Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
jk82, ну вот не понимаю я, когда гипс один и на весь период, а это до 14 дней(( отёк с носика ведь сильно уходит. И гипс совсем не держит. Мне вот поменяли на 5-е сутки я прям чувствую, что гипс не даёт моему носику лишний раз отекать (вечером), происходит лучшее формирование формы носа, удержание его в дозволенных границах))))
Любая мимика сейчас - это путь к тому что нос «расползётся», поэтому и нужны «тиски») ТруЛяля, ой, ну спасибо за угол юности 😘! Это всё наверное моя диета и отёки ушли... так-то я уже имею «мешочек» под подбородком в свои 28 ☹ Марь, да, мне А.В. Обещал опустить немного переносицу (то есть начало носа будет пориже), что и слелал. Я ещё раз это уточню завтра на консультации. Svetik1869, так и не увиделись, жаль( я вчера к 13:30 подошла только В след раз- буду завтра в 17:30. Напиши мне, когда к Вике пойдёшь, её ведь можно навестить после опи??? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вчера были 6-е сутки после операции.
Самочувствие отличное, вот в таком виде я гуляю по Васильевскому острову) нос не болит, на погоду не реагирует. Дышит с каждым днём всё лучше и лучше! Синяков уже почти нет- желтенькие под глазами. День-два и их не будет. Так что смело могу сказать для тех, кто планирует сделать операцию в двухнедельный отпуск! Этого времени с лихвой хватит на реабилитацию
|
||||
|
||||
Коко_Локо, рядом с клиникой есть Смоленское кладбище, часовня Ксении Блаженной.
Минут 5-7 пешком, можешь прогуляться. Если интересно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Живёшь на Васильевском? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да, на 18-ой линии живу. Специально искала поближе к клинике. Не поверишь, про кладбище пару часов назад в Википедии читала) собираюсь туда!
Ещё меня заинтересовала церковь Святого Михаила на Среднем проспекте. В субботу пойду слушать орган. |
|
||||
|
||||
Сегодня 7-й день реабилитации!!!
Маленькая круглая дата) Ровно неделю назад в это время я уже была в палате и ждала консультации анестезиолога перед операцией) эх, приятные воспоминания, однако! Главный подарок моего носа для меня случился утром! Я проснулась и..... начала дышать обеими ноздрями!!!!!!!! Именно сегодня, на 7-ые сутки) Ура-ура! Дело в том, что после вытаскивания турунд (в пятницу, на 3-и сутки), моя левая ноздря схлопнулась и отказывалась открываться. Даже персиковое масло не просачивалось, «стояло колом» в этой ноздре. После осмотра, Александр Викторович мне объяснил, что правая ноздря (которая дышит)- в ней отёк с одной стороны. А в левой ноздре большой отек с двух стррон. И она сильно сужена. И там ещё 2 шва напротив друга: на крыле и перегородке. И между ними образовалась белая плёнка- заживляющее вещество организма. Неблагоприятный период сейчас. Но потом отёк сойдёт и белая пленка отвалится. Надо подождать) Но мне всё равно было не по себе от того, что левая ноздря никак не задышит. Глухо, как в танке. И вот, мой нос сам сделал мне подарочек) задышал, любимый! По уходу- всё также. Чередую персиковое масло с Пиносолом. Никакого промывания, ничего. Только масло капаю. И принимаю витамин С. Вот новые фотографии. Девочки, помним, что на моём носу семь слоёв гипса и не пугаемся орлиному профилю ;)
|
||||
|
||||
Коко_Локо, красотка!
Спасибо за такой подробнейший отчёт)) |
|
||||
|
||||
Из новых ощущений!
