Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я сегодня была на консультации у Вакориной, отношение конечно....грубое, на вопросы как-то отвечает сумбурно, цену назначила от балды 200.000 руб, за коррекцию слизистой на верхней губе. И при этом говорит я никому ничего не обещаю))) И обязательно вас будем снимать на видео, это условие.
Никакого прайса как я понимаю у нее нет, спросила сколько я заплатила за прошлые операции и накинула еще сверху, это нормально?? Я до сих пор в легком шоке. Может она конечно и хорошо сделает, но вот после такого общения как-то не очень хочется к ней идти....говорит только она, прям с в давлением каким-то. За консультацию взял деньги ее помощник, ни чека ни чего, при этом кинул их на стол, в перевязочной, где лежат всякие стерильные штуки. Я просто в шоке!! Получается и за операцию чека не дадут. Как так можно?) Блин, я теперь не знаю кого и где мне искать.... Sky77, Вы нашли кого-то в Москве кто может помочь? У меня похожая история, губа поджимается и еще и дырка теперь на слизистой после многих операций, ткани перестали срастаться.....сменила аж 3 хирурга |
|
||||
|
||||
realksu, без чеков и договора, который надо тщательно изучить, на операции идти не стоит, даже несмотря на раскрученное имя доктора. Мало ли что...
|
|
||||
|
||||
7элен, про договор она что-то говорила....но меня еще смущает обязательное условие чтобы все снималось на видео с лицом и потом будет выложено в интернете, я бы не хотела такого геройства)
Вообще, больше убило непонятное ценообразование, наверное думает что если человек на прошлые 3 операции потратил 150.000, то сейчас в легкую разом отдаст 220)) Может быть я и решилась пойти к ней..... но осадок очень неприятный |
|
||||
|
||||
realksu, если осадок неприятный, уже стоит задуматься. Доктору надо интуитивно доверять, не счА по поводу обязательной съёмки, так это вообще недопустимо...Это как? Показательные операции, как правило, делают бесплатно и это логично.
Прошу прощения, компьютер не даёт правильно написать текст. Доктору надо интуитивно доверять помимо хороших рекомендаций. |
|
||||
|
||||
7элен, конечно, согласна с Вами. Но что-то в Москве так и не нашла другого специалиста кто занимается реконструктивными операциями, в основном все режут губу и зашивают... в какой-то растерянности.....
|
|
||||
|
||||
realksu, видимо благодаря этому условию, ее ролики с пострадавшими от полимера клиентками, мне в основном и попадались... Вообще жесть. Что это за вынужденный эксбиционизм такой? А как же врачебная тайна? А если человек не хочет афишировать? И Элен права. С чего бы вдруг платная операция должна работать врачу бесплатной рекламой? Ну и ну.
|
|
||||
|
||||
Каталина, скорее всего....но тут на форуме видела пару довольных пациенток, поэтому сомневаюсь 50 на 50 идти или нет....очень хочется исправить ситуацию, но слишком много вопросов... и еще эта ее фраза - Я никому ничего не обещаю! То есть я отдаю 200.000 руб за одну губу, точнее ее часть и при этом вообще не знаю будет ли результат? И при этом не получаю чек за проведенную операцию. Какой-то бред, вот честно....как я понимаю, в случае чего она виновата не будет, вся вина - на пациенте
|
|
||||
|
||||
realksu, пара довольных пациенток, кончно, впечатляет. А есть недовольные?
7элен, без чека не стоит подписываться так же и на съемку. realksu, история Sky77- посмотрите как по хамски себя ведут доктора. Я понимаю, у девушки депрессия, это объяснимо в такой ситуации, не до чего как бы, но надо судиться с ними и деньги возвращать. Сегодня суды чаще защищают потребителя, учитывая волну скандалов в сфере косметологии. А без чеков претензии не принимаются, это понятно. |
|
||||
|
||||
7элен, я понимаю что она хочет себя обезопасить от возможных жалоб и судов в дальнейшем при неблагополучном результате операции, но отсутствие чеков это уже нарушение и с этим уже налоговая может устроить разборки....если узнает.
В общем, может она и хороший специалист и есть довольные пациенты, но нет внутреннего доверия. А недовольные отзывы я видела на просторах инета, правда не ясно, настоящие они или подставные, ведь в интернете все возможно)) |
|
||||
|
||||
Кстати, вот моя кривая губа после Султановой! Слева эту дырень вообще ничем не заполнить, так как там рубцовая ткань. После ее операции слева не хватало тканей, в итоге - кривая губа. У нее ответ один - ждать, и колоть дипроспан, от него толку практически ноль. На фото после операции 8 месяцев. Еще сглажено макияжем, но факт кривизны на лицо, одна сторона просто не закрывается! Отдала 120.000 за за 2 губы, плюс на физио у них тысяч 20, которая мне вообще не помогла, губа как была плотная так и осталась...
