Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, спасибо за тему. Сама отправилась на операцию до того, как обнаружила этот форум. Сейчас бы не стала торопиться, понимая, что надо было сначала все как следует изучить и только потом принимать решение. Но у меня ситуация попроще, просто можно было за один раз сделать больше.
По фото повторяться не стану, опытные форумчанки дают более дельные советы. Уверена, что с их помощью тебе удастся решить свои проблемы. Да и сама не сидишь на месте, действуешь. |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, к сожалению, в наше время для не профессионалов - инстарамм решает.
агрессивный маркетинг, накрутка лайков и тд. на свою беду я на это форум попала после ОП - иначе бы все сделала иначе сама. печально, что приходится учиться на таких ошибках... печально, что хочется жить и радоваться, а засасывает в эту пучину хирургии, ее последствий, депрессии... по крайней мере, теперь тут у Вас есть и моральная поддержка и помощь в поиске адекватного доктора. я все-таки очень хочу верить, что они существуют) |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, до года думаю не стоит оперироваться. У меня основной отек только к 7 месяцам спал, ещё ткани должны усесться, что бы их равномерно получилось перераспределить. Липофилинг сейчас непонятно куда и сколько ставить, а его тоже просто потом не подкоректируешь. Понимаю что сложно, но нужно ещё полгода о внешности не думать, абстрагироваться. С другой стороны нужно с эндотинами определиться, вдруг их удалять сейчас надо. Я бы на вашем месте мнения всех врачей сюда выложила, и уже выслушав все советы дальше думала.
|
|
||||
|
||||
На сайтах без фото что подожительные отзывы фейк в половине случаев, что отрицательные. Смысл?
|
|
||||
|
||||
Катерина, согласна с тобой, но там часть негативных отзывов с почтой и они не фейки. Напишет им, может будут полезны. Я в свое время писала на первого хирурга, тоже оставляла почту, мне много людей написали за эти годы и до сих пор пишут. Самое интересное по этим отзывам меня несколько раз приглашали на ТВ на разные каналы для передачи, соответственно предлагали переделку, но выставляться на публику это не для меня.
|
|
||||
|
||||
Катерина, всяко лучше,чем одни положительные в инсте. Хоть как то развеять супердока с очередями в год,а то и в два!
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, у меня лицо было после чика очень на твое похоже. только плюс еще и парез нерва(( и вообще вся история как под копирку. Только оперировалась я не у Авдощенко, у меня свой волшебник(. Тоже хотела в 4 месяца на липофил бежать. Ни никто не взял. Пришлось дожидаться года. Далее смас, чтоб убрать брыли и липофил.
|
|
||||
|
||||
oleandra, у тебя после чика, но до смаса был липофил?
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, думаю тебе тоже надо года ждать. Если не уйдут брыли, сделаешь смас. Он и скулы утянет. А далее сгладишь переходы от скул липофилом. И все будет отлично.
Нет. Липофил был после смаса для маскировки асимметрии. Но почти весь ушел вместе с отеком. |
|
||||
|
||||
oleandra,
у меня тоже парез был, криво улыбалась три месяца. теперь это прошло, только участок возле носа нечувствителен. Но это такая мелочь на фоне других проблем, что я даже не думаю об этом. А сейчас как вы себя чувствуете? надеюсь, вы довольны теперь своим лицом? Скулы тоже дичайшие были? |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, после смаса получше стало, но ... средняя все равно не очень. Скулы разные по размеру, подглазья тоже разные. Одна сторона сьехала спустя 2 года. Хочу переделку средней. Но в моем случае все не просто.
|
|
||||
|
||||
Alipova,
Спасибо за ответ! Я нашла Тресь, но не могу понять, как найти ее историю. Я хочу задать ей пару вопросиков. Не подскажете, почему ее история недоступна? |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, у тресь нет личной темы, она писала в общих по чику, эндо и смасе.
|
|
||||
|
||||
oleandra,
а кто вас чиком отоварил? если можно так сказать... |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, Чик от Ищенко А.Л.
Оксана Ксана, Кстати, во сколько обошлась ОП? Слышала, что Авдошенко достаточно дорогой док. |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, Требуйте деньги в конце концов,расскажите,что готовы придать широкой огласке свою историю,как человек,пострадавший .Вы же не живете где то в другой стране за тысячи км.
|
|
||||
|
||||
алкона, у нее много схожих работ в инсте, и она считает это нормой.
|
|
||||
|
||||
алкона,
безусловно, я настроена решительна. Поэтому я здесь . Я полгода терпеливо ждала обещанных результатов, а их нет и лицо становится все хуже. Те цели, ради которых я пошла на операцию - невозможны по своей сути, никакая профилактика старения чиклифтингом достигнута не может быть. Меня намеренно ввели в заблуждение! До сих пор удивляюсь, как я поверила ей. Более того возможности чиклифтинга очень преувеличены, это не мое мнение, а ряда хирургов, у которых я была в течении этого месяца на консах. Если более возрастным лицам, когда действительно есть сильные возрастные изменения, он еще как-то показан, то "молодым" лицам, до 45 ле,т делать его, да еще без устойчивых показаний - просто преступление! |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, ну Вы всех интригуете, ну перечислите фамилии хирургов, у кого были. Вас девочки неоднократно просят об этом. С Вами все делятся информацией, стараются помочь советами и ТД.
|
|
||||
|
||||
oleandra,
за чик, нижнюю блефаро, эндо лба я отдала около 600 тыс.р. Это по ценам января. С момента консультации в январе цены поднимали дважды. Когда перенесли оп с июля на май, и я пришла на конс в начале мая - назвали новые цены, не январские, а когда я, МЕНЬШЕ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ !!!, пришла на последнюю конс перед опи, мне уже озвучили третью цену!!!. Сама Авдошенко, причем. Я сказала, ну нет. Я планировала по январским ценам, а учитывая, что перенесли на более ранний срок, и тем более, что чиклифт я делать изначально не планировала, по новым ценам я платить не собираюсь. Мне тогда сказали, ок, тогда по январским ценам прооперируем. Решили, наверное, что я соскочу и операционный день будет прос*ан. Матвей, Я не интригую, поверьте есть основания так поступать. Я напишу вам при первой возможности. Публично не буду выкладывать, потому, что читают все, кому надо и не надо. Когда откроется личка, я вам напишу. Кстати, на том сайте я написала отзыв ;) Сходите, гляньте |