Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы)
Узкая фото - 1 месяц после подтяжки. Остальное - что есть сейчас. Как мне кажется, левая ареола ощутимо "поплыла"-растянулась. В принципе, изначально грудь нестандартная была, поэтому ожидать сразу чего-то идеального (в моем понимании, разумеется), было бы глупо. Правая грудь всегда была чуть-чуть больше левой по объему. Поэтому, думаю, разметка-то была симметричной, но из-за разницы объемов хирургу пришлось "потрудиться чуть больше" (с его же слов))). |
|
||||
|
||||
Ареолы вблизи. На правой, в нижней части рубца практически не видно (именно в этой части образуется "выпуклость". Наверное, техника шва другая. Именно это мне нравится))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Может, я неправильно выражаюсь в плане "присборенная"? "Выпуклая" - ареола правой груди (нижняя часть). Фото выше. |
|
||||
|
||||
Sla-slava, то есть желание - чтобы рубец был не виден, на самом деле, а не чтобы ареолы были выпуклые?
|
|
||||
|
||||
Я тоже запуталась... правильно ли я поняла, что хочешь одинаковые ареолы? Левая подрастянулась и ты хочешь сделать их одинаковыми?
|
|
||||
|
||||
Я сделала первую шлифовку рубцов - срок 1,5 месяца после уменьшения ареол.
Фоток до-после пока нет, еще заживаю. Фотки до и рассказ в личной теме: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...99#post2828299 |
|
||||
|
||||
Идеально, чтобы и рубец не был виден и ареолы были одинаковые размером (хотя бы тем диаметром, что в месяц были).
В данный момент нравится форма правой ареолы. Уж не знаю, можно ли её "выпуклой" называть? Можно ли и левую подобным образом "оформить"? |
|
||||
|
||||
Sla-slava, можно все что угодно, но нужно четче сформулировать желание Меньше размером? Насколько меньше? Круглее? Одинаковой формы? Рубец - это как повезет, чтобы совсем не было заметно редко получается. Можно шлифовать вот. Можно ли создать выпуклость - не знаю. Или правая все же нравится не потому, что она выпуклая, а потому, что более круглая?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора,
Спасибо! Пробую чётче. Пожелания в порядке убывания важности: 1. На пол-сантиметра меньше в диаметре. 2. Одинаковый диаметр ареол. 3. Выпуклые - предпочтительней. Нравятся именно такие. Встречала на форуме, кажется, даже в начале этой ветки, что Нарусов практикует именно выпуклую ареолу. На консультацию пока не удалось попасть. 4. Идеально - если рубец будет малозаметен. А где посмотреть фото шлифованных рубцов ареол? Скептически смотрю на это, т.к. имелся опыт лазерной шлифовки фракселем рубца кожи предплечья. Лучше бы не трогала вообще. |
|
||||
|
||||
Sla-slava, теперь понятно
Сам по себе рубец будет малозаметен если очень повезет. Я за шлифовку, только грамотную. Где посмотреть не знаю, результат моей будет позже. И сейчас акция идет, в теме акций можно посмотреть как шлифуют рубцы победительницам. |
|
||||
|
||||
Sla-slava, меньше и одинаковые в диаметре это возможно, а вот по поводу выпуклости это лучше поспрашивать у дока, мне кажется это тяжело, но я не хирург
А вы нас держите в курсе, очень интересно делают так или нет. |
|
||||
|
||||
Всем привет, я от дока. До года не делаем ничего с ареолой. Напомню, у меня выпуклая ареолка на одной груди. Док сказал,что это от швов, внутри нерассасывающиеся нитки, которые всё держат. Можно в год их снять по сути,но не рекомендует. Эстетически можно сравнять зону эту гиалуронкой или липофилом. В год решим...
|
|
||||
|
||||
Хирургическая коррекция формы и размера ареол. Не подтяжка!:)
Тогда ждём новостей в твой год) сейчас какой срок, напомни?
|
|
||||
|
||||
Хирургическая коррекция формы и размера ареол. Не подтяжка!:)
Я свои перешила получается в 1,4 года после подтяжки )
Правда до этого перманентом побаловалась |
|
||||
|
||||
Мандрагора,
Как ваши ареолы себя чувствуют? Я на коррекцию записалсь на след. неделе. Обязательно фото выложу ДО и ПОСЛЕ. natyly, а почему доктор не рекомендует нити вытаскивать? natyly, по вашим фото вообще не видно что выпирает чего то... |
|
||||
|
||||
steklochks, ареолы стали заметно больше после расправления складочек, маленьких все-таки не получить мне, видимо) но они не большие, по крайней мере, и вполне ровные. Сейчас облезаю после очередной шлифовки, уже почти совсем облезла, в выходные сделаю фотки.
Фото ваши будет очень интересно увидеть! Кладите сюда тоже |
|
||||
|
||||
У меня тоже стали значительно больше после расправления складок и т д , но намного лучше чем были до коррекции.
|
|
||||
|
||||
Девочки, коррекцию сделала. Иссекли мне рубцы, оказалось, что рубец образовался при сшитии железы. Ареолы обрезал по диаметру, снова зашил. Фото через месяц обязательно покажу.
|
|
||||
|
||||
steklochks, т.е. внутренний рубец не давал расправиться ареоле?
|