Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Полагаю, рентген ничего нового не скажет кроме как перелом ребер. Очень большая разница конечно, изменения мягких тканей и ..костей. И реабу предполагает более болезненную.
Может просто созвониться с хирургом? ...А ты уже ответила.. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну ее мое
Надеюсь, это все же не то - что ты думаешь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто хирургу предъявляет? Рёбра сломаны за 20 минут под местной, все как и заявлено выполнено. Ты читаешь или в своём желании защитить любимого хирурга лишь бы что написать? Если тебя мои стоны от реабы не устраивают велкам в аккаунт Кудзаева, там все улыбаются и довольны. Я тебя не заставляю себя читать. Да, некоторые посчитали что переломанные рёбра зафиксируются корсетом и все! Прикинь? Никто не писал о сложностях реабилитационного периода, и похоже сам Глоба и Татьяна Александровна переживают эту реабилитацию так подробно впервые, это же очевидно. Иначе и ремни были бы сразу нормальные и корсеты такие чтоб на третий день волдыри по всему телу не появлялись у всех пациентов и о возможных проблемах с желудком и кишечником было бы заявлено заранее и назначены препараты с первого дня , и о бессонных ночах адских болях и прочем наверно было бы пациенту сказано при выписке. И никто их в этом не обвиняет, мы тупо проходим этот путь вместе! Операция новая информации нет практически. все что я черпала это инфа с аккаунта Кудзаева где все счастливо танцуют! Видно ты одна такая умная знала все заранее, а мы тут курицы не подготовленные, читали не правильно. |
|
||||
|
||||
Думаю, это последняя акция по новой методике, которую я провожу))) Лучше ограничусь рино, увеличением груди и абдомино.
|
|
||||
|
||||
Катерина,а как же антиэйдж и липоскульптура?)
|
|
||||
|
||||
Это по тем, что планируются в этом году. А со следующего нафиг-нафиг. Чувствую свою ответственность каждый раз и это последняя капля.
|
|
||||
|
||||
Катерина, когда то и рино и увеличение груди были новыми операциями. А как ещё понять что это кроме как на практике? И участницы сознательно во все это вписывались.
|
|
||||
|
||||
Ох тыж, блин( Похоже ещё немного надломила? Пипец.
Девушки, изначально было понятно, что самая жесть это реабилитация в корсете. Я уж не знаю кто, что и как прочитал и понял, но у меня сразу четко в голове картика - ТЯНЕМ ЛОМАНОЕ! А это больно! Без обезбаливающих никак, жрать тоже не сильно получится. Вот засада с кишечником! Но тоже предсказуемо. Я ещё месяц назад пыталась сутки в корсете походить (пробный забег, так сказать) - скажу, что живот разболелся через пару часов. Причем непонятно что именно из ливера болело. Но похоже всё вместе. И спать в нём я не смогла( у меня правда и корсет не очень удобный( Так что желающим делать эту операцию лучше сначала попробовать свои силы в корсете без надломанных рёбер. Я всё ещё хочу это сделать, но буду искать нормальный корсет и думать чем тянуть, чтобы без волдырей... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Переворачиваешься на живот и упираясь руками , стоя на четвереньках слазиишь с кровати ( раком ) вначале одну ногу ставишь на пол , потом другую . Ну у меня не болит живот от слова совсем . |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, не, с новыми методиками не совсем сознательно - когда среди форумчан нет перенесших подобную реабилитацию, не знаешь чего и ждать. Даже читать больно обо всех переживаниях.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не хило предупреждать что во время реабы вам потребуется помошник . Волдырь / мозоль образуется от ремня . Еще раз : от ремня . Чтобы не было волдырей / мозолей нужна прокладка . У меня это в 4 раза сложенное маленькое полотенце . Я вот бес сознательно . Я вообще до этой оп своего мужика послала . Думаю надо ж себя чем то занять , сделаю что ли талию . А потом случайно своего мужика обратно позвола , вовремя как оказалось Я думала я франзузский подтяну в этой реабе . Гыы , сча Когда тело болит мозг отказывается обучаться . |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, У меня тоже самое справа!!! Я не стать ни шевельнуться не могу!!! Боль адская именно в районе 12 правого и мне тоже кажется оно оторвалось ... Оно во время утяжки первое загибается ...
|
|
||||
|
||||
Наттали, Блин, вы меня пугаете девушки! Может реально на рентген сбегать, чтобы понять, что они не отломались у вас полностью?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сходите срочно в травмпункт по месту жительства, или на скорой.
|
|
||||
|
||||
Ну вот я об этом, нужно как-то до операции продумать этот процесс... Походить в утяжке сутки, уже будет понятно что куда чего
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У тебя хрустнуло? У меня просто именно сегодня хрустнуло и пробила электрическая такая боль, как межреберная невралгия отзывается при движении |
|
||||
|
||||
Да, лучше не тянуть идти сразу в травму или кт делать, внутренние органы все-таки и надломленные ребра. Лучше перестраховаться, раз хруст был и резкая боль. В травме, правда очереди бывают и все объяснять придётся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"Ничего не даёт перелом рёбер. Не будет утяжки не будет никакого результата , они сростуться в прежнем положении. Т е тебе их надламывают, а результат ты делаешь себе сама, операция просто дает возможность тебе сузить талию, а не узкую талию. Давайте назвать вещи своими именами." |
|
||||
|
||||
АлёнаС, с походами куда-то самостоятельно им лучше пока повременить, ИМХО.
Надеюсь, мы нагнетаем, и у девочек все будет хорошо и красиво. |