Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Аннетта, да берут в день консультации в террасомнии.
|
|
||||
|
||||
Тетчер, спасибочки огромное, мы тут все красотки, решившиеся себя чуть поменять)))
|
|
||||
|
||||
Что-то в ткррасомнии второй день трубку не берут, то есть один номер постоянно занят, а второй говорят, что абонент недоступен.
Не знаете, что могло у них случиться? |
|
||||
|
||||
Tanzila, не, не понятно, мне лететь в четверг к ним на осмтр,может переежают уже?
|
|
||||
|
||||
Tanzila, я вчера только дозвонилась. Только телефон в документах нашла. 8(800)... тоже занят был всё время а другой не абонент.
Не знаю можно тут писать номер |
|
||||
|
||||
Да, у меня он же, 8.800 707...., но я целый день звоню сегодня, с утра был занят, теперь он не работает, на английском там говорят и вчера тоже самое было, но прости занято.. У меня паника.
Они уезжают на 2 недели с 27, а я губы хотела на дочкиных каникулах сделать |
|
||||
|
||||
Tanzila, я могу написать здесь телефон по которому дозвонилась. Незнаю можно?
|
|
||||
|
||||
Напишите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
8(845) 2225046 вчера с первого раза дозвонилась
|
|
||||
|
||||
Спасибо, а я совсем по другим номерам звонила, которые с сайта.
|
|
||||
|
||||
Они переезжают в ноябре.А номер не отвечает,тк у них что-то с интернетом,это мне так сказали.
|
|
||||
|
||||
Lvitza, ты как там? Готова ко встрече с ВВ? Тебе завтра швы будут снимать?
А я что-то даже узи никак не сделаю. И ещё никак не могу понять своего отношения к новой груди, нра или не очень)) но однозначно, что ждала немного другого |
|
||||
|
||||
giza007,да,лечу завтра, должны снять,полтора месяца в пятницу уже, а узи я у Шахин делала и ему послала на той неделе,сказала и она и он,что все в норме, хорошая у тебя грудь,не придумывай и рано еще смотреть, около 3 мес первый результат,а еще лучше 6 мес, как тут девочки говорят- посмотри на исходник и сравни))))) она еще меняться будет
Я там в 500 плюс пару фоток кинула)) |
|
||||
|
||||
Lvitza, да, исходник у меня был прям супер))) это единственный аргумент для того, чтоб полюбить свою новую грудь))
Посмотрела твои фотки. Просто класс! Ты уже белье по полной одеваешь или только для фотосессии?)) Саратову завтра привет) |
|
||||
|
||||
giza007,нет, это в промежутке между сушкой швов и одеванием компры, пока только в компре и с лентой
|
|
||||
|
||||
Я запуталась в очередности,мы принимаем душ,потом сушим,потом бетадин или как?)Подскажите пожалуйста,а то от бессонницы я за эту неделю сама не своя уже(
|
|
||||
|
||||
Руся87, мне сказал душ раз в 5-7 дней и ничем не мазать шов. Я моюсь, сушу шов феном и одеваю компру и всё.
|