Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, и что меня удивляет рекомендации кардинально отличаются у хирургов)
|
|
||||
|
||||
Nitta2552, очень аккуратно выглядит! И ареолы такие кругленькие, красота!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, Мандрагора, спасибо девочки! Я сама каждый раз когда вижу, в восторге от холмиков моих))) больше всего радует что отека нет, прям мягкая грудка. Швы не беспокоят, в одном месте немного кровил, но вроде затянулось. Все хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Красивая грудь получилась, очень аккуратно
У меня отеки сходят, начала пить лимфомиазот, уж незнаю с ним ли связано, но уходит вода хорошо |
|
||||
|
||||
Nitta2552, бтмбическая грудь!)))))))))
сколько вам лет? вы рожали? такой объем хороший) |
|
||||
|
||||
Аня, я тоже за городом живу и ребенок маленький. Села на 3 день. Парковаться было больновато,но терпимо. Ты ж переделывать будешь? Смотри по боли сама,мне кажется потихоньку можно.
Аня,я стерильные салфетки подкладывала с опи и до заживания швов,дней 7. А потом на перевязке мне сказали что уже в них смысла нет,все сухо. |
|
||||
|
||||
Valery, спасибо, рулю уже 3 дня аккуратно перебирая руль на поворотах. Переделывать конечно, финансово только не просто.
Швы пока заклеиваю послеоперационными повязками cosmopor, очень удобно и мягко. Не пойму только, если швы сухие, корочки, надо водкой обрабатывать каждый день? |
|
||||
|
||||
аня, это лучше у своего доктора уточнять. Здесь у каждого из них свой взгляд на обработку швов. Мой мне ничего не велел делать вообще, ни протирать, ни мазать. Швы у меня с первого дня сухие были.
|
|
||||
|
||||
аня, я прочитала вашу страшную историю. Это ужасно, никто на это конечно не рассчитывает, мне так жаль что так с вами случилось и к сожалению что случилось это в другой стране, где вообще фиг что докажешь. Иногда случаются с нами такие ситуации, что нервы никаких денег не стоят. Но дай вам бог сил и возможностей на переделку и чтобы все после стало красивенько!
|
|
||||
|
||||
Trudi, отлично получилось! Прям ровно так и не привлекает лишнего внимания.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем, буду благодарна каждому ответу. У меня в межгрудке заломы и защипы, я переживаю. Расправятся?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, дорогая)) |
|
||||
|
||||
Malen4ik, что Сапрыгин говорит по твоей проблеме? По идее всё усядется и рассосётся. Форма красивая.
|
|
||||
|
||||
Натусь1605, док говорит, что был ооочень большой объем и что отек сильный и он держится. Вроде как все сядет как надо... Но я блин смотрю на результаты других и вижу сразу красивую форму и улучшениЯ каждый день. У меня пока все стоит на месте.
|
|
||||
|
||||
Malen4ik, у меня отек стоял месяц без движения, пока не начала сводить процедурами. Сейчас стало намного мягче, но все равно отек остается и все равно форма еще явно не готова. Есть странности, есть вмятины, есть бугорки. Сводить отек и ждать, месяцев до 3 точно могут быть всякие волнения формы. Про защипы не могу подсказать, тоже бы волновалась.
|
Закрытая тема |
|
|