Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Hannam, не мучайте себя,не плачьте-отек станет еще больше.Вам же убирали хрящи,значит кончик определенно станет меньше и тоньше.Больше гуляйте,плавайте,сгоняйте отеки.Все будет хорошо.
Промывайте нос морской водой,это очень полезно. |
|
||||
|
||||
@Hannam, поверьте, увеличить нос - это очень сложно!! Для этого нужно откуда-то брать дополнительные хрящи: из уха, ребра и т.д.
Просто так ни один хирург не станет этого делать, особенно, если вы с ним об этом не договаривались. Так что не переживайте, больше Ваш носик не стал, он просто в отеке. А по поводу круглого кончика тоже не переживайте. Посмотрите мои фото: На первом носу 1 месяц. Кончик не только круглый, но и проекция кажется очень низкой. На втором 2 месяца. Уже совсем другой вид. |
|
||||
|
||||
сейчас нужно только ждать и бороться с отеками обязательно, почему то доктора этого не говорят ,c кончика носа отек уходит ооооочень долго, у меня уже года 2 прошло после 4-й Рино и все равно кончик отекает , а слезами вы только усугубляете отек, почитайте темы по Рино,там много советов , как справится с отеком(я сама ходила со стрипами целый год после последней операции)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, позавчера сделала кончик носа, в результате открылись ноздри и нос выглядит коротковатым, увеличилось расстояние до верхней губы, есть ли шанс, что кончик опустится?
|
|
||||
|
||||
@Malenka1984 а Вы у кого последнюю делали?
|
|
||||
|
||||
Да остаётся только ждать куда ж уже деваться пока что хожу клею тейпы на нос чтоб не видеть его
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Арбатов говорил мне,что он вообще никогда не удаляет нитки после коррекции кончика и ноздрей. Т.е. нитки внутри остаются навсегда.
|
|
||||
|
||||
Сняли швы вот что имеем пока что
С левой стороны впадинка какая то но может отёк сходит и до сих пор круглый |
|
||||
|
||||
@Hannam, имхо, отличный результат (понятно, что отеки еще будут ходить туда-сюда). Но вот на конкретном этом фото все аккуратно. А вам только кончик же трогали, спинку/перегородку вообще не затрагивали? Как оцениваете реабилитацию после этой оп - боль, дискомфорт?
|
|
||||
|
||||
@marshmallow_, да ничего не затрагивали боли никакой не было только первые дни что дышать не могла это для меня ад был тяжелее чем задницу делать
|
|
||||
|
||||
Девочки с операции прошло 18 дней пока что видок все тот же круглый кончик истерики конечно прекратились но так грустно что не сделали как хотела,как думаете станет острее или через год переделывать ?
Отёк ещё есть рукой трогаю чувствую что припухший но он мягкий |
|
||||
|
||||
Станет острее
|
|
||||
|
||||
у меня та же проблема, после операции красиво было а потом стал длинный и круглый и опущенный вниз, хотя я хотел задранный и острый,очень расстроена носу 4 месяца но ничего не меняется, он твердый ...хирург говорит ждать еще....я так расстроена у меня арабский нос какой то
|
|
||||
|
||||
мне тоже кончик уменьшали и работали только с кончиком но отек даже на спинке хотя ее не трогали, давайте будем на связи и делиться результатами
прошло 3 месяца , ничего не меняется, нос колхозный круглый и твердый, не понимаю почему у меня так, смотрю разные результаты ринопластики и у всех ровненькая колумела как после операции а у меня распухла и отвисла, огромная разница, я такого ни у кого не видела, хотя кончик всем делают |