| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Nina Nik,
An4oyys, я делала год назад. Диастаз был не большой, выше и ниже пупка, кожа дряблая с растяжками. После операции выше пупка кожа обратно не приросла, осталась плюшка, ну и вся остальная лишняя кожа стала еще больше болтаться. Разрез в пупке, совсем не видно. Фотки посмотрите во вложениях, в купальнике это до. Сейчас сделала таки абдомино, жаль что сразу ее не сделала .
|
||||
|
||||
|
Эх, был бы это банк лучше))) С Клиникой я, похоже, определилась (и с хирургом))) Хочется у Саруханова делать живот.
Дайкири, спасибо за отзыв! У меня надежда была, что кожа подтянется, если диастаз зашить. Но диастаз у меня огромный (и как он помещается на моей комплекции, не понятно), хотя сама я не толстела во время беременности сильно. Рожать шла с перевесом в 7 кг всего! А ещё есть группы (в Контакте, в Инсте и т.д.), в которых админы уверяют, что проблему можно решить без абдоминопластики, а только лишь упрами и ПП + комплекс доп. ухищрений - про них они на тренингах рассказывают, если программу у них покупаешь. Но реальных результатов у них нет на фото. И я всё тешу себя, что кожа сама может подтянуться. И тешу себя так уже 8 лет!
|
|
|
||||
|
||||
|
Дайкири, Спасибо большое. Завтра буду на приеме у хирурга, узнаю что он посоветует.
А вас хирург говорил что может получится не так как хотелось бы, вы знали что получится плюшка? |
|
|
||||
|
||||
|
Samanna, конечно же кожа сама не подтянется и диастаз не исчезнет, тем более огромный.
An4oyys, именно в этом месте предполагалось, что кожа прирастет, но в целом я была готова что лучше визуально не станет. То что станет хуже готова не была)) диастаз ушивал не пластик, хирург общего профиля, просто одновременно с грудью, у нас так делают в клинике. Хирург, который грудь делал, не взялся, сказал, что хорошего результата не будет, только абдомино надо делать. Девочки, подумайте хорошенько, оцените свою кожу и диастаз. Потому что реаба была чуть легче, чем сейчас после абдомино, но в целом и компра, и ограничения, и болезненность, а результата никого. И деньги, и время потрачены зря.
|
||||
|
||||
|
Дайкири, извините, я может упустила, а сколько у вас диастаз был см?
Мне пупок в любом случае делать надо, вот и подумала диастаз заодно захватить. Правда не знаю, у меня 4 см, возьмется ли вообще хирург. |
|
|
||||
|
||||
|
An4oyys, диастаз небольшой был, не знаю сколько в см, там еще грыжа была пупочная, в основном из-за нее все затевалось. Хирург, который делал абдомино, сказал, что вокруг ушитого диастаза ткани были очень тонкие и как бы продолжали расползаться, сейчас все на 2 слоя ушил, как то так, лапароскопически это было не возможно.
Слушайте хирурга, расспросите его хорошенько какие возможны варианты. В прошлой теме была еще девушка с ушитым диастазом, не помню ник, поищите, и фотки у нее есть
|
||||
|
||||
|
Дайкири, мне вот тоже когда я спросила можно ли уменьшить как то размер шва, ответил что можно обойтись ушиванием грыжи через небольшой разрезик, но сказал что толку не будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Лапараскопически делала Nuta81
Девочек знаю, которые делают в обычной хирургии - с вертикальным швом. Диастаз ушивают, и грыжи, и даже кожу с растяжками лишнюю отрезают, но это шов на всю видимую часть живота, причём в основном кривой шов! Потом - над швом нависание, если он не высокий, до грудины. Некоторые хирурги срезают пупок и его больше нет!
|
|
|
||||
|
||||
|
Nina Nik, толк то будет, грыжу же ушьют))) только, с точки зрения пластиков, ради этого не стоит и морочиться))
|
||||
|
||||
|
это точно, и я не уверена что можно потом восстановить красиво, лучше накопить, взять кредит на крайняк, но уж сразу сделать нормально
|
||||
|
||||
|
Добрый день крошки ! У меня две недельки . Что сказать? Самочувствие норм, ходим крючком, чем очень сильно раздражаю своих коллег, отека практически нет, ну или не чувствую его, с пупка частично сняли швы ( там где корочки отвалились) . Ой девы, недавно собралась идти в душ, снимаю свою омуницию и вижу на повязке пупка мокро немного и запах прям тухлый какой то.... естественно я в обмороке, ну все думаю, разлагаться начала .... еле дожила до утра, медсестра после этого рассказала долго на меня смотрела . Можно подумать я каждый день пупки себе шлепаю. Ну а в общем все нормально ! Реабилитируемся дальше !
|
||||
|
||||
|
Дайкири, ну я так поняла он это и имел ввиду))
Samanna, спасибо! да, хочется прям примеров жизненных... |
|
|
||||
|
||||
|
An4oyys, а почему не должен взяться хирург? Типа 4 см - мало? Я ушивала эндоскопически диастаз и грыжу пупочную, доступ через пупок и иссечение рубца после КС. По УЗИ было расхождение два пальца под грудью и 4 пальца на уровне пупка. Довольна всем, кроме внешнего вида пупка: из-за большого натяжения кожи не получилась впадина пупочная, а получился рубец некрасивый на ровном животе. Но это тоже корректируется
|
|
|
||||
|
||||
|
АлёнКо, у меня тоже 2 недели и еще полностью не разогнулась, больно и натяжение сильное чувствуется, если выпрямляешься до конца, но говорят надо растягивать потихоньку. А вам врач когда разогнуться обещает?
|
||||
|
||||
|
Я разогнулась прилично к 3 неделям, и полностью свободно к месяцу, назад откинуться не могу, но хожу ровно, свободно, быстро - как и раньше. Компрессионка меня уже раздражает, без нее намного лучше, выжидаю время когда смогу снять полностью, уже сплю без нее, отеки стали намного меньше после месяца, выглядит очень красиво
, шов немного синюшный, но еще мало времени прошло.Вообще все намного лучше стало с 3-х недель, так что девочки , держитесь, и болеть будет меньше, и отеки, и вообще жить веселее станет
|
||||
|
||||
|
TOS1980, я за то, чтобы делать абдоминопластику, если не планируешь рожать еще рожать :wink
Истину говорит Наталия1605, никакая косметическая процедура не в силе устранить такую проблему.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
|
||||
|
||||
|
Murchik, спасибо! Значит жду 3 недели))
|
||||
|
||||
|
Dubovickaya.ekaterina, спасибо. Завтра еду к доку на консультацию. Будем на месте думать, как избавиться от этой кожи.
|
||||
|
||||
|
ann_50, мне нравится ваш результат. Я как то уже делала пластику пупка, у меня типо вашего только в разы шире. Решила переделать, не нравится он мне. Была сегодня у хирурга, решили делать через пупок, с сеткой. Правда док сказал что если что сделает чуть вертикальный разрез ниже пупка. Надеюсь обойдемся без него все же.
У вас такая разница в талии, это уже после спорта или талия у вас действительно стала тоньше после ушивания диастаза? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! Кто делал абдоминопластику несколько лет назад,шов как- то даёт о себе знать? И реагирует ли на погоду?
|
| Закрытая тема |
|
|