Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а кончик носа если только делать, (картохой ) кого посоветуете? Ищенко нормально делает ? Или вот Гурьянов...
|
|
||||
|
||||
mashi
Прочитайте темы,тут не принято врачей советовать. |
|
||||
|
||||
А разве в Европе имеют право публиковать до/после?
|
|
||||
|
||||
если пациент дал добровольное согласие на презентацию результата за определённую скидку, то почему нет.
|
|
||||
|
||||
Закон такой, чтобы не смущать неокрепшие умы, не заманивать. Не то что наши вакханалии в Инстаграме.
|
|
||||
|
||||
Да я уже кажется все перечитал, а ясности не прибавилось ( так боюсь ошибиться
|
|
||||
|
||||
ну в Америке видимо закон от Европы отличается. Там вполне себе вакханалия. Понимаю про "смущение неокрепших умов", но в тоже время это и свобода получения информации, если эту информацию никто не против предоставить и она не ведет к нарушению прав третьих лиц (как то общественный беспорядок и прочее))
|
|
||||
|
||||
Катерина, на кругом столе у Мантуровой 04.09.2018 кто-то из выступавших врачей говорил, что зарубежом запрещено публиковать "до/после" в рекламных целях
|
|
||||
|
||||
за каким конкретно рубежом?)) В Европе кажется и все. Нет разве?
|
|
||||
|
||||
lila, я ей-Богу не помню о какой стране шла речь, а пересматривать это 2 часа у меня желания нет)
|
|
||||
|
||||
первая ссылка, в фильтрах выбираете европейскую страну (например Швейцария)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас все ссылки удалила, искать лень. обычно происходит контакт, через посредника/консультанта. при запросе сбрасываются фото в сети много результатов из Венгрии, Польши, Чехии, Сербии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] France [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Milano [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, я помню этот момент) там речь о Европе. Я не про стол, думала может кто-то хорошо разбиратеся в международном праве так сказать))
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, судя по домену, это сайт отнюдь не итальянских, французских и пр. врачей. Возможно, в какой-то стране Восточной Европы и допустимо.
Видимо, кто-то из тех у кого с соцсетями не сложилось и он завидует менее опытным, но более успешным коллегам))) |
|
||||
|
||||
Знающие, подскажите! можно ли совмещать ринопластику с нижней блефаропластикой?
|
|
||||
|
||||
случайно тыкнула не в ту тему, дуюлирую здесь, подскажите, плз, что делать с синяками после оп? сине-фиолетовые, стоит какие-то процедуры докупать или все бесполезно и просто ждать?
|
|
||||
|
||||
Мне советовали фототерапию м22. Посмотрите в интернете до и после
|
|
||||
|
||||
Дансер, да, мне тоже это посоветовали, но интересно кто из местных девочек пробовал и стоит ли, я и так уже в эту операцию вбухала гораздо больше, чем ожидала, поэтому к доп. тратам подхожу теперь с умом)
|
|
||||
|
||||
Я тоже включила режим экономии. Но у меня после вторички синяков нет(тьфу тьфу), но коплю на Со2 шлифовку и послеоперационные штуки (может уколю мезоксантин и мезоай)
|
|
||||
|
||||
OlgaBel, рино с нижней блефаро совмещать не рекомендуют
|
|
||||
|
||||
Mutlu, А с чем её можно совмещать? Я имею ввиду ОП на лице. С чем-то можно или лучше вообще воздержаться?
|
Закрытая тема |
|
|