Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иллоника, а такой бепантен с пробиотиками как оцените? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пробиотик заявлен альфа глюкан (это который олигосахариды?) он стоящий? стоит почти сразу после ниацинамида... Сам крем комфортен, у меня он есть. почти не отличается от селсикалма по ощущениям, только цвет жёлтенький.. |
|
||||
|
||||
Ольга28, вы спрашиваете про тот же самый Сенсидерм крем, что и alena.pilot на предыдущий странице. он еще и с ниацинамидом.
Поэтому для успокаивания побочек я его не советую. Нужно брать нейтральный состав, тот что у Бепантола и Бепантена Сенсикалм. |
|
||||
|
||||
Оксан, это какой? Можешь ссылку дать?
|
|
||||
|
||||
Leotana, в том то и дело, что ссылки нет.... он появляется периодически на eBay, затем продавца забанивают.... Надо ловить
Leotana, вот опять появился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
кстати, очень редкое явление, когда третиноиновый крем в такой маленькой процентовке 0,01%.
Обычно все с 0,025 начинаются. |
|
||||
|
||||
у меня есть такой (бепантол, покупала в Москве в аптеке), мне понравился, куплю еще сразу же, как перестану забывать, проходя мимо аптеки))
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а такой крем подойдет для рутины после третиноинового крема?
A'Pieu Madecassoside Cream Centella Asiatica Leaf Water (40%), Water, Cyclopentasiloxane, Phenyl Trimethicone, Propanediol, Glycerin, PEG-10 Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Niacinamide, Disteardimonium Hectorite, Ethoxydiglycol, Panthenol, Centella Asiatica Extract, Madecassoside (0.1%), Camellia Sinensis Leaf Extract, Rubus Suavissimus (Raspberry) Leaf Extract, Dimethicone Crosspolymer, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Pinus Densiflora Leaf Extract, Sodium Chloride,Lactic Acid, Sodium Lactate, Serine, Urea, Sorbitol, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Lavandula Hybrida Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Juniperus Mexicana Oil, Adenosine, Allantoin, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, Caprylhydroxamic Acid, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Phenoxyethanol. |
|
||||
|
||||
Natamaks, мы уже обсуждали этот крем; в нем много цитрусовых добавок, которые нежелательны для кожи после третиноина.
|
|
||||
|
||||
Мне подумалось, что обсуждали солнцезащитный крем, что цитрусовые добавки нежелательны.
|
|
||||
|
||||
Нет. Понятное дело, что не матирует, он весьма питательный, но мне понравился, впитывается хорошо. Mineral Fusion spf гораздо жирнее )) и map ordinary вот сегодня его искала в двух аптеках, не нашла
|
|
||||
|
||||
Natamaks, этот крем обсуждали и Илоника его одобряла) у меня такой есть, по утрам пользуюсь, консистенция легкая, не маслянистая) скорее всего в рутине в предыдущей части можно через поиск обсуждение найти
|
|
||||
|
||||
Natamaks, я им даже реактивность после третика снимала. Единственный минус - от него прям плёнка какая то на лице остаётся. И даже с рук тяжело смывается. Но лицо потом благодарно))) В лето я бы его не брала. Для этого у них есть флюид)
|
|
||||
|
||||
Девочки, извините, что с глупым вопросом : а почему многие пишут про намаз третиком через день? Это уже поддерживающий режим?
Я начала Retino-A Cream - 0.025% с 2 раз в неделю в октябре, довела к январю до 5 раз в неделю, а в марте, когда побочек уже не было, перешла на 0,05% и так и мажусь 5 раз в неделю, т.е. кол-во дней не уменьшала на более высоком проценте. Сразу среагировали уши и шея, лицо отшелушилось где-то недели через три только. Сейчас только шея шелушится, но ощущения в зоне комфорта. Нужно снизить количество намазов? Или можно в этом темпе продолжать еще 1,5-2 годика, а потом переходить на поддерживающий режим? Переходить на 0,1% пока не планирую. |
|
||||
|
||||
PotapUnja, вы можете спокойно продолжать свой режим, если вас всё устраивает. Третиноин можно мазать каждый день даже рутинно.
Про 1,5-2 года пишут о 0,1%. Этот процент не советуют использовать без перерывов. Через день у многих по двум причинам - больше не позволяет рекактивность кожи или желание иметь более сложную рутину, включающую дополнительные активы, которые тоже требуют вечернего нанесения. Цитата:
Нужен максимально простой состав без дополнительных экстрактов и эфиров. Поэтому здесь постоянно муссируются бепантолы, физиогели ,цикапласт.... |
|
||||
|
||||
PotapUnja, по моим наблюдениям тут мало кто выбирает курсовый режим на высоких оборотах. Все восновном через день -для того, чтобы и от третика результат получить, и другими активами была возможность пользоваться
|
|
||||
|
||||
Illonika, Oggiel, спасибо!
Теперь все понятно)). |
|
||||
|
||||
Девушки, я правильно понимаю, что тайского третиноина в дозировке 0.1 не существует. Или бывает?
|
Закрытая тема |
|
|