Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milana22, по прописке 10 дней делать, а в другом городе можно, но долго ждать. И у меня он уже с июля не действительный, поэтому я не могу по нему передвигаться и на операцию же тоже попросят) спасибо, узнаю посильней, на всякий случай!
|
|
||||
|
||||
Natusya02, так справу дают равноценную, что паспорт на оформлении. И показываешь Ее везде вместо паспорта , где нужно. Вроде всегда так было
|
|
||||
|
||||
Olga sha а какую блефаро ваш док отказался делать сразу верхнюю или нижнюю?
Сходила ж к доку своему сказал про швы не переживать надо где то год потом посветлеют и станут в ниточку , а про низшую блефаро сказал не надо иначе будет круглый глаз , блин а мне морщины не нравятся когда улыбаюсь )). Сказал ботох сделает буду красавица , Блин но ботох дорогое удовольствие постоянно колоть я б лучше оп сделала так дешевле в итоге выйдет)) |
|
||||
|
||||
Milana22, там же получается ботокс действует до полугода,а потом мышцы "помнят" и до года результат. Но лучше бы блефаро. Может к другому сходишь кто умеет делать?
|
|
||||
|
||||
Milana22, док отказался и нижнюю и верхнюю, сказал что уже лет 8 не совмещает. Еще сказал, что много шансов, что мне блефаро вообще не понадобиться. Я у него спросила почему же под глазами синяки, ведь их не трогали, а он ответил, что отслаивал кожу и под глазами. Может и правда все хорошо и без блефаро будет, грыж-то у меня не было.
А у меня вопрос: а губы тоже отекают? Сегодня проснулась, отек спустился вниз, теперь я еще тот хомяк, а губехи... аж говорить мешают какие огромные. Я уже думаю может это аллергия на что-то? |
|
||||
|
||||
Olga_Sha, ой, у меня тоже аж вокруг глаз синяки были, прям как Смоки -айс. Хотя блефаро не было при эндо.
А отеки , да гуляют они где хотят. Не переживайте. Ну выпейте противоалергичное - хуже то от него не будет. Посмотрите на реакцию. |
|
||||
|
||||
Maslena попробую ботох так как все равно ещё ждать до года как кожа усядеться и там посмотрю конечно может и к другому схожу , мой почему то сказал и эндо височная вроде я ему говорила не советует мол долго не держится смысла нет , сказал я делаю эндо тоже но мол в твоём случае , или в общем я не поняла вообще м посмотрим
Olga sha , мне мой вроде сказал скулы не трогал Дак наверно и под глазами не отслаивал тогда , у меня тоже грыж нету под глазами поэтому мой док считает и блефаро не надо ну может он и прав посмотрим . Губы у меня не отекали , скорое под подбородком потом будет туда отек уйдёт. В первые дни у меня тоже думаю аллергия была я стала пить бромелин( ананас противоотечный) и на шеи прыщики , думаю это от анестезии в крови много всего , у меня прошло это через 3-4 дня где то . Попробуйте от аллергии что то . |
|
||||
|
||||
Milana22, я уже выпила Зодак, отек с губ ушел. Зато щечки славные - лицо круглое, как я с таким после завтра в клинику поеду? А вот синяки под глазами как-то необычно быстро сходят (под одним уже почти ушел), мажу со вчерашнего дня только арникой. Может и на шее отек есть, но она забинтована, не видно. Завтра вечером надо голову помыть, сейчас даже не могу представить как это будет, страшно, ведь везде тянет, пощипывает. Кстати, доктор посоветовал мыть волосы первый раз хозяйственным или детским мылом, которое хорошо мылится и даже не пробовать перекись водорода применять.
Клочк, как твои дела? У нас разница в дате операции 6 дней. Как отеки, синяки, швы? |
|
||||
|
||||
Olga_Sha, хозяйственное и детское, как мне помнится из далекой юности , вообще не мылится ((( Откуда такой совет и в чем его смысл? Кстати, девушки, не убивайтесь по волосам , когда моете на пятый или какой там день после опи. Это все те волосы, которым надлежало за 5 дней выпасть .. У меня после эндо так же было, но в целом качество шевелюры не пострадало ... хотя смыла килограмм волос тогда ... Никаких специальных мер не применяла
|
|
||||
|
||||
Olga sha синяки быстро у меня тоже сошли прямо на глазах первые дни менялась а вот отек))) гад долгая история до сих пор есть остатки . Я мыла голову обычным шампунем который был дома , мне док вообще сказал на 3 день голову помыть я тоже от страха умру думала ))). Болеть за ушами особо не будет потому что чувствительности то нету ))) я мыла ничего не чувствовала .
|
|
||||
|
||||
Natusya02, я вчера сдала паспорт на смену, менять можно в любом городе, по прописке , да, 10 дней, не по прописке говорят официально месяц, но мне сказали, что позвоните через 10 дней, как правило, у нас он уже бывает готов, справку равноценную паспорту дали на месяц!
|
|
||||
|
||||
Milana22, спасибо поняла. Только вот у меня нет ощущения, что за ушами нет чувствительности - и на перевязках больновато было и уши болят (единственное что болит).
|
|
||||
|
||||
Milana22, А почему доктор тебе «круглый глаз» после блефаро пообещал? Насколько я знаю,его предугадать нельзя.Он случается даже и у опытных хирургов.
|
|
||||
|
||||
Alipova, я поняла,со слов моего дока,можно и дОлжно предугадать. Исключения,конечно,случаются((
|
|
||||
|
||||
Olga sha я думаю это швы немного болят , я первые 5 дней на ночь пила обезболивающее что б спать спокойно , должны пройти
Alipova как я поняла он мне сказал у меня строение глаза такое вроде , сказал я тебе кожу натяну а она потом тянуть внизу будет и мускул и будет глаз круглый и белая часть видна, вообще м он совсем против блефаро мне , сказал с ботоксом с меня красавицу сделает , и эндо не сильно советовал сказал мало эффективно или результат не стойкий , я блин почти мужа уговорила деньги потратить а доктор отказался )))) |
|
||||
|
||||
Milana22, Потратишь на что нибудь другое!Нам ли голову ломать,куда и на что деньги тратить
Elen03, Не думаю,что это можно предугадать.Стали бы тогда хорошие доктора репутацию себе портить |
|
||||
|
||||
это можно предугадать в определенных случаях, но есть еще и ошибки, которые трудно контролировать, когда речь идет о миллимитраже, как любят это делать пациентки пл. хирургов)) " Неужели нельзя было рассчитать, хирурги слепые чтоли???" Не слепые.....задача сложная))
|
|
||||
|
||||
Olga_Sha, У меня потихоньку идет процесс восстановления. Сегодня сняли швы, в голове остались только 2 болта, которые обычно убирают через 2 месяца после ОП. Синяки и отеки уменьшаются, приобретаю "человеческий" вид. Как ранее писали девочки, присутствует ощущение "шлема" на голове. Удручает состояние волос: продолжают впадать и стали неживые, как пакля. Возможно у меня добавляется реакция на наркоз. После эндо повысилась линия роста волос примерно на 0,5 см, на столько же ушли виски от СМАС. Окончательный результат будет виден после схода всех отеков. Прикладываю фото: первое - 6 дней после ОП, второе - вид на улице ("шарюсь" начиная с 5 дня) и сегодня - на 9 день после ОП (извиняюсь, так и не научилась правильно ставить фото).
|
Закрытая тема |
|
|