Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mamba737,
Russeltown, ой девочки, я уже дома!)) от наркоза отходняк был такой: примерно час меня трясло... жесть как трясло, как только пульс встал в норму перевезли в палату... ну что сказать... больно... лопатки ломит пипец как, в грудь лошадь леганула, как будто, бетонная стена лежит... тяжело..)) но что делать, терплю! Обезболивание че то не помогает, боли прям как таковой нет, очень очень давит, обтягивает... дышать трудно..доктор Варфоломеев, конечно профессионал!!! После оп. Пришёл все проверил, ещё раз все проговорил... |
|
||||
|
||||
Santafe06, ничего, скоро всё пройдёт. Возможно болевой порог низкий((. Меня лошадь не легала)) и плита не лежала))) просто было ощущение дискомфорта от стянутости, но я дышала. Если постараться, то и полный вдох грудью делала))))а вот боли меня накрыли на 3 день. И по утрам конечно приливает к груди до сих пор.
Что поставили а итоге)) форма, размер?))) |
|
||||
|
||||
Russeltown,ой надеюсь скоро пройдет( в итоге поставили 270 анатомы высокий профиль, Владимир Алексеевич сказал, ну ни как не влез 290, я говорит его и так и так, а он не в какую...))) а если бы и впихнулся, то по краю потом выделялся бы! Вообщем база у меня мелкая очень! Сказал, что я 100 процентов не отличу 270 от 300!!! Так что я спокойна))) спасаюсь подушкой для самолета) подковой такая! Если бы не она, ночью бы не уснула наверное...
|
|
||||
|
||||
Santafe06, ой, классный лайфхак ☺️
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я тут новенькая. Есть тут те кто планирует опи на конец сентября начало октября? Иду 25 августа на консультацию к Андрееву, давно слежу за его работами , оч нравятся.
|
|
||||
|
||||
Santafe06, полегчает и очень скоро!))) а отличить действительно вряд ли получится. А исходник какой был?
|
|
||||
|
||||
Russeltown, я у дока спросила перед оп., когда он меня разрисовывал... «какой у меня все таки мой размер?» а то с моим опущением особо и не понятно, он ответил..., « ну если из вот так подсобрать вверх, то 2-ка» я не ожидала даже. Ну вот к моей двойке 270 думаю будет вполне приличненько! Может даже 3 выйдет? Как думаете?
|
|
||||
|
||||
Santafe06, думаю выйдет!))) главное форма))) всё будет
|
|
||||
|
||||
Russeltown, согласна!!! Главное форма22 на осмотр. Тах хочется, что бы врач разрешил на пару часов снимать эти оковы) как у Вас? Расскажите, что ждёт дальше)))
|
|
||||
|
||||
Santafe06, всё хорошо)) постепенно боль ушла. Бывают покалывания, так называемые прострелы. Соски постепенно обретают чувствительность)) 30 на осмотр, должны снять стрипы. Бельё как только начала стирать- стало быстрее растягиваться. Так что готовтесь, что дальше всё будет только лучше!)))Ждём фотки красоты)))
|
|
||||
|
||||
Russeltown, а когда белье начали стирать( со второй недели да??) в это время лежали просто тихонько без всего или как?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, очень ждём фотки! |
|
||||
|
||||
Тоже к Андрееву?
|
|
||||
|
||||
Santafe06, да, со второй недели. Да нет. Ходила, сидела, лежала. Сейчас что то делать могу, например пыль протереть или пропылисосить , по мелочи
|
|
||||
|
||||
Russeltown, расскажите плиз, через неделю, после оп. На осмотре, пластыри опять наклеивают да? Блин они на сгибах так чешутся...жесть просто!
|
|
||||
|
||||
Santafe06, через неделю белые пластыри снимают))) и зуд проходит. Остаются только стрипы.
Хотя и их уже жду недождусь кагда снимут))когда мне на осмотре через неделю сняли эти белые пластыри- было ощущение, что всё тело задышало! А уж когда в душ сходила и по человечески целиком искупалась- так этотвообще сказка!) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Я немного пропала, тк вышла на работу. У меня 16 дней уже с опи прошло, начала спать на боку- и это такой кайф после спины!))) В целом все хорошо, чешется у меня очень грудь от стрипов, и так я отклеиваю краешек и отрезаю его, потому что кожа краснеет и жуткое раздражение потом. Пока так спасаюсь. Немного левая грудь больше отекшая чем правая, и кажется мне что имплант не опустился ещё, думаю мышца в тонусе. Жду осмотра в месяц, если получится, примчу с друзьями ( они по работе на 2 дня) я на осмотр схожу. А так и не вспоминаю иногда что делала опи))))) Santafe06 , вам лёгкой реабилитации Вот когда снимаю на 2 часа в день компру, ношу такой топ. |
|
||||
|
||||
Russeltown, ой спасибочки! Обрадывалииии)))
Elenachery, спасибо) так здорово, красиво, женственно! Супер! Блин у меня от пластырей чешется, потом ещё и от стропов будет... бррр(((в душ хочу не могуууу! Бомжиком себя ощущаю уже) У меня от антибиотиков высыпало на спине и груди...((( хотя пила бифиформ по плану... ужасное зрелище, а помыться польско 22 можно будет(( |
|
||||
|
||||
Да, к нему)
Elenachery, ой какая уже красота!!! Какой объём у Вас? А спать разве не месяц на спине? |
|
||||
|
||||
Ээээ...а генератор? В любом медицинском учреждении, ведущем оперативную деятельность, обязаны быть генераторы или ИБП, обеспечивающие работу всей аппаратуры и операционной. Странно как-то....
|