Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Happy29, а если нет ретроградных планет в натале, это что значит? помогите, плиз, разобраться) не могу найти инфо..
Хирон только ретроградный. |
|
||||
|
||||
Happy29, ретроградный Марс в натале, как это выражается в период ретроградного Марса?
|
|
||||
|
||||
птица феникс, это значит, что они директны Сам по себе, отдельно от всего контекста карты, этот фактор невозможно оценить качественно: плохо это или хорошо, и для чего хорошо или плохо. Например, у нас есть информация о том, что у человека глаза серого цвета, это всё, что нам о нём известно - и мы не можем сделать почти никаких практических выводов из этой информации, или же они могут оказаться ошибочными, без учёта других факторов.
Цитата:
Вообще основания для беспокойства есть, но позже. Уран поочередно будет аспектировать твои планеты в 8 доме через оппозицию. |
|
||||
|
||||
Happy29, у меня по моему уже начинается . А позже это когда ? Хотя бы примерно ? И когда закончится это ? Что бы подготовиться и терпеливо ждать. А то наступает лето , поездок много намечается , перелетов да и вообще , что то я чувствую по всем фронтам тучи подгребают(.
|
|
||||
|
||||
Alena34, в следующее лето, через год.
|
|
||||
|
||||
Alena34, уточню, что этот транзит начинается следующим летом.
|
|
||||
|
||||
До лета 2021. Но это не значит, что весь этот период будет напряженный.
|
|
||||
|
||||
Happy29, может быть, если у Вас будет время и возможность, Вы напишите немного подробнее об этом периоде -- от лета следуюшего года до лета 2021?
|
|
||||
|
||||
Alena34, ахахаха, надо было раньше запасаться, хотя и сейчас ещё не поздно, если есть средства). Сейчас такой ..... будет в мире, что гречка не помешает, а также соль, сахар, спички и т.п.). Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней. Другого выхода нет)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, у меня ж транзит следующим летом начинается ! Поэтому я и думаю, как бы мне с пользой этот год до след лета провести , что бы потом не оч больно было бы получать по башке .
|
|
||||
|
||||
Antoine, уточню на всякий случай: то, что я написала выше Алёне про период до лета 2021 года, относится только к ней, это не общее влияние.
Но я могу попозже обозначить некоторые общие тенденции. Alena34, надо во время точных аспектов соблюдать технику безопасности. |
|
||||
|
||||
Happy29, спасибо за уточнение; я чувствую влияние Урана.
Буду ждать Вашего общего прогноза, когда у Вас будет на это время |
|
||||
|
||||
Я не думала, что Урана надо бояться? Может он наоборот хорошие изменения принесёт? И вроде 8 дом это ведь и секс и деньги откуда то, не только плохое? Или я не оч правильно понимаю? Просто Алена трясётся, вот думаю , почему)
|
|
||||
|
||||
Eskada, так ведь оппозиция же.
|
|
||||
|
||||
Alena34, закажи себе соляр и будешь знать к чему готовиться