Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Екатерина61, вообще отлично! Мне очень понравилось как он тебе грудь уменьшил и форму сделал, я в восторге будем наблюдать. Поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, какая ты хорошенькая, даже с синяками! Грудь просто загляденье, кругленькая, сосочки аккуратненькие!! Да лоб видно, что отек. Но видно, что брови поднялись! Склеечку бы сделать для наглядности
|
|
||||
|
||||
Екатерина 61. Грудь шикарная!!! Бровки тебе идут))) Носик поменял форму.. Думаю если тебе понравилось значит и окончательный результат тебя порадует))) Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Грудь очень красивая, хочется посмотреть уже обновленный носик поближе)
|
|
||||
|
||||
Вау!!!! О такой груди можно только мечтать...÷))) Огонь
|
|
||||
|
||||
Ринопластика совмещённая с маммо, от Ищенко А.Л.
Цитата:
Завтра снятие гипса!! Завтра будет мини фотосет 🤳 |
|
||||
|
||||
Екатерина61, тоже буду ждать фото, интересно увидеть носик без гипса.
|
|
||||
|
||||
А вот и мой новый нос.
Не успела я запечатлить его без оттека, пока девочки сфотографировали уже "опухла" вся) |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Грудь уже дома пофотографирую, сильных изменений в ней пока нет, а может уже и не будет.
Компрессионку застегнули на самый слабый "режим" и ленту тоже ослабили, через неделю снятие швов с груди |
|
||||
|
||||
Екатерина61, какая ты красотка!!! Сделала склеечку, чтобы на таком даже маленьком сроке можно было сравнить изменения! Ждем еще фото груди
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Екатерина 61
Я тебя сегодня видела в клинике,мы с мужем у ресепшн стояли.Ты такая худышечка-тростиночка))))представляю как тебе тяжеловато с грудью было.Думаю сейчас ты прям отдыхаешь)А носик твой хорошенький,ты вышла уже с процедурной с отеком-как и я 2 месяца назад,пока рассматривала его и фоткалась-уже отек.Легкой тебе реабы и поменьше отеков! |
|
||||
|
||||
Беся, да мне кажется я с кушетки встала уже отечная)
Ох и правда ты кажется сразу после меня на приём зашла, АЛ немного задержался сегодня, пробки наверное, вот и пересеклись) murrrk, спасибо на добром слове |