Короче, грустно все.... Во всей Москве не знаешь к кому и идти....молодость проходит, уродство не проходит...хирурги делают только хуже....какое-то отчаяние.... Планирую пойти к Карповой, на нее последняя надежда..... |
|
||||
|
||||
realksu, по поводу отзывов согласна! Это практикуется в интернете- как хорошие заказные отзывы, также и от обиженных пациентов. Для меня важны всё-таки рекомендации знакомых мне людей, хотя всякое бывает. Меня несколько удивляет, что здесь все темы крутятся вокруг одних и тех же докторов, кто-то захваливает, а у других серьёзные проблемы... и как ориентироваться при выборе специалиста, читая жуткие истории?
realksu, насколько мне известно, дипроспан убирает воспаления, а в твоём случае он ни о чём. Твою губку гиалуронкой откорректировать осторожно и у хорошего косметолога. |
|
||||
|
||||
7элен, по поводу коррекции гиалуронкой мы думали с косметологом, но там настолько все плотно, не заходит гель(
Это фото сделано в мае 2018 года. Я же потом пошла дальше по врачам....сейчас пытаемся исправить ситуацию с Уваровой Е.О. Как человек она очень хорошая, приятная, я ей доверяю. Сейчас пока процесс заживления, реабилитация, жду) По по поводу того, что тут отзывы крутятся вокруг одних и тех же хирургов, мне тоже немного удивительно) В прошлой части про Султанову столько хорошего было написано, что я решила, что она точно сможет мне помочь, и отдала эти 120.000 в надежде на лучше... в итоге еще потеряла год своей жизни и молодости, ходя с кривой губой. Ведь никакой личной жизни из-за этого.... как изгой(( Но я думаю есть еще много талантливых хирургов, о которых тут не пишут, хотелось бы конечно их найти наконец)))) |
|
||||
|
||||
Sky77, добрый день . Есть такой хороший врач Илона Сергеевна Кончева . Обращались к ней ? Возможно она сможет справиться
|
|
||||
|
||||
Nikashine, да о ней отзывы читала неплохие
|
|
||||
|
||||
realksu, были у неё на консультации?
|
|
||||
|
||||
Nikashine, не была, она в Питере
В Центре пластической хирургии на Ольховке мне предложили хирурга который занимается губами Макарова Евгения Владимировича...одна консультация у него стоит 5600!! В общем, на биополимере врачи хорошо зарабатывают)) Мне сказали, что именно по этому вопросу консультация столько стоит, как я понимаю, по другим - дешевле |
|
||||
|
||||
realksu, о хирургах: конечно их много и много хороших, и не ориентируйтесь только на имена, которые здесь крутятся. В этой теме тоже претензий полным полно, надо искать. Лучше время потерять, дотошно изучать технику работы, сравнивать и уже потом определяться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а первую оп. вы делали у Карповой и что вас не устроило? только с верхней губы удаляли? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем большой привет! Меня тут на неделю в угол поставили)). Я еле Правила форума нашла! Всё-таки напряглась с поисками после бана, действительно - нельзя мэйл указывать! А я-то искренне думала, что максимум - ну скроют адрес и всё. Если честно - до конца с Правилами не разобралась, буду изучать)).
Цитата:
А как вам теперь - только ждать? Цитата:
inetic, я помню ваш случай - ну тут уж совсем сложно было бы накосячить! Но, судя по оценке "скорее довольна, чем нет" - можно было ждать лучшего результата. Тем не менее, вам сейчас нужно "добивать" у косметологов окончательный результат, чтобы он вас полностью радовал. Я не видела ваших фото ПОСЛЕ, но было бы интересно взглянуть именно после работы косметолога, если вы не против.) realksu, я пока никого не нашла в Москве, вам, как и мне, видимо, нужен реконструктивный хирург, тем более, если вам нужно надставить недостающую ткань. Если у вас там рубцы, которые Дипроспан не берёт - значит, она вам тоже сожгла там коагулятором, потому что без травмирования организм создаёт мягкие, эластичные рубцы И их возможно удалить полностью ( срок до 6 месяцев). Если рубцы старше - остаётся только небольшое количество рубцовой ткани, но, опять же, они мягкие и тянутся. У меня так убирали шрамы после травмирования осколками - но работали Кеналогом, работали очень бережно, с разведением, и кололи в рубцы 1 раз в 1,5-2 месяца, чтобы организму не навредить. Дипроспан тогда тоже пробовали - но он мне не подошёл - не давал результата. А Султанова хреначила почти по миллилитру Дипроспана в эту губенку, вообще не разводила (!), и по 2 раза в месяц! А куда там попадало - в рубец - не в рубец - ей пофик было. Nikashine, Как ваше восстановление? Очень нравится линия шва - такая ровная, хирург линеечкой мерял?)). Синяки были? Последний раз редактировалось Sky77; 13.04.2019 в 05:48. Причина: Не написала ник |
|
||||
|
||||
читала тему за 2014-2016 г. Все чем то недовольны после оп. идут делать коррекцию по 2-3 раза. Неужели по всей Москве нет ни одного нормального врача на сегодня, который хотя бы ровнее сделает, о форме не говорю уже, и тут сложно. Да и те у кого стоимость удаления геля 150.000, не делают лучше тех у кого 50.000
|