Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, спасибо за инфо по документам.
Касательно стандартов, они описаны в приказе Министерства здравоохранения РФ от 31мая 2018 года #298 "Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи по профилю "пластическая хирургия" В Приложении N 4 подробно описаны Правила организации деятельности отделения пластической хирургии. Там можно найти информацию об оборудовании, которое должно быть в клинике, врачах смежных специальностей, которые должны быть в этой же клинике и прочую информацию. Это чтобы не вводить никого в заблуждение. По документам, если есть весь набор на руках у пациента но не предоставляют справку для возврата налога не знаю что это значит. Узнаю у юриста. |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, нужно идти в тему наркоза, или ее завести , если ее нет. Клинику медланж закрыли давно. Я у тебя спрашивала, где написано , что после рино нужно везти пациента в реанимацию, и где здесь на форуме это было? Мы засоряем чужую тему. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=6860&page=36 вот тема, нашла, давайте туда перейдем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, ввиду последних событий с препаратами для анестезии, ввели ряд законов для частных клиник, оказывающих услуги по пластической хирургии. Проходила комиссия, потом повторная комиссия(внеплановая), в результате которой немало клиник было закрыто. Хартманн закрыт не был, следовательно все, что необходимо, присутствует и у них.
Я когда шла, спрашивала за эту тему. Кстати ДЮ мне говорил, что он состоит в штате клиники. На первой консе это было ещё, давно. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnSof, а вы не спрашивали Радионова, в случае чего, он готов на каки-либо повторные вмешательства? Я имею ввиду, если после реабилитации что-то пойдет не так?
И будете ещё фоточки выкладывать? Очень жду ![]() Касательно договора могу сказать, что и при белом договоре пишут "я не я и лошадь не моя" в самом договоре (типо возможны косяки и прочее). Тем более, если уже и дойдет до суда, как мне кажется, то у пациента есть договор, все чеки. На тот момент он мог не знать, что они этот договор официально не проводили. Узнать мог пост-фактум. Тем более врач числится в штате. Тогда это ещё большими проблемами клинике грозит. |
|
||||
|
||||
![]()
Ты имешь ввиду проведение оплаты? Если тебе нужен налоговый вычет, то в данной ситуации могут возникнуть проблемы, но оформление договора внутри организации на его юридическую силу не влияет. Для тебя как для клиента. Есть договор, есть квитанция, суд примет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите найти как связаться в Радионовым. Я из Минска, хочу к нему на консультацию попасть, но не нахожу контакты.
Заранее благодарю. Прошу прощения, что влезла в ветку не по теме. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@DJ, ноябрь 2018, первичная
К сожалению, т.к. пока не выкладывала фото носа, сказать о результате ничего не могу Главное правило: нет релевантного фото, нет отзыва
|
||||
|
||||
![]()
Я в хартманн помню что проснулась в палате, но ещё на каталке, просили перебраться на постель. Чувствовала себя неплохо после наркоза, даже сама ходила в туалет без медсестры. А подруга тоже оперировалась в хартманн и ей рассказали что она очнулась ещё до палаты и начала рассказывать врачам какую то ерунду, но она этого не помнила. Я слышала, что всех будят в реанимации и только убедившись, что человек в сознании, везут в палату. Просто не все помнят этот момент.
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Чумакова, Радионов - это человек, который точно пойдет на вмешательства в случае ошибки. Тут важно понимать, что для человека - не так. Если это внешне не нравится, то скорее всего не пойдет, так как на берегу все обговорили, что логично.
В любом случае, недавно этот момент проговаривали, какие-то вылезшие случайно косяки устраняются им на коррекции. У меня все хорошо и тьфу-тьфу |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnSof,
прям на фото даже и не видно что перешиты... даже не верится хД были ли же стежки на ноздрях? ширина носа заметно уменьшилась, кончик аккуратный, надеюсь отек хорошо сойдет, уже на фото от 30мая видно. мне кажется лучше чем у портман выйдет) миловиднее выкладывайте сл. фото лица целиком) а то сложно понять на скк уменьшился нос сравнивая старые фото и новые) как с рубцеванием боритесь? пользуетесь ли тоналкой? пы.сы. я на консультации сходила, но пока в своей теме не описала т.к. другим была занята и нужно было время обдумать. скоро выложу моделирования докторов и впечатления...
|
||||
|
||||
![]()
Пока погрязла я в работе и учебе, совсем позабыла за нос, а он у нас в меру опухает, в меру формируется. Выглядит красиво, правда опять хрящик с переносицы съехал вбок, образовав шишечку. Надеюсь, ДЮ ещё не уехал, а то следующая конса должна быть под конец августа, а я опять с проблемой.
В общем, пока шишечка на кончике остается, ДЮ говорит, возможно узелок. Вылез хрящик на переносице. В целом нос аккуратный выходит, правда фас отечный. Фотографии в нужном свете отправлю скоро @rita_g, сейчас все рубцы от жары красные. ДЮ рекомендует Адвантан крем от них, но я пока его нигде найти не могу. Иногда это все зудеть начинает, но это такая реакция организма. Погода сейчас +35. |
|
||||
|
||||
![]()
О, новый крем какой-то рекомендуют... почитала, это стероидный препарат. Точно для ухода за рубчиком рекомендовал? Обычно силиконовые кремы на рубцы идут... рубчик у меня был яркого цвета до 4 месяцев, сейчас цвет спал и я перестала мазать от лени.
|