Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
PollyDolly, да не пугаю я их) мне МБ предложил поставить именно пену, села читать про неё и поняла что не готова я к ней... А если решусь на неё то точно не в Самаре буду делать пену... Много нюансов есть работы с ней... Плюс большой общения с врачами очно это что у меня вырисовывается чёткое понимание чего хочу а чего нет.. Хоть это радует
|
|
||||
|
||||
Ксения1234,Блинова кстати тоже пену ставит,как я поняла. Я когда записывалась на консу,мне админ так и сказала,что она работает с новыми имплантами политех,которые прирастают и т.д. Я тогда еще не понимала о чем речь,а потом тоже тему Карамельной почитала и поняла. Тоже страшно их ставить.
А Вы когда планируете к Круглому на консу?Я бы тоже съездила,можно скооперироваться)))) |
|
||||
|
||||
=Ксения1234, спасибо за предложение. Но я ищу хорошего хирурга, лучше заплатить. Радиес мне посоветовала Нефедова, я после операции, убирали импланты на лице и филлеры мне нельзя.
. Увеличение губ делаете, где можно работы посмотреть? |
|
||||
|
||||
OlyaN, вчера с ним списалась, отправила фотки( исходник и желаемое ) сказал что должно получится как хочу), списалась с девочкой которая делала у него, она на предварительную консультацию не ездила, приехала консультация на следующий день операция. Но я все- таки съезжу предварительно, мне нужно все -таки убидиться очно и подумать. Ещё мне спокойнее чтоб под меня импланты заказали , а не выбирали оптимальное из имеющегося ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ксения1234, да согласна с вами,конечно надо заранее на консу,по возможности. Я тоже планирую съездить)А опи планирую в октябре. Поэтому время вроде бы есть,но в тоже время надо определяться.
|
|
||||
|
||||
OlyaN, вы когда на консу планируете , и как добираться? Я хотела на машине, муж сказал что дорога там адовая...
|
|
||||
|
||||
Ксения1234, и я хотела на машине и муж тоже сказал,что дорога кошмар. Да и столько км одна я боюсь,конечно((( А какие еще варианты?Поезд?Мне еще ребенка маленького пристроить надо((Вы у него не узнавали по каким дням консы?
|
|
||||
|
||||
OlyaN, записалась на 23 мая на консультацию и на 30 июля на оп .... Консультирует Круглый каждый день с 10.00-12.00 по будням, только запись плотная.
|
|
||||
|
||||
CarryK, очень красиво А скажите пжл,у вас небольшая асимметрия или это на фото так?
|
|
||||
|
||||
OlyaN, спасибо асимметрии нет) просто их отпускает по разному, ну и я сутулюсь ещё, не могу пока выпрямиться нормально)
Можете во вложениях глянуть, они изменились уже, по сравнению с первыми фотками) |
|
||||
|
||||
CarryK, Рудуш - это который в Тольятти? Сейчас у него какой ценник за увеличение?
CarryK, так же в вашем профиле посмотрела фото, они все с поднятыми руками. Хорошо бы было фото с руками опущенными, что бы не вы сами себя фоткали. А то не очень понятно асимметрия у вас или просто из-за рук так кажется. |
|
||||
|
||||
Naniko, да в тольтти, 130 с силимедом, 140 с ментором
А вы мне на слово не верите, что у меня нет асимметрии?) я уже писала, что они по разному себя ведут, одна быстрее опустилась, другая чуть позже. Во вложениях есть мой исходник, вроде никакой не было асим, ей просто неоткуда взяться сейчас) Если получится сегодня скину с опущенными руками) |
|
||||
|
||||
CarryK очень классно получилось, аккуратно! Как реаба прошла?
|
|
||||
|
||||
Диньдинь, спасибо) реаба тяжко, да и не до конца ещё прошла, сплю только на спине до сих пор, хотя док давно разрешил на бок ложиться, я сама боюсь) левая у меня капризная оказалась, первую неделю я с ума с ней сходила, так порой болела что сидела и плакала, без обезболивающих никак. На самой груди отека практически не было, всё в живот и в бока ушло, ужас конечно, как будто снова беременна) В две недели за руль села на механику, в общем-то нормально. Сегодня 4 недели им, немного помягчели. Но оно того стОит) иметь грудь - круто)
|
|
||||
|
||||
CarryK, поздравляю с исполнением мечты!!
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки, кто ни будь что то слышал про Чухрова Константин Юрьевич, хочу сделать грудь как и многие тут)) Знаю что он очень хороши хирург, а вот то какой он пластический не знаю, была у него на консультации, показывал результаты работ, сделал замеры и озвучил стоимость выходит 105 000. Кто что слышал, может есть знакомые кто делал у него
Еще читала тут на форуме про девушку которая делала у врача Рудуша грудь, девушка обещала выложить результат так и пропалаЕсли вы тут, покажите что получилось |
|
||||
|
||||
Shankova_Olesy1987, не знаю про какую вы девушку говорите конкретно, но вот пару постов назад здесь CarryK выложила свой результат у Рудуша
Ещё rumka в феврале выкладывала чуть раньше свой результат после опи выкладывала |