| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
astra27, ну как самочувствие?) какой он второй день после оп?
Кстати, вчера была на итоговой так сказать предоперационной консе...., у меня оказывается не якорь, а вертикальная..ну вообщем без шва под сисей..., значит грудь у меня поменьше, одну также будут редуктировать, подгонять под меньшую..., И вот как то за грудь я не очень переживаю, меня смущает миниобдомино... она будет сочетаться с липо, а после липо чет все так отходят плохо, судя по отзывам...ну да ладно, это мысли в слух))) |
|
|
||||
|
||||
|
Итак, вторые сутки после операции. Ночью грудь немного подутихла после вчерашнего. Правая, где была редукция, немного покалывает в зоне соска. Ну и при наклонах, резких движениях чувствительность возникает. Ещё мне очень сильно не хватает воздуха, такое чувство, что надышаться не могу. То ли это последствия наркоза, то ли от сильной компрессии. Взвесилась утром, вес и не прибавился и не уменьшился, все тот же. Аппетита особо нет, жажды сильной тоже. Сейчас поеду на машине в ремонт, расскажу потом как это, первый раз за руль после операции)
|
||||
|
||||
|
astra27, ого) за руль на второй день? Ты молодец) Короче терпимо, да?
|
|
|
||||
|
||||
|
После подтяжки можно, это с имплантами не сесть
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я такая трусишка если честно)) Все же нашла в себе смелость все расстегнуть и застегнуть. И уже даже не так страшно)). Выношу на ваш суд)
Saxarylya, да вообще терпимо все, это я себя немного жалею, чтоб не навредить и зажило получше)
|
||||
|
||||
|
astra27, Слушааай, она такая большая прям, подскажи размер комприсионки своей
Красота вообщзем, мне нра |
|
|
||||
|
||||
|
Saxarylya, мне вроде тоже нравится) На первый взгляд вроде кажется немного опущенной, но если смотреть сбоку, то все хорошо) Просто сбоку фото я не могу сделать сама, надо просить будет мужа наверное.
Размер компры у меня 70AB, под грудью 74. А большая она ещё может отечная, потом подуменьшится, надеюсь не сильно) Saxarylya, а вообще я белье до этого носила 75D
|
||||
|
||||
|
Красота!
|
|
|
||||
|
||||
|
Красиво! Счастливая, что все своими тканями. Люди в себя силикон пихают, а у тебя родное. Зарастёт, шовчик незаметным станет и прям супер!
А трусишка б пластом дома легла и лежала б «болела», а не своим ходом домой поехала . Умничка ты! Здоровья и скорейшего заживления!
|
||||
|
||||
|
astra27, интересно что значит 70 ав, у меня просто размер белья 3
|
|
|
||||
|
||||
|
Saxarylya, так было на коробочке к этой модели написано
|
||||
|
||||
|
Murrrk, все верно, в субботу моя операция. Увидимся, если приедешь)
Astra27, красотища!!!!! Стоят!! Не болтаются внизу, а стоят и растяжки терпимые, теперь красивая форма в глаза бросается, а не они!!! Все таки А.Л. умеет лепить красивую форму из любого исходника, прям вкусная у него форма получается. Господи, чтоже мне уготовано увидеть под компрессионкой в понедельник...
|
||||
|
||||
|
astra27, какие хорошенькие!!! Даже с отеком!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я во вторник) |
|
|
||||
|
||||
|
Третьи сутки после операции. Ночью сегодня было намного легче, вообще оказалось для меня в горизонтальном положении меньше компра давит на подгрудные швы. Ещё обратила внимание, что под левой грудью стык швов лучше, а под правой проблематичный. Но посмотрим, что АЛ скажет, может я драматизирует ситуацию как обычно. Вчера вечером разнесло живот, не думала что так может быть и весь он такой надутый. Грудь немного окаменевшая, намочить я ее пока так и не рискнула, благо что все равно сижу дома и на работу не надо. В целом себя чувствую сегодня лучше чем вчера. Селфи-палка моя так и не подключилась к телефону, и опять я без нормальных фоток((
|
||||
|
||||
|
Astra27, а тебе что-то от отеков назначал АЛ?
|
||||
|
||||
|
Bell@, нет пока(( Сказал не больше литра пить, мочегонные средства нельзя, на ночь не напиваться. Завтра я к нему еду, может назначит что-то. Уж больно правая отечная сильно по сравнению с левой. Но ей и досталось больше во время опи.
|
||||
|
||||
|
astra27, да, пока асимметричные, но она ж сильная и была, поэтому отёк будет сильно гулять. Будем надеяться, что максимально выровняется.
Ох, сколько же у тебя своих тканей было, не то, что у нас, некоторых ))) Elmirinda, оооочень постараюсь завтра заехать, вроде, пока срочных дел нет. Екатерина61, упс, а я попутала всё же, и в рино уже пожелала тебе успешной ОП сегодня... А кто ж у нас сегодня тогда "стреляется"? |
|
|
||||
|
||||
|
murrrk, то что они ассиметричные на этом этапе мне кажется еще ни о чем не говорит) В этой железе и ткани убирали, время пройдет еще выровняются. А не выровняются можно липофилом в левую добавить будет) Меня ассиметрия совсем не пугает, лишь бы все зажило без проблем. Сегодня я уже ездил а за рулем активнее и елку в школе высидеть легче было. Ждемс вердикта АЛ