Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Багира32, блин... Совсем не гуд конечно, но может со временем менее заметны будут
|
||||
|
||||
![]()
Sabunim, я пока морально готовлюсь к походу за бельём, меня ещё не распаковали. То, что есть, никуда не годится-не садится вообще. А у меня ж ещё и разная...Так что с ужасом жду, как буду бюстье подбирать. Скорее всего в топ заберусь, хотя и его надо покупать тоже. Что сказал док по поводу костей и пуш-ап? Когда можно?
Н Е Ж Н А Я, у меня оп тоже 5-го была, но так сделать не могу. Наполнитель соф-тач, он твёрже когезива или мягче? Я думала мягче... Багира32, на мой горизонтальный у якоря похожи твои швы. Сегодня месяц и 10 дней, вздумал начать болеть, аж дерёт под компрой, как раз, где резинка. Снимала, смотрела-вроде не воспалились, а что ж болит-то так... И корки ещё не сошли до конца. Может проветривать чаще?
|
||||
|
||||
![]()
Sena, да видимо и не док, а ассистент его. Ох, как я зла... Как я вожделею встречи! Я думаю, чего док такой покладистый и липофилинг за мой счёт... Вообщем, колобки ведут расследование) Буду отписываться, что и как)
|
||||
|
||||
![]()
Багира32, эх жеж, как же он так размечал то((( а форма очень естественная и мне кажется динамика есть, чуть они у тебя расправляются и выравниваются, понятное дело что хотелкой не станут, но и с тем что было не сравнить))
а за швами как тебе ухаживать сказали?
|
||||
|
||||
![]()
Нежная, ого! Вот это мягкость, мне мечтать только о такой
|
||||
|
||||
![]()
Девочки в теме "Проблемы" намекнули, что на таком сроке в проблемы записываться рано, поэтому я здесь поною
![]() 1 месяц и 10 дней. Ещё когда руки подняты, не прям ужас-ужас, но, если опустить до уровня плеч или снимать снизу, сразу стресс. Хуже моих ни у кого не видела. В одежде даже видно, что разные и лифы попыталась мерить, фигня получается. И вот я вся в раздумьях, хочу посоветоваться с вами. К доку через неделю. Мне с порога про переделку песнь заводить или молчать в тряпочку, послушать, что сам скажет?
|
||||
|
||||
![]()
С нижнего ракурса:
|
||||
|
||||
![]()
Ира К., я бы не молчала точно... Но я и не профи, может девочки скажут расправится????
savionok, как и всем спиртом. У меня келокоут с кс остался, я через неделю его мазать начала, шва просто не видно. Но тут зависит от врача. Рукожоп он и в Африке рукожоп! Ира К., хз но мне кажется валики между грудями нужно класть? Кар
|
||||
|
||||
![]()
Ира К., я бы начала волноваться, с учётом одинаковых имплантов почему такая разница и в профиль и по высоте груди?Дажее с учётом более серьезного вмешательства с этой стороны такой отёк на твоём сроке меня бы пугал, тряси дока пусть объясняет почему такая разница и по высоте и по профилю.
|
||||
|
||||
![]()
Н Е Ж Н А Я, ну вот почему такие горбы (((а так сиси отличные
Багира32, проси пусть перешивает. Тоже за их счет |
|
||||
|
||||
![]()
Ира К., не знаю Ирин твёрже или мягче твой. Да... Разница есть у тебя, но может измениться и сравняется
Багира32, чтоб все хорошо закончилось для тебя Marishka-, и не говори, но уже не горбы, а один левый горб. И ещё девочки, а когда грудь тонусить перестает? Во время возбуждения сильный тонус и как результат сиси кирпичами
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, в том то и дело, что это не отёк, шитая такая и есть. Я практически уверена, что такой останется
![]() В первый взгляд на грудь после ОП увидел эту разницу, но посчитала, что это нормально, левой груди больше досталось. И потом ещё какое-то время так думала. Дальше то куда?! ![]() Главное, на консультациях спрашивала, заостряла внимание дока, что по высоте грудная клетка разная, впалая, про сильную асимметрию, про разный размер желёз. Всё проговаривали. Сказал, что уменьшим и подтянем левую, подтянем правую. Сделаем их не идеально одинаковыми ( не получится-предупредил), но предельно похожими, чтобы разница не визуализировалась. В результате вот так получилось, а я предлагала и была готова к разным имплантам... ![]() 1 марта на осмотре прямо сказала, что не так ![]() ![]() ![]() Понаблюдав ещё, поняла, какой к....липофилинг, правая грудь смотрится как на корове седло! Тут и объём и профиль не то ![]() Взять хотя бы проекцию-5,4. Это экстрополная в этой линейке. Левая тянет на такое звание, а правая никак. Так что готовлюсь к встрече ![]() И вот всвязи с этим дилемма: то, что переделка я почти не сомневаюсь, от липофила откажусь. Но, что делать? Менять только правый имплант на побольше или оба, потому что и левая грудь кажется для грудной клетки маловата. И как сделать, чтобы они сидели чуть подальше, базу брать больше? Сейчас-11см ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ира К., вот и мне про валик врач говорил не надо, до сих пор мучает межгрудь, не пойму почему одним ставят а другим категорически нет, хотя видно же что надо, а самим ставить стремно, потом виновата сама буду
|
|
||||
|
||||
![]()
Лушенька, а напишите, пожалуйста, ваши параметры? Вес, рост, ОПГ, и если можно обхват груди до и после. У меня исходник очень похож на ваш, и ставить будут 390, ваш результат мне оооочень понравился
|
|
||||
|
||||
![]()
Marishka-, да я думала об этом... жду консультации, что он мне скажет
|
||||
|
||||
![]()
Ира К., а я если честно не спросила( пуш ап вообще не рассматриваю даже, грудь делала чтобы без него ходить. А кости - не спросила( если честно
|
||||
|
||||
![]()
Sabunim, ну, да с 360 пуш-ап не надо, согласна
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ира К.,
Багира32, прямо какоет-то "средство от вех проблем" этот липофилинг, нельзя было расскрывать его секрет нашимим хирургам, теперь все свои косяки стремятся им замазать, залил сфоткал всё хорошо, а что потом будет с пациэнткой пофиг. А ещё законодательство в сфере медицины у нас такое, что вина врача в случае чего почти не докажешь((( Терпения вам девочки!
|
||||
|
||||
![]()
Oksana85, когда док сказал, что не надо, я всё равно делала, но недолго. Все эти валики-резинки, как поезд руками остановить, мне кажется.
Всё-таки, если ошибки при создании кармана и при установке не было, то всё должно быть гуд и без подручных средств.
|
||||
|
||||
![]()
Ира К., в этом вы правы, если нарукожопил то не один валик не исправит, жду уже 3 мес и пойду за...ть его, а то их ждем месяца потом 3 , потом пол года
|
Закрытая тема |
|
|