Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, поздравляю! Пусть все пройдёт легко !
|
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, от всей души поздравляю с опи!)))
Отдыхай, набирайся сил! Пусть реаба будет лёгкой!! |
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, поздравляю! Дело сделано! А это самое главное)
Теперь только вперед - к красоте) Отдыхай, и быстро-быстро заживай) |
|
||||
|
||||
![]()
Ооййеей! Как хорошо что пока без импланта и шлифовки. Бедное личико не выдержало бы такого отека...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, восстанавливайся и хорошей. Побольше сейчас отдыхай. Была ли платизмопластика?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня была в клинике. Хотела зайти к Вам, но постеснялась проситься. Вдруг Вы против. АС сказал что была тройная подтяжка и результат будет шикарным. Так что поздравляю от души и желаю терпение и сил во время реабилитации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Поздравляю)))
Как же позитивно когда все позади,куколка готова))) Ждем бабочку! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот самое страшное позади, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, лёгкого заживления! Поздравляю со свершившейся ОП и неизбежно наступающей красотой)))
|
||||
|
||||
![]()
Мои дорогие, извините, что коротко, глаза как
у китайского пчеловода до сих пор. На фото больших изменений пока не вижу, сняли наклейку под носом, булхорн явился во всей красе. АС сказал, не очень хорошо заживают швы за ушами, плохое кровоснабжение тканей. Ночью болели щеки и лоб в местах отслойки. Сделали укол обезболивающий. Т 37,0. Платизмопластика была, латеральная. Наверное, сегодня домой. В клинике очень комфортно, персонал внимательный. Сфоткалась только что. |
|
||||
|
||||
![]()
[b]Кукумба[/b
|
|
||||
|
||||
![]()
ООо,какие губки!))
|
|
||||
|
||||
![]()
АС решил меня еще на сутки оставить
в клинике. Пока не очень хорошо заживают швы. Делали сегодня хивамат. Глаза немного приоткрылись. Капают софрадекс. Самочувствие нормальное, лежу дремлю. |
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, Леночка, поздравляю со свершением!
Заживай и приходи в себя поскорей! Великолепная красота ожидается!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба,поздравляю со свершившимся чудом! Скорейшего заживления!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки милые, обязательно покажу фотки, как только снимут швы! Сама себя толком еще не видела. К сожалению, плохое кровоснабжение - это моя давняя проблема, скорее всего, связанная с большим стажем курения... наверное, хоть и завязала с этой привычкой больше двух лет назад, последствия дали о себе знать. АС колет гормональными препаратами, чтобы улучшить трофику тканей.
КАК ЖЕ ДОМОЙ ХОЧЕТСЯ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, крепись. Завтра пойдёшь домой
А обезболивающие делают? |
|
||||
|
||||
![]()
t58, да, ночью давали, невтерпеж было.
Сегодня уже ничего не болит. Стараюсь больше двигаться, приподнимаюсь на носках, плие, в общем, все, что можно делать, держась за спинку стула. Сегодня на ночь еще уколют обезболивающее, сейчас поставили капельницу с противоотечным. Кстати вспомнила, сегодня АС сказал, что смас у меня был по Мендельсону. |
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, зайка, держись, повязка сильно тугая? Не разрешали еще ослабить? От очень тугой повязки я сильно уставала. Как только бинт эластичный оденут, сразу легче станет)))