали. А еще может от этих секси чулок. Я еще в них тоже. Посоветовали не снимать пока. Если компрессия была бы белая, было бы прям как у шеста)))) |
|
||||
|
||||
franca,поздравляю!!!Набирайся сил и будешь любоваться своими двумя красотками))
|
|
||||
|
||||
Franca, ну наконец ты на связи. Сиси зачетные, и протрузия такая, что просто АХ. Сейчас от кавалеров отбиваться придётся . А мне ещё даже день не назначили, сижу и звонка жду, но подсказывает мое сердце (исходя из цикла) , это будет либо вторая половина декабря , либо первая января . Хотя и то и то сомнительно.
Сомневаюсь , что меня звездой сделают , хотя кто знает . А ты большая молодец, что смогла, собралась с духом и прошла это. Это ведь такое счастье скинуть с себя груз комплексов. |
|
||||
|
||||
franca, от всей души поздравляю! Ещё на одну счастливую девушку стало больше)) какое же это счастье, что есть возможность изменить себя и жить полной жизнью, не переживать, что в себе что-то не устраивает. Для нас женщин, самооценка это так важно)) восстанавливайся, заживай и пусть прЫнц самый настоящий ждёт за ближайшим углом)))
То что делает АЛ заслуживает только искреннего уважения и восхищения, Артимеда и правда, как одна большая семья! |
|
||||
|
||||
franca, поздравляю!! Пусть все легко заживает!
|
|
||||
|
||||
franca, я тоже тебя поздравляю от всего сердца! Очень красиво всё получилось))). Восстанавливайся легко! С исполнением мечты тебя!
|
|
||||
|
||||
Франка, ты молодец!
Ну вот прям умничка. Читаю, переживаю. Все пройдёт. Зато жизнь станет более яркая, без комплексов. Будешь на пляже ловить восхищенные взгляды мужчин и выбирать с кем на свидание пойти |
|
||||
|
||||
Спасибо, девчата!
Под вечер уже легче, могу спокойно сесть на кровати, хожу к Олесе в гости )) как все-таки замечательно, что нас вместе оперировали! )) небольшое головокружение осталось, но, думаю, скоро пройдёт. АЛ сказал, что завтра снимут дренаж, сделают перевязку и, может, отпустят домой. Боюсь представить, что у меня там под компрой - главное не расплакаться от счастья )) |
|
||||
|
||||
franca, так почему бы и не расплакаться, от счастья же)
я как темы ваши с Котько читаю - так вечно в глаза что-то попадает. ) |
|
||||
|
||||
franca, поздравляю!!! Восстанавливайся побыстрей и наслаждайся красивыми грудками!
|
|
||||
|
||||
Тут не то что franca, тут я плачу от красоты ее новых сисек, уже всем дома показала результат операции, такие они аппетитные стали, полные, СТОЯЧИЕ!!! Никакого якоря, только восхитительная грудь!
Жаль у меня растяжки ужасные и такого идеального результата не будет, но за форму я вообще не переживаю, у А.Л. прям почерк свой фирменный, поголовно получаются очень красивые сексуальные сиськи, а растяжки...ладно хрен с ними, у мужа плохое зрение, не увидит))). Я так счастлива, что попала на форум и узнала об этом волшебном докторе, спасибо девочки, без ваших отзывов о нем - я бы проиграла в акции на нос и пошла бы дальше по миру со своими висюльками, без надежды на красоту, а благодаря вам и вашим отзывах о А.Л. я уже стою на пороге новой жизни - жизни без комплексов!!! |
|
||||
|
||||
Elmirinda, у меня тоже есть хорошие такие растяжки. Они побелевшие и на фото плохо видны. Так что мы с тобой не далеко друг от друга ушли ))
|
|
||||
|
||||
только что в Олесиной теме писала, что плачу. Похоже всем форумом хлюпаем)
franca, поздравляю тебя еще раз, думаю сегодня тебе полегче) |
|
||||
|
||||
Franca, хорошо, что тебе получше.
Тошнота прошла совсем? Головушка не кружится? Кушаешь нормуль? Грудь сильно болит? Дренажи не беспокоят? Сегодня на перевязке увидишь всю эту красоту и все неприятные ощущения уйдут на 2 план. Mechta, так и есть, слезимся всем форумом и переживаем тоже |
|
||||
|
||||
Катюша, я не стала тебя будить. Ушла в часов 8-мь.
Сегодня ты будешь плакать, одна только. Вчера над моей грудью вместе слезы лили ))) Умница и красавица, и грудь не причем. Ты сама светлая девочка. Теперь ты будешь уверенная в себе. Знаешь как я сейчас ехала, как королева. Голова грязная, без макияжа, бледная, но с улыбкой. И знаешь, смотрят, видать за блаженную приняли. ))))) |
|
||||
|
||||
Да, это прям животрепещущий вопрос - Больно???)
Пытаюсь понять, смогу ли я на третий день после операции вернутся в свой личный дурдом состоящий из двух мальчиков 1 и 2 лет.) |
|
||||
|
||||
Эльмиринда, я думаю вернуться то можно. На руки вот только не взять. Хотя Тори рассказывала, что на 3 день уже кота 10-килограммового поднимала. Но врачи не рекомендуют
|
|
||||
|
||||
Franca. Хватит слез!!! В перед с гордо поднятой головой и красивой грудью))) С утра в зеркало глянула и сказала, самая красивая! Жизнь другая пришла,отпускай прошлое... Самого хорошего тебе)))
|