Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мыться придумали те, кому чесаться лень И чистенькая, и новенькая зато
|
|
||||
|
||||
Silber17, это точно. У всех докторов свои методы и принципы реабилитации. Но на всякий случай с пассажирами поосторожней.
А что ещё в рекомендациях при выписке? Наклоняться, наверно нельзя, спать на боку.... что ещё? А):мура;2958367]Silber17, это точно. У всех докторов свои методы и принципы реабилитации. Но на всякий случай с массажиками поосторожней. А что ещё в рекомендациях при выписке? Наклоняться, наверно нельзя, спать на боку.... что ещё? Не соображу, как отредактировать текст... простите |
|
||||
|
||||
A):мура,я захожу с телефона,нажимаю после набора текста в правом верхнем углу три точки-появляется окошки «обновить»,нажмите один раз,но☝️сразу надо делать)
|
|
||||
|
||||
Квадрат, спасибо. Буду знать.
А я с айпада пишу. Чего-то не вижу никаких точек в верхнем углу... |
|
||||
|
||||
A):мура,я с айфона-вверху заголовок,галочка в кружочке и •••
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Только что вернулась с микротоков. Первый раз делала. Посмотрим.
|
|
||||
|
||||
А):мура, В рекомендациях ничего особенного: ограничение физ нагрузок, термальных процедур. По поводу "спать на боку". Мне после операции почему-то втемяшилось,что нельзя ложиться, нужно полусидя. Замучила медсестер, чтоб мне подушки подкладывали удобно. Спина отваливалась, но не легла. Позже спросила у Дианы, она сказала, что можно и на боку спать, только аккуратно, не ерзая. Вчера вот ночью и поспала, глаз один отек сильнее. Сегодня решила поэкспериментировать. У меня кресло с электро реклайнером. Положение можно выбрать полусидя.Нормально поспала. Спина не болит.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, Спасибо, уже изнываю от нетерпения. Когда бабочка вылупится
|
|
||||
|
||||
Silber17,Добрый день!Очень даже достойный вид,Оля!Продолжай в том же духе!Отёки зашевелились,это бывает очень заметно после процедур и,если вдруг заметишь какие-либо неровности,не пугайся-это временно,мы живые организмы))Да и процесс этот длительный,всё будет КРАСИВО!!!
|
|
||||
|
||||
Evva, я в Пашковке живу, у себя на районе))) девушка кабинет аппаратной косметологии держит, для лица, для тела))) далеко ездить не надо)))
Квадрат, спааасибо, что предупредила)) стараюсь постоянно заниматься лицом))) |
|
||||
|
||||
Silber17, А где кабинет? Тоже в Пашковке? Нормальные аппараты? ты раньше делала у них что-нибудь? Я тоже в восточной части города
|
|
||||
|
||||
Ольга привет; я тоже хочуприсоединиться; пойти по твоим стопам;главное : чтоб знаю,чтомне хочется и знаю теперь кому за этим обратиться. А теперь по порядку: мне 59 лет, через две недели у меня будет юбилей: Очень не хочетсястареть и выглядеть плохо; хочется подольше сохранить молодость и красоту; больше всего меня волнует нижняя часть лица: появились брыль и виорой подбородок и поплыл овал лица.я прочитала много статей о пластических операциях и много отзывов , но как то не было порыва довериться и сделать себе, ты будешь моим вдохновителем , очень хочу узнать как ты себя чувствуешь после операции и как себе начинаешь нравится в отражении!.
|
|
||||
|
||||
LazurniySoblazn, Привет! Добро пожаловать в наш маленький краснодарский дружный коллектив))) Рекомендую почитать общие темки об антивозрастных операциях, там много интересной информации. Ну и, конечно, спрашивай что волнует\ интересует. Сориентируем на сайте легко).
Сообщения лучше не цитировать, если есть возможность, и если смысл послания без цитаты будет понятен. Чтобы ответить конкретному человеку просто нажимай на ник. если пишешь с приложения, то придётся ник прописывать вручную. |
|
||||
|
||||
Evva, Я по телу там делала, в основном. По лицу - RF немного. Девочка мне очень нравится. Очень ответственная. И цены адекватные. Кабинет на Лавочкина в новостройках
LazurniySoblazn, Привет!!! Ух ты, я - вдохновитель! Это не я, скорее, доктор! Я все смотрю на глаза - где, блин, швы?????? Сегодня восьмой день после операции. В зеркале по-прежнему незнакомое лицо, но, как дочь, сказала на человека становлюсь похожа Чувствую себя хорошо. Нигде ничего не болит, да и не болело. Жду, когда спадут отеки и, главное, онемение. Как буду с людьми разговаривать - не представляю. Вчера директор банка позвонил, поговорили, я так четко каждое слово выговаривала, ну, как моглаИнтересно, что он подумал? Что мне зубы выбили?! Так что,LazurniySoblazn,я только поддерживаю. С доктором уже определилась? Я так понимаю, ты тоже из Краснодара? Как зовут тебя? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
LazurniySoblazn, через две недели юбилей. А ты на операцию... Эх, вот бы за пару месяцев до юбилея омолодиться! Вот бы родственников удивила и поразила.
Но всё равно, ты молодец! Быстро всё закрутила, уже и анализы сдаёшь.... Silber17, и правда, ты - вдохновитель! |
|
||||
|
||||
Да,у меня всегда так,если решила то просто начинаю жить этой идеей и пока не добьюсь, не успокаиваюсь, а что касается юбилея, то я и не собиралась отмечать как это принято, я наоборот хочу уехать на недельку отдохнуть в тёплые страны и причём это сделаю через 1_1,5 месяца после операции, надеюсь все будет хорошо.Девочки пожалуйста расскажите, какие рекомендации после операции( что можно а что нет?)можно ли делать уколы плазмолифтинг или там Максидрома и актовегин для быстрого заживления или там мази?
|
|
||||
|
||||
LazurniySoblazn, Не цитируй сообщения, а то сразу можно бан получить, особенно после того как я предупреждала
После операции нужно будет делать только то, что порекомендует доктор. потому как если вдруг возникнут к нему какие-либо вопросы, он с чистой совестью отправит и скажет, что не соблюдались рекомендации |