Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, На правой подтяжка, левую уменьшали под правую. Главное, она меньше хлопот приносит, на правой швы немного безобразничали.
osenpatriarha, Да, зеленка это тема, хорошо справляется. Почему-то фото не передаёт всей красоты груди, в зеркале все лучше гораздо. |
|
||||
|
||||
![]()
Лапуша, мне тоже зеленка пришлась по нраву) Ядрёная и десятилетиями проверенная вещь))
Видно, видно красоту)) Мою красоту фото тоже не всю передает. В реальности все лучше, так что я тебя понимаю)
|
||||
|
||||
![]()
Чет я не поняла ничего с гелем Дерматикс.... Он липкий и НЕ сохнет. 3000..... И чего с ним делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лапуша, привет. Я сверху токие полоски пленки клеила. Ненадолго меня хватило
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мдяяяя
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Как хорошо, что вы есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, привет подружка! Покажи сисечки пожаааалуйста. Я сейчас вболничке в иваново абдомино сделала.даже анастазиолог да и док сказали что трудно сиси будет переделать...поеду на консу к Козеличкину сдесь недалеко. Сгоняю, посмотрю что он скажет.....
|
||||
|
||||
![]()
Эчпочмак, не переживайте и не спешите паниковать! у Лены 67 вообще не было соска от некроза и через два года , а может раньше восстановился сосок! а мужчины любят нас не за грудь , грудь мы делаем для себя ))
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, и вам тоже спасибо) Сложно не переживать, когда так получается. Ещё и оба ведь, вот что обидно, и как раз когда уже думали что всё, отживутся, и ни фига( Для себя-то тоже хочется, чтобы всё было хорошо и красиво, а теперь с этим делом проблемы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эчпочмак, кашмарики
![]() Но может и лучше, что доктор сделал эту тотальную зачистку.. Избежал распространения... Попила бы ты успокоительных и антигистаминные, что бы зуда не было.. Сама себя заводишь ![]() Не пропадай только! Все будет хорошо.. Ариадна1964, мужчины может и любят нас не за грудь ![]() Но при встрече , первое куда они смотрят это грудь и попа ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, не знаю, лучше, не лучше, теперь уже про это поздно думать. Я бы, может, и не торопилась, помазала, полечила, но ведь врачу вроде как виднее. Пью уже, и то и другое пью, даже заначку распечатала, которую ещё перед первой операцией выпросила. Но если с успокоительным некий эффект есть, то антигистаминные особого результата не дают. Чешусь страшно, причём не только на груди, но и в других интересных местах. Эх, вот где кавалер-то бы пригодился
![]() Svetlanka1973, да они и потом туда смотрят, чего уж там ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, получила анализы все хорошо, но вот беда гемоглобин 76 у меня . два года пила лекарства и ела все чтобы мне его поднять ничего неподнялось. Как было 76 так и осталось . Возмет меня врач с таким гемо на оп или нет , сижу и реву в три ручья .
|
|
||||
|
||||
![]()
Эклипсочка, попейте Тотема, поднимает быстро
|
|
||||
|
||||
![]()
Выпила его 2 пачки . И ничего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эчпочмак, все проходит и это пройдет и я уверена что будет все красиво, есть варианты, которые можно будет обдумать... И с мужиками я не согласна, у меня всю жизнь не было ни сисек ни жопы, а мужики всегда были, если женщина излучает уверенность, что она богиня, то все вокруг так и видят ее, и не важно какая у нее внешность, а если стыдиться себя сама, то и все это видят!!! Для поднятия настроения и прям в тему посмотри фильм Красота на всю голову!!! Это комедия, очень классная и именно про эту тему))) не поленись - посмотри!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем.
Хочу с вами поделиться. Сходила на консультацию к доктору в своём городе. При моем исходник предложил шов запятой. Якорь не делает. Сказал что в целом сложная и сама грудь моя и операция. Попросила тройку. Судя по ответу готов на 4. Естественно риск некроза не отрицает. У кого на форуме редукция с запятой.? Поделитесь фото до и после или ссылками Как-то на якорь расчитывала Аааа... Работы не показал. Сказал все есть в инстаграмме))) |
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, ну, риск некроза он всегда есть, как и прочие риски. Вот что результаты смотреть в инстаграмме - это меня бы напрягло.
К другим докторам ещё попробуйте сходить, повыбирайте... Запятая, вроде, считается более сложной выкройкой, хотя могу ошибаться, да и у кого на что рука набита. Но вот отказ показать результаты реально настораживает.
|
||||
|
||||
![]()
5 месяцев после ОП(якорная подтяжка без имплантов), под грудью шовчики ещё красные и грубоватые, у кого так было? Не рассосались они к году или всё, только лазерная шлифовка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия 86, я в 9 мес шлифую. Дело уже в индивидуальных особенностях
|
||||
|
||||
![]()
Юлия 86, у вас и исходник был неплох. А результат вообще замечательный
ОльгаВВ, Переночевав с мыслями об этой консе вообще сложилось впечатление, что док меня отговаривал от нее. Записана еще на две консы. Посмотрим |
Закрытая тема |
|
|