Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лин крайм, не страшнее банального удаления аппендицита, да еще и крови практически нет, ведь ноги можно жгутом перетянуть
|
|
||||
|
||||
Девочки, через какое время швы затягиваются? 8 дней и швы немного сочится не на всем протяжении шва. но прям по середине первого пальца немного выходит жидкость и как будто кожа чуть чуть не срослась. фото не получается выложить.
|
|
||||
|
||||
у меня к 10-12 дню сочиться полностью перестало, даже там , где шовчик разошелся ( корочка отпала, а шов разошелся и сох по новой)
|
|
||||
|
||||
Selena_Yak, у меня тоже только на 11-12 день один шов полностью затянулся, до этого сочилось - сначала довольно сильно, но с каждым днем все меньше. Подсушивай бетадином жидким.
|
|
||||
|
||||
Selena_Yak, бывает что швы не срастаются и на третьей неделе после оп
Попробуй наклеить поперек шва в месте расхождения стрипы, ну и бетадин жидкий тебе в помощь |
|
||||
|
||||
у меня возникла фликтена (еще на 2 перевязки, ее прокололи), и сейчас она опять появилась, из-за нее мокнет шов. поеду завтра на перевязку к перевязочной медсестре, спрошу про стрипы. Хлоргексидином спиртовым и бетадином обрабатываю обильно и тщательно, но вот эта фликтена видимо сюрприз от организма.
А кто снимал швы у Л.Г. он сам снимает или к медсестре отправляет? мне еще и швы сказал снимать через 3 недели, не раньше |
|
||||
|
||||
Привет всем! Давненько не писала. Забегалась. У меня вроде всё нормально. Отек на второй ноге ещё знатный. Дома хожу в ортопедической обуви. На улице в кроссовках с ортостельками. Не заказывала индивидуально, поскольку отеки ещё присутствуют, просто не влезу в индивидуальные. Узнала здесь про силиконовые накладки на швы. Планирую приобрести.Типа под накладкой шов лучше заживает. Появилась у меня неврома Мортона на левой после операции. Жду полгода. Там посмотрим. Самое интересное ранее она не проявляла себя.
Такие вот у меня новости. Irinochka0388, Контрактубекс и не поможет. Читала хирургов пластических. Они за силиконовые накладки. Важно, швы лечить сразу после операции. Через шесть месяцев время будет упущено |
|
||||
|
||||
tt13, про контрактубикс все как всегда индивидуально: мне на самых первых оп в 2002 и 2008 году помогал, от швов тонюсенькие белые ниточки оставались, по моему опыту знакомый мазал толстый шрам на межбровье, вообще ничего не видно А вот сейчас совсем не помог
almaty632329, тетки в инстаграме у ЛГ сказали бы что это или фотошоп или ноги не твои Selena_Yak, а в чем проблема с фотками? Это элементарно, через управление вложениями А так в слепую... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на всякий случай мажу контрактубексом. Поможет-не поможет уж не знаю. Но лучше делать, чем не делать и потом жалеть. |
|
||||
|
||||
Ирина71, производитель контрактубекса решил, что достаточно на тебе заработал, мазь ни к чему, покупай лучше новые Биркенштоки
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро. Не могу найти ссылки на упражнения для лежачих (не на ножки, а именно на тело, чтоб совсем жиром не заплыть в лежачем режиме). И как у кого прошел лежачий режим? Как питались, чтоб салко не наросло?
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Неделю не появлялась, а тут столько нового! Всех прооперированных поздравляю!
Успешной и лёгкой реабилитации. По швам я думаю, что время заживления у всех немного отличается. У всех шовчик становятся красивыми где-то наверное месяцам к шести. Хочу показать свои шовчики. у меня шовчики внутрикожные. Специально сфоткала поближе, если кому интересно посмотреть результат по внутрикожным швам в три месяца. Сфоткала отдельно каждую ножку и вместе. Это фотки сегодняшние, после душа, до нанесения крема и до того, как намазала кело-кот. Подробно пишу, потому, что сосудики на ногах после душа немного по- другому себя ведут, ножки чуть другими смотрятся. Пока каких-либо изменений от кело- кот не вижу, но, конечно оценивать эффект от кело-кот нужно через месяц- полтора. Отеки пока держатся. Вокруг шовчиков краснота тоже держится, но у меня всегда что-то заживает с краснотой, которая держится дольше. На радостях ношу красный лак!)))) |
|
||||
|
||||
vida1987, посмотри вот здесь упражнения, очень классные комплексы, я по ним занималась каждый день, пока лежала дома::
https//m.youtube.com/playlist?list=PLpfzqBf_as2qASb3uhlvDQuFvIiGpR4f7 По питанию могу сказать, что похудела после операции - десять раз подумаешь, прежде чем идти к холодильнику, правда ли так хочется есть, чтоб ковылять в баруках Ела вообще, как обычно. Но я и обычно слежу за питанием |
|
||||
|
||||
Цитата:
СияниеСевера, для трех месяцев на мой взгляд все выглядит прекрасно! |
|
||||
|
||||
СияниеСевера, красивые ножки, и шовчики идеальные, и педикюр загляденье ! Скорейшего полного восстановления
|
|
||||
|
||||
Yetik,
fruling, спасибо! Возьму на вооружение! |
Закрытая тема |
|
|