Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evva, ну так мне в последний раз не в прошлом веке кололи уколы... А у меня всё равно истерика при виде уколов, врачей, шприцев, крови, болячек. Ну в общем, тебе не понять, в шкуре этих людей ты не была)
|
|
||||
|
||||
АленаС, у меня такие же волдыри, сейчас утягивалась обнаружила . Что с ними делать то? Я кроме как банеоцином порошком посыпать ничего не придумала .
|
|
||||
|
||||
Все дотянули свои см?
Смотрю на сравнительный снимок всех наших КТ в инсте и готовлюсь к жесткой реабе. Судя по толщине нижних рёбер. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, может бепантеном помазать? Да уж, сюрпризы (
|
|
||||
|
||||
Наверное, лучше кремы/мази от пролежней. Бепантен послабее. Хотя, волдыри от лазера для выведения тату лечил неплохо.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, Нет, бепантеном лучше не надо. Он от опрелостей неплохо, а на раневые поверхности его не наносят. Банеоцин мазь думаю лучше всего пойдёт
|
|
||||
|
||||
Сейчас насоветуем). Лучше у врача спросить кмк
|
|
||||
|
||||
Начиталась девочек в соседней теме и капец, как страшно стало( Может, правда, приучать себя носить корсет этот месяц до операции или фигня это все? Или вообще все отменить? Капец, я очкую теперь...
|
|
||||
|
||||
Tata1973, может проще подождать результатов и оперироваться потом. Будет уверенность, что не зря тяжелую реабилитацию проходить.
|
|
||||
|
||||
Интересно,возможно ли с помощью ношения корсета,без надлома ребер уменьшить талию? Или после его снятия, ребра опять примут свое первоначальное положение?
|
|
||||
|
||||
Катерина, так я и записана на конец сентября. Ещё и не одна, блин. За себя- то страшно, а за подругу ещё больше- она ж вообще не в курсе, какие боли девочки испытывают, форум не читает. А сказать я ей не смогу(( ой, мамочки, вот влипла. Буду Кудзаева просить с собой их суперобезболивающее, от которого его пациентки лыбятся и довольные носятся по окрестностям.
|
|
||||
|
||||
У всех разный болевой порог, вот некоторые и носятся. Ну а запись... Там с предоплатой?
|
|
||||
|
||||
Tata1973, разве отказаться нельзя?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, из моего опыта нет, нельзя. Для результата нужно поддерживать постоянным ношением.
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty,отказаться от запланированной операции, там имелось ввиду.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, я на более старое сообщение про утяжку отвечала. одновременно отписались с iceplatinum)
|
|
||||
|
||||
Нет, там без предоплаты, но билеты невозвратные уже куплены.
Отказаться, конечно можно. Но я пока верю, что девочки- акционерки будут в итоге рады своим талиям!!! Это же , как с сиськами- вначале больно, а потом нарадоваться не можешь и все страшное забыто)) |
|
||||
|
||||
Tata1973, еще раз : я делала 2 раза нос , один раз сиськи , один раз две челюсти и подбородок .
По тяжести реабы на 1-е место я ставила сиськи . Догадайся какое место я присуждаю сломанным ребрам . Ну я жду наркоты без нее мне плохо Цитата:
Бабы не обращайте внимание , я просто не адекватна |