Сегодня 7-ые сутки. Весь вечер ноет нос и отдаёт эта тупая ноющая боль в верхнюю десну, в передние зубы. Ни с того ни с сего! То ли погода, то ли ещё что... завтра у врача спрошу. И ещё появилось чувство распирания по гипсом. будто давит..... Соль не ела. Upd 21:36: ещё прям начала очень активно течь прозрачная слизь из носа. До этого она тоже была, но густая. А сейчас вода-вода, как будто насморк. Но я точно не болею. Вот они, 7-ые сутки «сюрпризов»)
|
||||
|
||||
Коко_Локо, про то, что течёт из носа...Я на 2й день после снятия гипса заболела ...(гипс носила 7 дней, а не 14). То есть носу 10 дней, из него течёт такоооое...я думала все, гайморит, надо пить антибиотики+ горло дико болело. -Ездила к врачу, благо, меня отговорили от антибиотиков))))Сказали, что после операции может из носа течь чуть ли не серо-буро-малиновое в крапинку и на это не нужно обращать внимание. Во время операции травмируется слизистая, прижигается и ТП, и естественно, все потом долго выходит. Так что не волнуйся, думаю, ничего страшного, все в порядке на этом этапе.
Да и распирание тоже нормально- я хожу без стрипов неделю, и все равно иногда как будто распирает нос- там же кости срастаются/ сходятся...А мы хотим чтобы прям сразу все идеально было))) так не бывает)) |
|
||||
|
||||
Пытаюсь под гипсом разглядеть изменения . Нетерпеливая, однако)
Вижу, что отёк переносицы ещё держится
|
||||
|
||||
Коко_Локо, где ты отек переносицы увидела, там же гипс))))
|
|
||||
|
||||
Девы, а что 2 темы по этой теме? тафтология.
Коко_Локо, тебе укорачивали нос(длину), если да, то за счёт чего ( это вопрос к врачу). Назион поднимали? Спроси пожалуйста. Интересно. Запиши ответ. |
|
||||
|
||||
энн 2015, нет, выше гипса... где глаз, где ресницы- видишь?
ТруЛяля, про тафтологию с темами не поняла- не вижу. Вопрос записала на завтра |
|
||||
|
||||
Коко_Локо, Есть 2 темы:
Бесплатная ринопластика...... 21 стр http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14068 Ринопластика.....8 стр - эта Коко_Локо, спасибо. Если назион поднимали, тоже чем? ( вопрос к врачу) |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, так первая тема- это ведь в рпзделе «Акции». Та самая акция, в которой я и выиграла)
А эта тема, в которой мы сейчас общаемся- это моя личная тема с описанием операции и реабилитации. Они в раздвх разделах форума. Первую скоро закроет Катерина за ненадобностью. Про назион- спрошу. Но может это всё-таки отёк? Речи не шло, что он будет поднимать |
|
||||
|
||||
Коко_Локо, Ой, а я там всякую чушь пишу! Различие только в первом слове темы.
Про назион почему спросила, чуть повысить тебе просится. Моделирование делали или я пропустила? У меня такая же форма носа, поэтому мне интересно. |
|
||||
|
||||
Коко-Локо. Нос стал короче это однозначно))) профиль в гипсе, благороднее))))
|
|
||||
|
||||
Коко_Локо, Маша, носик стал на много аккуратнее, это даже с гипсом видно, а когда снимешь гипс и сойдет отек, то останется чудесный кукольный носик))
Очень жаль что не получилось встретиться(((
|
||||
|
||||
ТруЛяля, сестра)))) Коко))). Давай выкладывай фото , я тебе носяу смоделирую)) .
Коко_Локо, Ты сделай одинаковые ракурсы, на этих фото разворот головы разный , поэтому кажется , что с гипсом назион выше. |
|
||||
|
||||
энн 2015, у тебя тоже такой красавчик
К кому идёшь укорачивать, если не секрет конечно, можно в личку. энн 2015, смоделируй Коко нос, интересно твоё видение. Через пару дней посмотрим, совпало или нет выбором врача, пожалуйста, если Коко_Локо, не против. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, А то))) К Радионову склоняюсь, у меня вторичка, но все еще в сомнениях . В реабу не очень хочется, хочу еще к своему доку на конс. съездить.
ТруЛяля, коко моделировать не буду, она уже сделала, надеюсь будет все ок. |