Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тресь, StraZa писала ранее, эндо лба, средней и имплант в подбородок. Ну имплант доктор предложит, если нужно гармонизировать лицо ( если свой подбородок не развит)
|
|
||||
|
||||
Meln, аа, понятно спасибо. Получается, эндо и брыльки убирает? Там прям такой уголочек, как после смаса, я потому и спросила
|
|
||||
|
||||
Тресь, убирает начальные, ну это смотря какой док эндо делает. А то назовут некоторые доки эндо, а там только название от эндо, и результат соответствующий- одно название.
|
|
||||
|
||||
Эндо средней при любом раскладе брылья не убирает, натянуто так это пока отек держит.
|
|
||||
|
||||
Согласна на 100% с Матвей - никакие брыли ни при каком раскладе эндо не убирает!
|
|
||||
|
||||
Катерина, т е у меня ты тоже увеличения скул не видишь, получается? Мое эндо тоже причисляют к эндо без скул, хотя это далеко не так! И пару лет после оп они были довольно большими. Вот на этой склейке надеюсь видно, как они менялись и уменьшались ,к счастью , с годами. Другое дело, что мне они не мешали и хуже я с ними точно не стала.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну так у тебя в молодости так же ткани скул были опущены как перед оп?
Мы о чем речь ведём? О том что ткани на место ставят в молодое положение? Или же увеличивают больше чем было на молодом лице? То есть от чего отталкиваемся? Я вот полагаю, что ткани ставят на место ( молодое), и естественно по сравнению со сползшим лицом появляются молодой объём и скулы. Мы ж этого хотим- молодое наполненное лицо! Кто то хочет гиперкорекцию- имеет право, и так можно заказать у дока. Спор то о чем? Что б после оп иметь неизмененное сползшее лицо или наполненное, которое естественно отличается от того , что было до оп. |
|
||||
|
||||
Meln, спор о том, что после эндо скулы есть всегда! Больше, меньше, но есть! У меня никогда не было скул своих ни в 12, ни в 18, ни в 30! Мое лицо изменилось сильно, этотвроде очевидно? Да, нос тоже имеет значение, но я и до рино сильно изменилась, именно после эндо. Мне эти перемены нравятся, если что)
|
|
||||
|
||||
Да и вообще-то если до операции специально не просилось без скул, то хирург мог с целью бьютификации добавить скул если с эстетической точки зрения если некоторый обьем украсил бы лицо.
N@t@ly, фотографии сняты с разным освещением, под разным углом и разного расстояния. Не надо за всех отвечать и за все результаты эндо средней трети, тем самым вводя в заблуждение людей. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, полностью с вами согласна, думаю, если бы при эндо ткани ставились на прежнее место, как в молодости, изменения черт бы не наблюдалось и это было бы большой победой, но увы, тоже ищу хирурга и способы омоложения без скул.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,
Ввожу в заблуждение чем? Я голословных заявлений не делаю! Ты ничего не попутала? Здесь моих фото много, с самым разным освещением на самых разных сроках! Ты ж надеюсь не к тому, что у меня не было и нет скул после эндо? Ну-ну.... |
|
||||
|
||||
N@t@ly , тем что пишешь что эндо без скул нет.
Оперированные девочки довольны операцией, их просьба эндо без скул была удовлетворена по их же отзывам. Только ты одна и беснуешься и наговариваешь, что у них скулы увеличились после эндо. Meln, согласна, естественно будут изменения, а как еще омолодиться незаметно то? Упавшее мясо незаметно назад поднять не получится.) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, за счёт чего уменьшился переход: скуловая дуга-подглазья? Гель или за счёт уменьшения скул? Сейчас очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
babochka, скулы потихоньку сдувались). Но первые года 3-4 были намного больше, чем сейчас. Ну собственно думаю, что адекватным людям это хорошо видно
Ну и про подглазья, которые после эндо запали отдельная тема, фото выкладывала недавно вроде даже в этой теме, там еще гель и липофил. |
|
||||
|
||||
У тебя раньше был провал, а теперь его нет. Увеличения именно скул не вижу. Наверное мы разное называем скулами.
|
|
||||
|
||||
Сюда еще это скопирую
Основное преимущество эндоскопической подтяжки лица в том, что она решает проблемы возрастных изменений в трехмерном измерении, комбинируя лифтинг кожи и восстановление объёма лица. Эндоскопическое омоложение обеспечивает высокую проекцию скул и хороший объем в скуловой области, правильную позицию бровей, уголков глаз и губ, что является необходимым для гармоничного омоложения, и есть у всех красивых лиц в молодости. Катерина, вот только хотела написать, что видимо пора разобраться со скулами, как с утюгами Не видишь у меня изменения скул? А что тогда изменилось? Какой провал? . Однако некоторые здесь мне и сейчас говорят, что мои скулы слишком.большие |
|
||||
|
||||
Девочки, отзовитесь, пожалуйста, кто делал эндоскопическую переорбитопластику? Что это такое? Я в интернете почитала, ничего не поняла(
|
|
||||
|
||||
bella Nataly, чик-лифт скорее всего, этотрасширенная блефаропластика с доступом под ресницами, но лучше уточнять у хирурга, названий загадочных можно придумать массу, по факту может оказаться что угодно)
|
Закрытая тема |
|
|