Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Иннтра, да, на "ты"
![]() Тогда вд****е интересен твой опыт. Надеюсь, что возможно будет ушить эндоскопически. Удачи большой, буду наблюдать ![]() Вот смотри,девушке ушили лапароскопически Так что надежда есть! ) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=792
|
||||
|
||||
![]()
Сколько врачей, столько мнений..
Левицкая написала свое, видимо изходя из своего видения . Я считаю, что всегда есть исключение из правил и нельзя быть такой категоричной... Тоже самое говорят и про ручную пластику, что это все фигня и такого не может быть, все бы так жир убирали, а не резали себя... Но ведь вы сами видите что есть результат!
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, мы те ещё экспериментаторы))), все на себе будем пробовать))) это как в анекдоте: Вот вы спрашиваете: почему я такой хороший любовник? Да потому, что я все пробую на себе)
|
|
||||
|
||||
![]()
Иннтра, В экстрасенсов и гипнотизёров тоже когда то не верили..
Я с ними познакомилась ещё в конце 80-ых, и видя как мои друзья ходят по так называемому видеозалу и под гипнозом собирают невидимые грибы, складывая их в корзину, а потом два подростка мальчика танцуют вальс, а человек по щелчку руководит всеми их действиями, меня тогда это приводило в ужас.. Я в то время будучи ещё подростком, смотрела и говорила - так не бывает! А сейчас они сплошь и рядом. Почти каждый психолог владеет азами гипноза и это норма!
|
||||
|
||||
![]()
Ну тут не про гипнотизёров))), если б гипнозом можно было бы себе фигуру мечты вылепить, я б первая побежала)
|
|
||||
|
||||
![]()
Иннтра, я не об этом...
|
||||
|
||||
![]()
Иннтра, Светлана просто параллели провела, что в гипноз когда-то тоже не верили. Как сейчас многие сомневаются в результативности ручной пластики.
Я вот не сомневаюсь, писала несколькими страницами назад почему. Другое дело, что так и не определилась, убирать ловушки ручной пластикой или липосакцией с последующей пересадкой жира в попу. Потому что такой попы как у тебя, у меня не будет никогда. Она у меня тоже немаленькая )) в детстве из-за нее в Вагановское не приняли )))))) но прикрепление БЯ низкое, и нет такого верхнего полюса. В зале тоже так не сделать, насколько я помню. Приподнять можно, а сделать верхний полюс приседая до кровавого пота крайне сложно, в некоторых случаях и вовсе бесполезно. Вот.
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, второй вариант тебе нужен).
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, я поняла аналогию), но к ручной пластике это не отнесла), тут чисто физическая работа, разбивание жировых клеток, ловкость рук и никакого мошенничества). Верить- не верить дело сугубо индивидуальное.
Донна Роза, а вот подумай, после климакса весь жир обвисает как правило, в том числе и липофилл, я наоборот к 50 хочу избавиться от жира по максимуму и на попе и на лице в том числе, уже щеки вниз поползли, а что дальше будет? Жиру-бой) |
|
||||
|
||||
![]()
Иннтра, ну не скажи.
Я в том году так просушилась, что до сих пор слезы лью - лицо в один миг обвалилось. Это во-1, во-2, как раз таки жирок в возрасте тем кому "за" - это стратегический запас эстрагенов. И ничего никуда не обваливается, жир на спортивном теле и жир на диванном теле - две огромные разницы.
|
||||
|
||||
![]()
Ну может быть, зависит же ещё от типа фигуры, я на маму свою смотрю, она худая, после климакса мышцы стали уменьшаться, а тот жир который остался-обвис(((, очень я так не хочу.
Начитавшись Елену Корнилову, подозреваю у себя эстрогенодоминантность)), поэтому пока жира не жалко и мне нравятся лица без жирка, как у Майи Плисецкой, морщины лучше обвисшего жира кмк. |
|
||||
|
||||
![]()
Иннтра, ну вот поэтому хотя бы умеренные физические нагрузки позволяют избежать такого результата. Жаль я тебе фото не могу показать, ника той девушки тоже не помню. Она в 50 лет пришла в зал и за два года стала нереальной красоткой, в Силовых тренировках она показывалась
Все равно изводи не изводи жир, мышцы без нагрузки с возрастом именно им и будут замещаться, даже если вес и фигура в одежде будет в норме. Скинни фэт так называемые
|
||||
|
||||
![]()
Я за умеренные физ нагрузки, 40 минут в день обязательно, кардио и силовые, но с весом своего тела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Donna Rosa не хочу навязывать своё мнение, но реально (в моем случае, не говорю за всех) пересаженный жир весь с целлюлитом. Я занимаюсь в зале 4 раза в неделю (силовые и кардио), делаю массаж щёткой и все равно - жуткий целлюлит в местах липомоделирования. Честно, знала бы раньше что так будет- не пошла бы делать. Теперь мечтаю избавиться от этого
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, целлюлит в Вашем случае скорее всего вызван нарушением лимфоотока (ещё питание, отсутвие физ нагрузок , ожирение , но это все не про Вас кмк). Сама операция могла этому поспособствовать - тоже не раз сталкивалась с таким мнением. Те прохождение конюлей может нарушить трофику в тканях. Поэтому и думаю что делать
Желаю Вам побороть эту напасть.
|
||||
|
||||
![]()
У Кимусика вся попа в целлюлите
|
|
||||
|
||||
![]()
Donna Rosa спасибо. Просто делюсь своими ощущениями, может будет полезно.
Иннтра и как она борется ? |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, у неё возможностей масса, если бы были варианты- она бы их использовала))), я о Ким Кардашьян
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, я тоже