Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katerina270, ну красота )) Лицо после смаса хорошо похудело)) Овал отличный получился - сразу утонченные черты лица видно стало )))
|
|
||||
|
||||
Inna S, Теперь жду когда подбородочная часть усядется.
Смотрю старые фото и понимаю, это была не я, а какая то другая женщина!))) |
|
||||
|
||||
Katerina270, какая супер скоростная у вас реабилитация! И результат отличный!!
Интересно, а глазки каким образом док подтянула?.. |
|
||||
|
||||
Kaira, Спасибо!Судя по тому что у меня потягивало мышцу от уголка глаза к уху как то так))
|
|
||||
|
||||
Как быстро вы восстанавливаетесь)
А можно попросить уши близко снять при случае? Как швы? Замазываете или уже не видно? |
|
||||
|
||||
Katerina270, а швы за ушками покажи. Куда они идут- вверх а волосы или по линии роста волосы?
|
|
||||
|
||||
Katerina270, очень интересная история и отличный результат!!))
Поздравляю от всей души!!! Пусть реаба и дальше идёт легко и быстро!))) |
|
||||
|
||||
vig,
Маслинка, MARISHANN, Сейчас попробую сфотогрфировать домашних просить не буду, оне норовят в обморок грохнутся при такой просьбе, хотя никаких ужасов за ушами нет)) Корочки уже практически сошли. Краснота от того что хожу в маске и ухи прижаты к черепушке очень плотно. Ну и чешутся периодически, чувствую себя шелудивой псиной, которой не разрешают почесаться)) Перед ушами еще отек как и под челюстью, и козелок выглядит не так как будет выглядеть в последствии, ну и перед мочкой отек, так что вид странноватый. Завтра поеду на лазерную шлифовку, потом расскажу |
|
||||
|
||||
Katerina270, какое необычное расположение шва за ушками. Хорошая мысль!. Если что, можно шлифануть потом.
А Вы шовчики чем-то мажете? |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Мирамистин, и больше ничего. Доктор подтянула линию волос ближе к уху, за что я ей очень благодарна.
Шлифовка завтра, готовлюсь мысленно к запаху моей жженой кожи |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Швов. Доктор сказала что пора, я ей доверяю
|
|
||||
|
||||
Никакой шлифовки мне сегодня не делали, конечно же я все перепутала и мне делали лимфомассаж какой то урчащей фиговиной и подбородочную плюшку разбивали, то ли микротоками то ли чем. Спросила как называется и тут же забыла. На месте плюшки теперь кровоподтек, гепариновая мазь мне в помощь.
Плюшка стала меньше, отек так же уменьшился. А шлифовать будем уже 26 декабря, поеду к доктору с новогодними подарками |
|
||||
|
||||
Katerina270, ну к новому году совсем красота будет )) А микротоки как делали? мне какими=то мокрыми палочками по лицу водят - такое ощущение, что намочили две ватные палочки и ими водят ))
|
|
||||
|
||||
Inna S, Какой то аппарат на колесиках, достаточно большой и как я понимаю многофункциональный. Сначала намазали подбородочную часть каким то гелем и что то типа массажа. Даже приятно. Потом другая насадка, опять что то типа геля, и микротоками дыдщ-дыдыщ, тут уже чувствительно. Напишу доктору, уточню как это называется.
Наконец таки руки дошли сделать склейку. Больше всего меня удивляет как менялись мой взгляд и выражение лица за этот месяц |
|
||||
|
||||
Katerina270, ну красотень уже совсем )) отлично выглядишь )) уже писала - черты лица стали утонченные, даже аристократичные ))
|
|
||||
|
||||
Inna S, Пра-пра бабка моя по маминой линии была баронессой, правда незаконнорожденной ;)
|
|
||||
|
||||
Katerina270, голубая кровь, однако. На последней фотке с собранными волосами особенно проглядывается)
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, Да где она та голубая, если только чуть чуть цвет дает. Вот у дочки да, у нее испанские маркизы поближе будут)))
|
|
||||
|
||||
Katerina270, поздравляю))))!!! Выглядишь обалденно!!! А восстановление, вообще, суперескоростное)))Очоч за тебя рада!!! Теперь только поддерживать такую красоту! Привет от меня Дюбелю)) Просьба почесать его за ушком))) А
|