Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да мы и не такое видали))) ты отправляла фото косметологу? Что она говорит ? Это нормальная реакция?
|
|
||||
|
||||
Olis, да, нормально. У меня такой же ужас был. Врач говорила, что механизм действия этого лазера- запаивание мелких сосудов и взрывание крупных. Все пройдет.
|
|
||||
|
||||
Да, она сказала что будут синяки, но на процедуре она пощелкала лазером и наложила салфетки, а дома я увидела всю эту красоту. Не могу ничего не делать, потихоньку мажу гепариновой мазью, ну и включила режим ждуна)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сделала склейку до первого приема у Радецкой. Мне кажется точки под грудью До были более зерновые что ли... вроде немного лучше. Посмотрим что дальше ...
|
|
||||
|
||||
А это мне 2 года назад делали подтяжку и типа кожи не хватило, Кочнева наделала дырок и натянула ее чтобы поднять.
Посмотри фото на первой странице этой темы, там есть с операционного стола. Видно как она мне дырок наделала. Вот так эти дырки зарубцевались. Кстати кажется в теме подтяжки видела такой же случай с год назад, пациентка в шоке была у неё тоже такими точками зарубцевалось, тоже перфорацию сделали. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да, блин, обидно за перфорацию) зато форма груди просто космос)) плюс столько проделано и делается для незаметных швов, что они просто обязаны сойти на нет!)
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, сиси просто прекрасны!
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо! Я буду и дальше заниматься швами, к сожалению в ближайшее время не смогу выложить швы в девственном виде, чтоб без дырок или без отека от уколов и т д, так что оценить сложно. Сегодня вот коллост еду колоть.
По хорошему чтоб посмотреть как оно там сейчас надо месяц ничего не делать и сфоткать, а такого у меня сейчас не бывает постоянно что то делается. К форме претензий не имею, но блин неужели так сложно предупреждать о таких вот точках??? Может я бы согласилась на грудь пониже, но без точек! Спасибо что хоть они белые а не красные какие нибудь и в фас их не видно они как бы под грудью. Проколола я коллост, в очередной раз жду волшебство |
|
||||
|
||||
У меня ещё есть 2 шва на спине от сужения талии, они тоже попали под раздачу Хейло и вчера получили дозу коллоста. Выглядят сегодня так: фото со вспышкой и без.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а ты не могла бы узнать по поводу постакне рубцов, коллост помогает, есть у них такие примеры работ? Если не сложно и не забудешь
|
|
||||
|
||||
Алена, 15% но у меня сначала проба была ставят в руку на сгибе и наблюдают дней 10, если аллергии не будет то можно колоть.
Ты думаешь поставить? Мне кажется ты такая светлокожая, что твои рубцы и сами посветлеют хорошо. Это у меня рубцевание плохое. |
|
||||
|
||||
Мамино Счастье, а Кочнева с вами согласовывала эти дырки ? Или в процессе опи она так решила? Как это не хватило кожи при подтяжке? Подтяжка ведь из за лишней кожи?
|
|
||||
|
||||
Привет. Девчонки, подскажите, а кто использовал мазь для заживления рубцов после маммопластики и какую? Доктор рекомендует Имоферазу и бепантол, но я почему-то засомневалась в действенности этих препаратов. Операция была 23.11.2018, никаких пластырей (типа Мепиформ и т. д.) мне не клеяли, корочки ещё не отошли, после душа обрабатываю швы хлоргексидином, кладу марлевые салфетки и одеваю компрессионное белье. Сколько всего начиталась и очень многим заклеивают пластырем.Так вот про обработку швов послерубцовыми мазями информации не нашла. Подскажите пожалуйста если кто-то сталкивался с этим.
|