Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, ты мне сейчас даже больше нравишься, не смотря на отеки и красноту. Брови- песня! Надо же, кусочки кожи поразили. Как это все будет выглядеть, когда заживет, интересно? Шрамики спрячутся в волосках? И глаза будут правильные теперь, без нависших век, сразу моложе.
Фраксель зачетный такой, вся шея и декольте, ого. Делают, так делают уже, ничего не скажешь. Просто сказочно повезло тебе, поздравляю от души! А еще мне бы хотелось подробнее послушать про твой наркоз... Всегда боялась общего. Тебе укол сделали внутривенный, а потом еще местное обкалывание или как? Что-то же было больно, проколы там? А добавку анестезии делали? А жир откуда брали? Говорят, что это очень неприятная процедура под местным. Расскажи подробнее про свои ощущения, пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
вот отвечала
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, все равно же терпела. Ну ты Зоя Космодемьянская))))) А как же фраксель наживую, без анестезии? Например, если лицо как-то частями выключено, то шея и декольте нет?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, да, Светик, ты герой!!!
Хотя понятно, что болевой порог у всех разный, но все равно ты молодец!!! Хотя думаю, что позитив и абсолютное доверие доку добавляют анастезии!))) |
|
||||
|
||||
![]()
абсолютна права! В операционную шла как удав спокойная.
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, а что за необходимость была делать операцию под местным наркозом ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, прочитала твои " подробности", аж мороз по коже. Ни за что не пошла бы на такое! Читать-то и то страшно...ХорошЕй быстрее)))
|
||||
|
||||
![]()
Nikitach, такие операции обычно проводят под местным, зачем организму серьезный общий наркоз когда можно обойтись местным. Блефаро очень часто под местным делают и И.С. блухрон всегда делает под местным.
Виктория-Ника, читать старшнее чем делать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
тоже разумно ,другой вопрос ,как психологически это перенести ? ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikitach, мне кажется это не сложно. Мы же спокойно идем к стамотологу и на импланты и на протезирование, для меня это намного страшней и болезненей.
|
||||
|
||||
![]()
Семицветик, про бровки еще , " для особо одаренных и нереально догадливых " . А почему вырезанные кусочки треугольничком. В моем понимании они должны повторять форму бровей, ну, откуда начали резать и до края. Как крыло , на мой взгляд.
И еще. Получается разрез по краю верхней брови, или прям в волосках бровей. Там чо видно будет , или нет |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, Ириш, почему именно треугольником не знаю, спрошу 9-го на приеме. Разрез по краю верхней брови, у кого нормально растут брови то шва не видно. Таким методом делали в прошлом году Liza-Veta, я с ней потом встречалась и швов пока она не показала я не увидела. Кстати, кто то что то мне обещал
![]() Теперь о насущном. Сегодняшний вид лучше. В смесь мазей выданных в клинике я добавила свой любимый Боро-плюс. Думаю что это от него такие улучшения. Так что у меня есть реальный шанс в более менее приличном виде сесть за новогодний стол ![]() Сегодня приехал старший сын с рейса, про коррекцию конечно ни чего не знал, первые слова - "что опять?!, неугомонная!!!!!"
|
||||
|
||||
![]()
Сделала склеечку вчера-сегодня. Правда вчерашнее фото сделано вечером, поэтому такое освещение.
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, роднулька моя, мне все очень нравится, я вижу красоту и чувствую разницу, свеженькая такая )))) Очень рада за тебя и скучаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, за один день такие улучшения! Светуля, точно к Новому году уже хороша будешь)))
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, я тоже соскучилась!!!!!! Приезжаааайййй, чмоки,чмоки
![]() Виктория-Ника, все таки мой любимый Боро-плюс рулит!!! я им от сего пользуюсь, ожоги, порезы, прищики, от всего помогает.
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, ну прям другое лицо, очень красиво
и для тупых ))-а зачем над бровями вырезали? чтобы лоб не подтягивать? Светик, прям радостно на тебя смотреть- очень свежее лицо, взгляд открытый, несколько раз фото пересмотрела |
|
||||
|
||||
![]()
лоб мне подтягивали в прошлом году, если еще его тянуть то линия роста волос будет высоко и полностью вся бровь поднимется, а нам надо было поднять только хвосты бровей.
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, выглядишь отлично! Новый год встретишь во всеоружии!)))
Ikka18, я про треугольнички...Поднимали же только хвосты, не всю бровь целиком. Поэтому от центра брови до конца и вырезали треугольничек. А как иначе?..