Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вроде 67,5 исходник или я написала 74 где-то?? Боже, это неверное от боли ничего не соображаю.
В идеале 57 тогда было бы здорово. 😊 Спасибо большое 😊 А у меня 5 м этой ленты, вот и намоталась вся😁 но потом поняла, что что то не то) |
|
||||
|
||||
MilaKunis, первое не цитируй сообщения, второе хотелось бы увидеть тему, а то водевиль начинается. Талию я твою взяла из темы по акции и болевого синдрома пока быть не должно. И фото бы и подробностей как самочувствие, делаешь ли обработки швов и т.д и т.п. И так и не поняла, ты затянута сейчас насколько?
|
|
||||
|
||||
Мила Кунис, приходи сегодня на прямой эфир к Кудзаеву в 21:00 автору методы, говорит раз у нас столько проблем значит на доктор Глоба что то не так объяснил по реабе, просил всех созвать будет отвечать на вопросы .
Ой блин я все темы поперепутала))) Un.Pretty, ты тоже приходи ))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, дайте инста кудзаева, плиз
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Упс, и правда только хвалебные отзывы остались. Как и неприятный осадочек ((
|
|
||||
|
||||
Девочки,я вот не понимаю...уже не одна прошла эту операцию с форума ,как ужасно проходит реаба мы видим+ ломаются ребра... Неужели кто собирается до сих пор на эту опи, считаете что вас эта учесть минует? Манипуляции сомнительные и результат непонятен будет ли вообще. Есть желание за свои же деньги стать инвалидом? Имхо
|
|
||||
|
||||
Это бесполезно ) можно предупреждать сколько угодно, показывать фото, КТ и т д, все равно пойдут делать.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а потом-на работу)
|
|
||||
|
||||
Для врачей это заработок , а с проблемами вы потом останетесь один на один и никому до этого дела не будет.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А у нас кто-то на работу сразу после операции ходил?
|
|
||||
|
||||
Катерина, пошла через день, 20го, операция была 18го, если быть точнее
|
|
||||
|
||||
Хотя, наверное, от работы тоже многое зависит. Если не надо в общественном транспорте толкаться, далеко ходить, а работа не очень напряжная и отдыхать можно, то наверное нормально.
|
|
||||
|
||||
MilaKunis,на какой день получается ты ребро сломала? На 3- й? Интересуюсь, чтобы в клинике остаться до тех пор, пока не сломантся, сцуко. Чтобы под присмотром врача это было.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, ну ты экспериментатор), прям каскадёр, ещё и за свои же деньги
|
|
||||
|
||||
Тонкая талия по акции от Глоба ВС
Tata1973, у меня на 4 день сломалось, если не считать день операции. Если ещё день операции считать то на пятый
|