Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Забежала вчера в Меловицу , такой клевый комплект купила , самое то сейчас носить, пока нельзя на косточках. И цена смешная. За все 1500
Девочки мне ещё другие давали на примерку, но фасон там такой , как бы сказать )))) не понравилось мне) |
|
||||
|
||||
Моя первая покупка - топ из фикс прайс за 77 руб раньше у меня таких никогда не было. Да и вообще без лифчика ничего не носила... а теперь глаз радуется)))
|
|
||||
|
||||
savionok, кстати да, нужен теперь и белый тоже под рубашку на работу. Осталось правда еще 2 недели перетерпеть компру))
|
|
||||
|
||||
M-boss, глаз действительно радуется.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, вооот, я тебе об этом же говорила))) Маленькая сися на большой сисе)))
Yanana, бюст красивый, но середина совсем не прилегает. Чашка тебе мала мне кажется. Меня такие напрягают бюсты, не могу носить. Не дочитала, написали уже... У меня так было со старыми сисями, когда Д не подходил по глубине чашек, брала ДД и ок. Надо искать модели с подходящей глубиной чашки и чтоб не закрывало всю грудь - это ТАКАЯ проблема! |
|
||||
|
||||
Свекла, EvaG, смешно, но и у меня в таких маленькая смотрится! А если еще и что то слегка свободное или нет, не сильно обтянутое надеть - то вообще не понятно чего я там 2 раза ставила? какие 435 мл?
|
|
||||
|
||||
Ну мне вообще некоторые девушки знакомые стали задавать один и тот же вопрос: "а почему пушап перестала носить? Классно же раньше грудь смотрелась!". Реально сейчас грудь меньше смотрится без тройного, родного за все годы, пушапа)))). Но мне очень нравится). Наконец-то кружева прозрачные есть на что одеть!
|
|
||||
|
||||
EvaG, ну вот, а тут девы перед опи мечутся - как скрыть что грудь поставила?? Да никак! И так не заметят))) Ну если уж не литр))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сильно уж цвет понравился взяла , в груди отлично, а в попе узковат, врезается. Вот думаю как эти швы на бёдрах растянуть ))). Девочки, может кто то знает?
|
|
||||
|
||||
Shata, я думаю никак.. это как трусики, всегда надо брать размер побольше, чтобы не врезались. Ну по крайней мере, я так труселя покупаю, не люблю, когда бока даже чуток выпирают..
Можно в бикини куп закатать небрежно-сейчас многие так делают EvaG, спасибо☺ А я в предвкушении взять лиф с пушапом... как же они будут смотреться, уж больно хочется увидеть))) да и накладки на соски для работы надоели, там все потеет.. Valery, я сегодня смотрела литрушечки... некоторые очень даже «вкусно» смотрятся☺ Я 400 хотела, но с моим строением грудной клетки, мне отказали((( |
Закрытая тема |
|
|