Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Котя, да, они все такие разные. У меня чишка, но с такими ушами, как у Зориного тойчика, так если её ругаешь "совести у тебя нет", она перед тобой установится, уши растопырит, головку набок немного и смотрит ясным взглядом: "мам, какая-такая совесть?" Ну и действительно, чего ругать, если никакого отклика, так молча теперь подтираю
|
|
||||
|
||||
Фото с нета, думала в юмор или в собак, решила сюда.
Это фото полностью охарактеризовало моего мужа |
|
||||
|
||||
Котько, а нашему лохматке все равно, в каком состоянии папа, главное чтобы рядом все были, не ругались и его не ругали (в смысле приструнивали, ругать не за что, если только за то, что над дедом измывается — «не буду с тобой кушать и не уговаривай!», может не завтракать и не обедать, до моего прихода вечером, тогда и завтрак давай и обед и ужин, свинтус одним словом!) Но эти гдаза когда клянчит, это что—то: стойкость мужа снижается к нулю, хотя если уверен что я не подглядываю (ага, фиг тебе, я на страже) гоовоит что он Точно не дает Мужское братство, что тут скажешь
|
|
||||
|
||||
Щёлкала пультом, похоже свинка Пеппа нравится не только детишкам) видео сняла, вообще уржаться. Так и смотрели мы мультик до конца.
|
|
||||
|
||||
kalinka197, наш дискавери про животных любит смотреть на громкости: можно включить и спокойно оставить, не будет приставать в плане: «ну, мам, ты со мной на диване или снова кухарить?»
А еще беснуеется когда гладильную доску выносим, прям праздник у него какой—то: болтает бог знает что, за Все мячики хватается, покрывало свежее порвал своим рытьем |
|
||||
|
||||
Ирина71, моя животных боится, даже в телевизоре))) сразу за подушки прячется, а реакция на мультик меня удивила. Теперь буду ей мультики включать)
|
|
||||
|
||||
kalinka197, вот ведь!!! Нашему обязательно нужен фон, чтобы он остался спать на диване в наше отсутствие, иначе будет спать в прихожей, типа «на страже, где уже приготовлен коврик специально для него, который он «взбивает» в нужное положение
|
|
||||
|
||||
Сейчас передача идет про собак-терапевтов, ездят по детским домам, по домам для пенсионеров, инвалидов, немогу, обрыдалась вся.
|
|
||||
|
||||
Совершенно прекрасная собака мне досталась))) это я о Малыше))) мелкие открывают ей рот и забирают еду, она же только смотрит в пол. Кормлю ее отдельно от мелочевки, а то она не не может есть под этими пристальными взглядами, даже когда я стою рядом с "ремнем". Пытается играть с ними и это похоже на сериал " Слон в посудной лавке")))) Ходит со мной чистить снег, в магазин, даже пытается быть охранной собакой и лает возле калитки, когда гуляет. У нас очень холодно что то с ноября, зима какая то очень суровая, то мороз, то снег валит.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, привет)) 10000 лет тебя не видела и не слышала)))
Охраняет тебя, заботится)))) |
|
||||
|
||||
чудовищную новость только что увидела: "волгоградцев просят спасти от сьедения (!) шесть щенков и их мать"
какая-то парочка маргиналов держит в сарае и - по свидетельтсву - девушки-волонтера Юлии... жрут их только что звонила этой Юлии, они с мужем шли оттуда, кормили их. Сказала, что сейчас только шесть щенков осталось, ну и мать двоих забирают вроде бы сегодня. Остальные - вялые. даже плохо едят, в Волгограде мороз еще сказала, что 4 000 просмотров в СМИ, но отзывов нет передержка одного щенка - 200-250 рублей в день, взрослой собаки - она не знает договорились, что если она найдет место в передержке и того, кто физически сможет забрать четырех малышей и мать, я оплачу две недели, прививки и стерилизацию матери может, это мошенники, может афера, но меня не волнует если правда и если хоть какой-то шанс спасти есть как думаете - это не мошенники? вообще, в федеральных СМИ новость и еще - сумасшедших и маргиналов - и правда так много. решила так для себя: верю, что не мошенники, что ситуация реальная. и если есть шанс спасти - надо воспользоваться ну, меньше сейчас в НГ отпуске, денег промотаю на тряпки, в конце концов... что, правда, через две недели делать - неясно просто на улицу снова, видимо. ну хоть привитых и чуть окрепнувших и, главное, спасенных от этих... человекообразных монстров |
|
||||
|
||||
Mahora, а у нее инстаграм есть, у этой девушки?
|
|
||||
|
||||
инстаграма нет, есть ВК.
даже реанимировала свой давно заброшенный там аккаунт для связи и - надеюсь! - отслеживания хоть какой-то отчетности. На странице девушки идет активное обсуждение, но 90% комментариев "ах, как таких сволочей земля носит" , "почему вы не сообщили раньше, дотянули до НГ ночи?" "а вот у нас в городе зоозащитники дружнее" и.... "а почему хозяева не имеют права есть своих животных ?" По существу: мы созвонились (телефон этой девушки указан в статье). По ее словам: найдена передержка в соседнем Волжске, 150 руб в день за щенка. Щенки в кол-ве 6 штук сегодня должны быть туда доставлены. Двоих, к сожалению, не забрали... я перевела деньги на две недели, правда, только на содержание Заявление в полицию - как она сообщает - написано только что волонтер написала мне сообщение обыскали сарай, нашли еще троих, т.е. всего 9. все уже на передержке жду от нее фото и информацию, как отреагировала полиция на заявление |
|
||||
|
||||
Mahora, пиши новости. Я, кстати, тоже всегда помогаю региональным - им, как я вижу, сложнее всего.
Хочу поделиться опытом - купила ультразвуковую зубную щетку для собак. Не хотелось чихов под наркоз класть, решила попробовать. И удачно. У бульдога камней мало и было легко чистить - она просто лежит и не обращает внимания. У чиха сложнее - надо держать. В итоге на одном клыке я смогла убрать камень в первый же день, минут за 20 чистки. На втором клыке вот ушла чуть ли не неделя по 15-20 минут в день, но мы справились. Сейчас на очереди мелкие зубы, а дальние оставила на сладкое))) Очень рада, что у нас получилось. |
|
||||
|
||||
А-а-а-а!!! Где? Где ты её купила? Сколько стоит?
У меня у самой был Ультрасонекс,но давно помер, а с производство их сняли, вернее заменили Мегасонексом или что-то типа того, но по астрономической цене, никак не решусь приобрести. А Ультрасонекс хорошо рубал камень, я все брекеты с ним пережила, т.ч. ультразвук - это весчь!!! |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, потрясающие фотографии!
особенно третья "нежность" и четвертая "радость жизни") сейчас, когда люди благодаря телефонам, стали делать по 50 фото в день, и в глазах рябит об информационного потока - такие моменты как выше... останавливают |
|
||||
|
||||
Девчули, собачули, ворующие семечки))))
|