Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аvenue, да, на правую. Давление было ближе к межгрудке, и имплант из-за этого как будто сдвигался чуть вбок - сбоку как раз наиболее сильная боль. Я ещё, как назло, кружевной лиф надела - поролоновый быть хоть как-то грудь зафиксировал
|
|
||||
|
||||
Мяу, если грудь воспалилась,то это случилось до твоей поездки!а если из за давления ,через 2-3 часа подьем температуры,то этр следствие травмы сильнющей!что так резко всё
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, с компрой хорошая идея!
Аvenue, я от неё приехала и прилегла - хотела подождать, пока боль пройдёт. Просто больше причин для температуры я не вижу - я не болела, ещё утром всё было норм. Да и Роман Романыч сказал, что в данной ситуации и надрыв капсулы возможен, и серома, и гематома |
|
||||
|
||||
Вот и 3 варианта:
1.Ты приехала с вирусняком и это просто совпадение и возможно давление усугубило 2.У тебя воспаление БЫЛО именно в груди(как сказал Редин),то это тоже совпадение 3.Тебе эта спец нанесла такую травму,что разорвала что то(но это из области фантастики) |
|
||||
|
||||
Мяу, это конечно жесть!!! Удачи вам, пейте таблы, и отдыхайте, благо сейчас три выходных. Брови то хоть красивые получились???
|
|
||||
|
||||
Мяу, а РР что сказал ,что серома/гематома/разрыв из за того ,что какая то баба навалилась?и в этот же день подьем температуры?
|
|
||||
|
||||
Аvenue, я ещё надеюсь, что мб температура не от сисек, а от бровей. Но грудь уж очень сильно болит, опять с кровати встать не могу, как в процессе реабы.
Редин, да, именно так и сказал |
|
||||
|
||||
Мяу, ты не паникуй!!!!всё хорошо будет!!!
|
|
||||
|
||||
Под компрой чешется вся грудь. Что это аллергия на белье?
Ещё мне кажется мне перетянули мои кругляшей .в белье не удобно . Лента утянута на последниние.В нижнем полюсе ближе к меж груди как будто что то мешается (как палочка) обрабатывать шов ( ореолы) сказали бепантенолом и пищевой закрывать. Нам сегодня 5 дней |
|
||||
|
||||
Вот поэтому,я пытаюсь разобраться и понять,не перепутались ли у тебя все события!Не переживай!
|
|
||||
|
||||
Загружаю фото возможно будет вверх ногами. Не знаю как переворачивать(
Сегодня стало . Одна грудь объёмные другой |
|
||||
|
||||
Мяу,ооочень представляю поведение той мадан!и понимаю твою неловкость.Я не сильна в бровях,может девчонки подскажут,возможно ли такая реакция и так сразу .А по поводу груди..неужели она такая травматичная,что махом серома/гематома/разрыв капсулы.Ну не думаю..Всё обойдётся!!обязательно!
Мяу, как ты себя сейчас чувствуешь и какой сегодня день по счету? |
|
||||
|
||||
Аvenue, после опи - 2,5 месяца. Перманент мне делали вчера утром. Чувствую себя так себе - грудь болит, температура держится. Как приехала от Редина, лежу в кровати. Сейчас компру вот надела
|
|
||||
|
||||
Мяу, т.е второй день сегодня.А на узи не отправили?и симптомов орви нет у тебя?
|
|
||||
|
||||
Мяу, а в Сохо нет узиста?
|
|
||||
|
||||
Мандариновая
Я тоже именно так и думаю, что если воспаление- то оно началось ранее, даже вирусом заболев люди не сразу через час с темпер приходят, а как мин через день. Мяу тут не давно случай был девочка показывала как развернуло имплант КРУГ на 180 град, и это произошло от того что на неё навалился муж за 100 кг( вроде), могу ошибиться в цифре- ну большой короче, и у неё был переворот. Соглашусь с тем что ты заболела ранее, а это совпадение. И не давно тоже девчонка писала как простыла и грудь резко заболела, как пролечилась так и груди прошла... Так что пей антибиотик. Думаю все хорошо) будет Такккк дочитала- дополняю) Если переживаешь очень сходи на Узи. А вообще наблюдай, груди при серома в разы разносит, красная становится, как бы печёт, и темпер. |
Закрытая тема |
|
|