Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира, это вся Дэга знает. Она знала что 2 года будет гуманоидом . Она сама так сильно просила .
Чо смеятся . Желание у всех разное . А может мне фигануть одно эндо лба/ бровей без эндо средней ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Полюбе уже верхние веки надо как то омолодить . Липофилом и взгляд эндо верхней зоны приоткрыть/ распахнуть глаза . Старомодный татуаж бровей в процессе вывода . Седня тока лазер фиганула на брови https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...40#post2936940 |
|
||||
|
||||
Оперировал главрач,а Янк.подчиненная,конечно,вся Дега знала и Янк это сама просила)))
А так то даже Наталья Степановна похихикивала над Янк))) Походи по консам,на самом деле эндоскопистов гораздо больше,чем писали выше,что их всего 4 на страну))) Те кто быстро приходят на ум(кроме тех 4х)-Гурьянов,Захаров,Чирикова,Рыбакин(у Ры ,кстати,сама Катя эндо делала) |
|
||||
|
||||
Булхорн от Агапова
АленаС, миленькая, ну прислушайся к тем, кто советует не делать эндо! Так жалко твоё красивое лицо, ну пипец( И в жизни я не поверю, что Янковская просила вот такой перетяг. Вот убейте меня все. Учитывая, что она сама пластик, к ней люди табунами идут, а встречают лицо гуманоида. Просто , что ещё остаётся говорить? Да, это мой косяк, я увлёкся)) Но ты не бойся, иди ко мне, у тебя все по- другому будет)))
|
|
||||
|
||||
Эльмира, Катя делала у Ры ооочень давно . И от Ры на форуме давно ни кого с эндо не было .
Tata1973, ну ок , а эндо бровей или эндо лба как это правильно то назвать : глаза распахнуть можно то ? |
|
||||
|
||||
Надо у lila спросить) она грамотно подскажет. Я бы может и сделала эндо лба
|
|
||||
|
||||
Алена, у тебя веки идеальней идеального.
Жалко портить такие правильные природные пропорции. Да еще и заплатить за это. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
И тут на тебя как на клиента нападает когнитивный диссонанс ...
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну так Ры это Ры он в рекламе не нуждается,у него и так народа хватает.я оч советую ,просто,сходить к нему на консу и послушать что он скажет.и из этого послушать уже отталкиваться и делать выводы.что тебе нужно,а что нет
|
|
||||
|
||||
Ален, мне кажется не надо тебе брови поднимать. И с веком все впорядке. Зачем тебе лысое веко? Захаров чик предпочитает делать, а не эндо, если что...
|
|
||||
|
||||
Где то народ писал что липолитики кололи в суфы.
Может тебе пока все-таки,правда,подержаться на косметологии.порезаться ты всегда успеешь. alvis, ну дык при суфах чик то больше в помощь. |
|
||||
|
||||
А потом будешь носиться с открытым веком и искать, кто тебе его залипофиллит без комков и колбас.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ни для эндо лба, ни для височной показаний тоже не вижу. Деликатный, очень деликатный липофил. За такой деликатностью я бы к Гришкяну пошла.
Ты неугомонная, тебе надо постоянно улучшайзингом заниматься. Хе-хе, а ещё меня пытались в этом упрекнуть, при том, что исходные данные у нас кардинально разные. Но есть черта, после которой ты должна понять, что это будет уже не ради красоты, а операция ради операции. Не гони лошадей, не надо тебе эндо пока никакое. Да, понимаю, что суфы - это гадко и мерзко, сама с ними 37 лет страдала. Но при отсутствии других показаний и не гарантированности избавления - ой, не стоит... |
|
||||
|
||||
Алена, тебе же ДГ сам честно сказал, что эндо средней избавит от суфов 50/50. Он и Заблазе, ссылку на тему которой здесь постили, тоже самое говорил.
Не стоит оно того абсолютно! Я за липофил и височную в твоем случае. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, я за эндо верхней трети и у Янковскому или Хрусталевой старшей. Подняла бы веки и немного уголки глаз
|
|
||||
|
||||
даааа! это жестокий мир, реально)
Цитата:
Ну... о вкусах не спорят. Хорошо, что ей хорошо. я не сужаю свои рассказы и не направляю тупо в одну точку и кажется это только вносит сумятицу))) Ну нет в хирургии однозначных ответов - одни идут туда, другие сюда. Эндо бровей тоже знаете какая разнообразная по набору манипуляций оп? Уффф! Отслойка - До какого уровня в каждой точке отслаивать. Резать корругаторы - не резать, откуда резать, может через лоб, а может через верхнее веко? тянуть в какую сторону, чем закреплять. Надсекаь ли мышцы лба. И еще куча вопросов, на которые каждый док отвечает согласно своим разумениям и опыту. Могу сказать в общем, и о тенденции (не знаичт, что нельзя принять другое решение) - эндо лба с подниманием бровей уходит со сцены. Сейчас это скорее ротация бровей. Но это все слишком размыто, и.... ну я не знаю что еще сказать..... все сложно короче))) |
|
||||
|
||||
Ой не надо ничо трогать.Липофил было бы хорошо,но жыр-то откуда?
Нету в Алене жира,нигде,фигурка точеная. Я б тебе своего дала,бгггг))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
а зачем убивать сосуды на этом сроке? Сейчас это нормальное течение заживения любой раны. Это стадия ангиогенеза (образования сосудов), по которым собственно организм доставляет "продукты питания" для репарации. и прежде всего кислород, т.к. процессы синтеза подразумевают большие энергозатраты клеток, работающих в "разрушенной" области. Доставляется все это естественно по микрососудам, которые организм усиленно создает. После того как шов окрепнет, сосуды сами начнут исчезать (организм не дурак, лишнего не держит) и шов побелеет. Сосуды убивают, если процесс сбился. Такие процедуры назначают например пр гипертрофированных рубцах, которые сохраняются красными. Но это же патологический рубец (!) этого не должно быть, следовательно лечим - Сосуды убиваем, рубец белеет и даже уплощается, т.к. прекращается питание тканей. А вот сейчас на этом сроке какой замысел закладывается в убивание сосудов и насильственное обесцвечивание, если сосуды физиологически нужны для заживления? интересно как-то. |
|
||||
|
||||
lila, спасибо за разъяснение! Вот что за персонал в Деге работает? Почему они этого не знают? Крайне неприятно, что они пытаются впихнуть после операции весь свой арсенал услуг. Особенно неприятно, если они знают, что эти услуги могут осложнить течение реабилитации. Я уже молчу о ценах. Они выше цен Московских клиник, которые по косметологии даже повыше уровнем. На грани приличия.
|