Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Waxeria, главное не расстраивайтесь! Ещё срок небольшой, может и правда отёк? Тут только ждать остаётся
|
|
||||
|
||||
![]()
Кончик ещё «усохнет». Пока надо ждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Waxeria, ну если даже длинноват нос,все равно раньше чем через год корректировать нельзя,так что успокаивайтесь,подождите когда сойдёт отек,оцените вместе с доктором,мы тут посмотрим на него и решите что делать дальше.А вообще вы красивая,носик получился почти,как на моделировании,просто реально сейчас разгар отека,а он ой какие вещи может с вашим носом вытворять)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4,
Анна Васильева, спасибо большое! увы, да, только ждать, но уже извела и себя, и других selenask, видела вроде, что Агапов уже через 6 мес. делает, но сейчас больше склоняюсь к Радионову, уже сплю и вижу эту повторку, ибо депрессняк сильнейший. спасибо вам, конечно, за комплимент, а то я себя вообще последним уродом считаю)) вот надеялась исправить огрехи судьбы, стать симпатичной, как в детстве (мой идеал), а все попытки коту под хвост |
|
||||
|
||||
![]()
Waxeria
Ох уж эти нервы...как я тебя понимаю. Отвлекись пока хоть немного,не смотри в зеркало,возьми паузу.Нос до полугода каждую неделю меняется,ещё очень рано.возможно отек спадёт и нос короче станет,хотя он и так не длинный. |
|
||||
|
||||
![]()
Waxeria, а дипроспан вам не предлагали уколоть?
Кто ваш доктор? |
|
||||
|
||||
![]()
Chippi, доктор предложил колоть как приеду 9 ноября. правда я читала, что бывают случаи, когда колют так, что рассасываются хрящи. хотя многим колют и вроде ничего, но вот у меня мама - врач и побаивается как врач. просто учитывая, что у меня лажа с ноздрями, непонятно пока какой длины нос и впадина на крыле - что-то дипроспан у него колоть я боюсь. доктор из СПб, фамилию, извините, пока не могу сказать, вдруг придется у него коррекцию делать, хотя второй раз на те же грабли не хочу, лучше уж к Радионову/Агапову пойду (если надёжно). осталось только продать почку, чтобы денег набрать для повторки)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Waxeria, ваше желание понятно, но открытое имя врача не мешало многим форумчанкам делать потом коррекции у тех же докторов ))
У дипроспана есть, конечно, возможные побочки, зато и польза есть. Все-таки его немало врачей используют в практике. В любом случае срок еще небольшой, нос отечный и еще может меняться. |
|
||||
|
||||
![]()
Waxeria, мне тоже делали укол дипроспана,очень помог снять отек в тот момент,когда он мог бы сильно навредить,поэтому я думаю при правильной дозировке и умении врача,будет только на пользу
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask,
а через сколько виден эффект после одного укола дипроспана? |
|
||||
|
||||
![]()
Waxeria, буквально через несколько часов
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, поздравляю от души с успешной операцией! Как поживает носик сейчас? Очень рада, что повторка удалась
![]() Waxeria, не паникуйте, отеки могут держаться подолгу! Вы себя изводите, от этого лучше не становится, только хуже. Поверьте, со стороны вид Вашего носа совсем не ужасный, а если учесть, что с момента оп прошло меньше 2-х месяцев, то говорить о каком-либо результате РАНО. Мой нос выровнялся только через 8 мес. после операции
|
||||
|
||||
![]()
Waxeria, посмотрела на твой нос, мне кажется нужно бороться с отеками . Попробуй стрипы на леотон с долобене, демексид гель ( когда высохнет). некоторые фонофорез делают , микротоки , и тд. Паниковать будешь в 6 месяцев . В год точно уже видно будет где косяки. Страшного ничего нет, подожди.
India, спвсибо , нос пока все также . То в отеке, то криво, то ровно. Ждемс, еще месяц носу. В субботу к доку на конс. Sanmarina, Поздравляю , хороший носик! Попробуй мазать нос, хотя док говорит, что не нужно. Попробуй на ночь под стрипы, или вечером под пленку. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, а скажите, пожалуйста, где брать эти стрипы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Waxeria, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Можно найти и на других сайтах, их режешь пополам . Схема поклейки у меня в теме , Труляля скидывала. Сама можешь регулировать , чуть в бок клеить или в верх кончик и тд. Ноздрю чуть выше подклеивать для коррекции и фиксации кожи снизу. я еще использую пластырь в рулоне микропор 3 м. телесного цвета, экономичней получается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А стрипы выгодней брать большой пачкой . https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1818 вот схема наклейки. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1820 это видео |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, спасибо большущее)
|
|
||||
|
||||
![]()
Носу 41 день. Отек еще гуляет туда-сюда, кончик чуть опустился. Кончик пока твердый, и ноздри ближе к нему.
То все норм, то криво . Реаба продолжается. |
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015
У тебя такой ровный,благородный нос!!!!Прям цивилизованный какой-то ;))))))Не подкопаешься,прям как Должно быть!Тьфу тьфу....пусть все так останется. |
|
||||
|
||||
![]()
Реально ... очень красивый получился !!! Супер
![]() |
|
||||
|
||||
![]()