Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mila!, все доки разные и мнение у всех разное и способы повторки и т.д и т.п.
Mila!, по поводу складок статья вот эта анатомическое значение субмаммарной складки не путаем складки и нижний полюс. |
|
||||
|
||||
Most, для последующей симетрии мест забора жира,с двух сторон забор...потому как конкретно для груди -достаточно много жира надо.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 28.10.2018 в 17:44. Причина: дополнить текст |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, мне кажется у меня с одной зоны двух бедер можно много взять)). И очень уж дорого выходит... и это при том, что липосакцию я не заказывала)))
|
|
||||
|
||||
Most, так он с тебя при липофиле хочет взять отдельно за липосакцию?!"Красааавчик",его ж "удовлетворительный"результат корректировать при этом.Я б на твоем месте за липосакцию "попросила" б не платить и за еще одну сессию липофила,не платить...потому как в течении года много его уйдет в любом случае и дополнять скорее всего надо будет.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 28.10.2018 в 18:16. Причина: исправить |
|
||||
|
||||
Mila! ,моя операция повторная стоила у него 364,но меняла на пену и с вертикалкой!и я балда,не воспользовалась скидкой с форума!(((
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, смеешься? он мне вообще ничего делать не хотел - ему все отлично. Он не считает это своим косяком, он считает, что нормальная такая асимметрия))) имеющая право быть...
Так там вся цена в этой липосакции в основном! 213 тыщ только за липосакцию. |
|
||||
|
||||
Карамельная, доки да, все разные, иногда хочу стать Вангой и подстелить себе соломки)))
Поняла! Чтобы импланты не поползли, главное не пересечь фасцию Скарпа. Статья ооочень полезная, рекомендую её носить на консультацию для хирургов)))). А, что про контрактуру при повторке? MaryGor, вот это с повторная, пена, да ещё и с вертикальной. Считаю, что цены нормальные. А как скидку с форума попросить? Most, мне кажется, что ты ооочень тактичная со своим доком. Что-то он вообще у тебя наглый. Ну простите в итоге 700 тысяч, начинаю понимать твоего мужа. Максимум наркоз и палата!!! Вообще, что-ли он совесть потерял. Ну как можно говорить об эстетическом результате, если ассиметрия в см точно. Только не обижайся, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Mila!, Свиридов просто разговаривать с женщинами умеет, обаяние/харизма, выберите любое))) с ним реально соглашаешься, поддакиваешь, а потом выходишь и начинаешь включать голову и задавать себе вопросы: чего ты кивала- то? Ведь не согласна же с этим)))
|
|
||||
|
||||
Most, мне кажется дорого для липосакции. Конечно от объёма ещё зависит, но все же. Я у своего узнавала, за липо цена 150 тр. С липофиллингом вместе -250 тр.
Mila!, по поводу скидки тоже интересно, но думаю - какая нибудь акция была. Постою, послушаю. Most, скажи, пжл, он тебе в итоге вообще все по общему прейскуранту предлагает? Без скидок? Без переделок за его счёт? |
|
||||
|
||||
Девочки, может конечно не туда пишу, но всё время забываю написать, а тут Most про липофил говорит и я вспомнила.
Я когда на МРТ к Литваковской ходила, и потом с ней разговаривала, затрагивали тему и липофила. Она против него. Ну и против имплантов тоже. Предлагает увеличение груди собственными тканями, например куском живота, так и сказала. Никто про такое не слышал? |
|
||||
|
||||
ann_50, точно, точно) но в этот раз я просто спорила, но с ним и спор то получается такой приятный. Но нет, он не считает, что у меня есть проблема.
мариямери, скидка на сам липофилинг... итого 300 т - липосакция, липофил, компра, наркоз и сутки в палате(( Скидка обычная. Он не считает, что что-то сделал не так! в том то и дело. Тут ему не возразишь. Я сейчас погрузилась в тему Липофила на нашем форуме и архивах. Девы... вот не хочу я еще больше за это так дорого платить! и липосакцию я не хочу с этими муками, и насчет жира - все равно много вопросов еще.. Mila!, конечно, я не обижаюсь, иначе бы тут и не писала - я же называю это Проблемой для меня не просто так! Знаешь, он как раз не наглый, а именно такой как ann_50 описала! Это просто надо один раз увидеть и прочувствовать - так не описать. |
|
||||
|
||||
Most, я делала липосакцию коленей-там с меня выкачали с гулькин нос, но ощущения не самые приятные после. Хотя, сейчас все ровненько и красиво-никаких бугров и неровностей, только маленькие шрамики от иглы диаметром пару мм. Галифе у меня есть, на ещё одни сиськи хватит, но сразу скажу, что ожидать стоит болевые ощущения, жжение, сильные отеки+ компрессионка. И не пойму почему нельзя только галифе убрать с двух сторон, зачем внутреннюю поверхность бедра трогать?
И дорого, конечно, слишком дорого... |
|
||||
|
||||
Croatian, вот и я про то! очень дорого+ я не хочу все эти ощущения. Пока он мне не ответил про одну из сторон бедра. А это на 104 тыщи меньше). Ради одной сиськи столько мучится - я только сейчас начинаю представлять масштаб..осознавать его.
|
|
||||
|
||||
Most, вот подумай что тысяч раз. Вот останешься ли ты довольна результатом? Дело то сомнительное, да ещё и за немалые деньги, которые ты не должна платить. Так и скажи ему, с чего вдруг, где Ваша совесть. Он что, тебе до опи так и говорил, не жди мол дорогая красоты за 500 тыщ. Он разок тебя опракинул, ты ему ещё бюджет пополнишь, если лучше не станет, дальше что??? Мне кажется если делать хоть липофил, хоть переделку у него, то по минимальной цене. Имплант, пплата, наркоз. Если за деньги, то выбери кого-нибудь другого. Ну может поинтересуйся сколько будет стоить это же у Саруханова, Галии.
|
|
||||
|
||||
мариямери, согласна! тоже сейчас об этом думаю. Я еще поищу к кому на консу сходить пока. Есть время. До НГ точно ничего делать не буду. А после каникул очередной этап с зубными имплантами, а там что то и решу уже.
|
|
||||
|
||||
Most, ну реально не надо внутреннюю поверхность трогать если есть на попе/галифе жирок, сколько он собирается выкачать в грудь? Или он планирует круговую липосакцию делать по бёдрам ?
|
|
||||
|
||||
Судя по статье, данной выше, описывающей субмаммарную складку, фартук на животе появляется вовсе не из-за низкого белья или джинсов с низкой посадкой. Миф развеян)
Most, нда. Мне кажется, даже слетать к Круглому и полностью переделать будет стоить дешевле, чем у твоего дока. С учетом билетов. Сходи пока на консу к другим докам, интересно, что они скажут, и какую цену озвучат. Потому что с таким ценником уже неважно, у кого делать. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, смеюсь)))) так и попробую)
Croatian, в том то и дело планировал примерно 170 мл залипофилить. У меня нет дефицита жира. Предложил живот или бедра. а какую он так планирует липо делать я не в курсе. Просто сказала - липо не хочу, так что возьмите там, где не так больно потом будет заживать. |
Закрытая тема |
|
|