Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, девочки на форуме и в 34 смас делали.Надо смотреть,что именно с лицом.
|
|
||||
|
||||
Не могу уловить правильно на фото.
Как-то вот так вышло. Но я прям ощущаю это сползание. Чувствую всегда себя такой жалостливой собачкой. Которая щёки развесила))) они прям давят на носогубку что ли... |
|
||||
|
||||
Katstrofffa,
Я бы вам чик лифтинг посоветовала. Щеки сползли вниз, провалы под глазами. Подумать еще над удалением комков Биша, лицо у вас тяжелое... |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, так щеки по бокам от Чика не поднимутся.
А Katstrofffa, этот момент вроде волнует. А эндо от уголков губ ей щеки поднимет. И биша, если надо док переместит туда где объёма недостаёт сейчас. И линия щеки будет красивая. |
|
||||
|
||||
Meln,
Смотря как тянуть и до какого места отслаивть... Здесь вопрос квалификации хирурга. При таком мясистом лице делать скулы я бы точно не стала. |
|
||||
|
||||
Я б тоже не стала при таком лице рисковать с эндо, будет очень много скул.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, согласна! Найти хорошего эндоскописта. Их не так много. И не обязательно прям в скулы объём . Ну док грамотный разберётся.
|
|
||||
|
||||
Ага, вот я не хочу много скул, мне бы только щёки пока убрать. А то с этими щеками я прям "старею" не по дням(
Значит это не смас? Я в лице вообще дуб дубом. Мне читать и смотреть эндо средней трети, правильно? |
|
||||
|
||||
Meln, это ведь нити вставляют, да?
Т.е. Кожу не убирают, просто внутренняя такая подтяжка? Как потом такая подтяжка влияет на дальнейшие круговые, не мешает ли? И может знаете, сколько эффект длится? |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, какие нити?это не нитевая подтяжка. И нет такого понятия как круговая . Сейчас как раз полноценный комплекс и состоит из поднятия средней и смас в разных вариациях.
Отдельно сделанное эндо Дальнейшему смасу не мешает. Ну вот мой док показывал мне фото результатов пациенток на сроке 8-10 лет. Средняя -на месте. Почитайте темы эндо. Там много всего рассказано. А здесь про смас. |
|
||||
|
||||
Meln, не, не. Я вскользь прочитала, что там подшивают чего-то и могут проводить дополнительно что-то вроде нитей, и за счёт фиброза создаётся каркас.
Пойду читать все тома по эндо, спасибо. Вот только смотрю фотки и почти у всех после эндо скулы появились или стали больше. А я так совсем не хочу((( |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, что бы ни говорили поклонники эндо, эта операция меняет лицо. нравятся эти перемены или нет - дело вкуса. Вы правильно говорите скулы все-равно поднимутся и изменятся какой бы грамотный врач-эндоскопист не был.
|
|
||||
|
||||
lila, так поднимут то, что оттуда сползло. Ведь оп делают не для того что б сползшие ткани остались сползшими. Их надо поднять на место. И конечно, лицо изменится , будет выглядеть моложе.
А смас тогда тоже не нужен? Он ведь тоже меняет сползшее лицо. Но нам же нравится лицо сердечком. Мы ж за ним идём на оп, а не за квадратом. За красивой линией щеки, за наполненностью в средней зоне, за четким овалом. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, охххх.... ну да)) но нет))))))
Meln, в том то и дело, что лицо изменится не только в плане "станет моложе" , а в плане изменятся черты)) лицо изменится как таковое))) ну мы это миллион раз обсуждали. Ты не видишь это или видишь и тебе нравится, но у других могут быть и другие мнения ;) |
Закрытая тема |
|
|