Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я за Шорнину. У нее конечно всё на бегу, но если надо то она на все вопросы ответит и всё что надо покажет. Просто спрашивать надо. У меня муж дотошный, пока всё не расспросил не успокоился, но она терпеливо обсалютно на всё отвечала. А если ничего не спрашивать, то она отправляет, торопится следующего принять. Пашкова видела, стоял хихикал в коридоре со своими пациентками двумя девушками, фоткался с ними на прощание, они выписывались. Он мне показался несерьезным. Я бы к нему не пошла. Но это моё субъективное мнение)))). И конечно его поведение не показатель его работ. Про его работы ничего сказать не могу, не видела. По мне так слишком молодой
В Мать и Дитя есть ещё Файзуллин, который работает в Москве, раз месяц приезжает в Уфу оперировать. Говорят хороший специалист, можно к нему на консультацию сходить |
|
||||
|
||||
Александра2018, спасибо за мнение и ответ!
Как у вас все прошло? Сейчас уже восстановились? И ещё по суммам хотела уточнить- вот мне озвучили сумму на операцию 2 категории, плюс белье и анализы отдельно. Ещё на что то может понадобиться потом? Какие то дополнительные траты? |
|
||||
|
||||
Любовь Я, У меня всё хорошо прошло, даже очень. Абсолютно восстановилась. На сегодняшний день прошло 2 мес и 9 дней. Чувствую себя отлично! Сама в шоке))) Хвалю свой организм и конечно профессионализм моего врача)). Потратила я 100 000 + 4 300 на бельё + анализы примерно 3 000. Больше никаких трат не было, если только на спирт и бинты)))
|
|
||||
|
||||
Александра2018, супер!!! Рада за вас! )))
Ну, а я сегодня записалась к Шорниной таки ))) на 21 марта. Начинаю собирать анализы и мандражировать))) |
|
||||
|
||||
Любовь Я, Ооо, поздравляю! Меньше месяца осталось)). Помню как я боялась, словами не описать)))). А теперь счастливая, с красивым животом)))
|
|
||||
|
||||
Александра2018, спасибо!!! Очень жду, на самом деле... Чтобы к лету уже красоткой быть и наконец одеть платье нормальное, а не разлетайки очередные )))
Если вам не сложно, скиньте, пожалуйста, фото, как у вас сейчас все? Так хочется посмотреть))) |
|
||||
|
||||
Фото скину обязательно! Завтра. Сейчас забежала сюда на минутку). Я прошлась по магазинам)) Весна. Обновки))) Теперь я могу носить то, что раньше не могла)) Могу заправлять рубашки в юбку, а не носить на выпуск, купила приталенные платья. В общем радости нет придела!!!
|
|
||||
|
||||
Александра2018, спасибо! Здорово!!
А можно ещё несколько вопросов - Как долго ходили с дренажом? Через сколько дней после операции уже ходили более менее, как человек, а не согнутой? И через сколько дней вообще уже вот прям вообще нормально и ходить и спать и с детьми? |
|
||||
|
||||
Привет,девочки! В инсте подписана на Ахметова Артура Замировича,нравятся его животы после абдомино. Интересно,почему его здесь никто не рассматривает? Или я найти не могу отзывы и инфу о его работах. Сама хочу съездить на консу к нему,обсудить. Кожи лишней нет,а вот жира достаточно((. Да и диастаз присутствует похоже. Интересно,что делают в таком случае...
|
|
||||
|
||||
tuldiana, как то мне он лично не очень понравился... А так, наверное, в мать и дитя все хорошие спецы, других там держать не будут..
21го у меня операция... Жду... Собрала все анализы, в понедельник поеду к анестезиологу |
|
||||
|
||||
Любовь Я, интересный вывод про "других там держать не будут" Чем выдающимся отличается клиника М и Д от других клиник ?
|
|
||||
|
||||
tuldiana, у Шорниной
Elen03, это мое мнение, я его никому не навязываю. Клиника большая, современная, в ней есть разного рода оборудование. Для меня это важно. Мне нравятся работы Короткова, но я не иду в АГ Фабер, потому что мне кажется, что в случае чего, там могут не оказать полноценную помощь. |
|
||||
|
||||
Любовь Я, вы были у Ахметова на консе? Мне фото работ кажутся очень аккуратными,швы низкие. У Шорниной я давно оперировалась ( маммо),но вот животы -кажется швы кривые и высоко. Может ошибаюсь... летом поеду консультироваться в М и Д, может и к ней загляну на консу. Правда,она человек настроения)). Не очень с ней легко)
|
|
||||
|
||||
tuldiana, к нему не зашла на консультацию, была у Пашкова и Шорниной. Его работы только с инсте смотрела, но там мало абдоминопластики. У меня шов от КС есть, резать по нему будут- если на счёт высоты ))) Шорнина, да, тётенька своеобразная ... Я у нее была в 2016 году на консультации, в этом году когда решилась точно делать, ее не рассматривала, хотела сначала к Пашкову идти. Но у меня несколько знакомых делали у Шорниной, сходила ещё раз к ней. Со второй попытки мы с ней сошлись))) ... в общем, я иду к Шорниной))) тут дело такое... Плюсы и минусы можно искать бесконечно у врачей... К тому же, чем больше опыт у хирурга, тем больше негативных отзывов, и это своего рода, тоже положительный показатель))) если не привязываться к клинике, я бы к Короткову пошла)))
|
|
||||
|
||||
Александра2018, спасибо большое!!! )))
Так приятно, что помните))) отпишусь завтра... |
|
||||
|
||||
Операция 21.03.2019. Мать и дитя, хирург Шорнина Н. Ю.
В операционную увели в 11 часов, рядом ещё кого то дошивали, но я так поняла, что под местным наркозом, что то не долгое там было. Наркоз общий, разбудили в операционной, просыпаться было не охото. Увезли в пит на 2 часа. В коридоре пока везли в пит на часах было 14.00. (в операционной часа 3 значит провела). Через два часа перевели в свою палату, спать хотелось жутко, уснула сразу. Иногда просыпалась, в это время ставили капельницы, было много-4 или 5. Поужинала немного. После 21.00 пришли ставить уколы обезболивающее, один сильный, другой Кетонал. Минут через 20, когда уже вроде как спать собралась в ночь, меня резко замутило, позвала мед сестру, но успела, меня вырвало на одеяло. Мед сестра сказала, что от первого укола такая реакция бывает. После было все нормально... Почти всю ночь я проспала. Утром капельницы, перевязка, увидела свой живот, пока старшого ничего нет. Сказали, что есть небольшой вертикальный компонент, так как не хватило кожи натянуть, и вроде как ушили и прямые и косые мышцы. Болит слегка пока в верхней части, где была липосакция, если не трогать. Но если надавливать на живот, то конечно весь побаливает. В районе 12 часов буду вставать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю вас Сколько обошлась опи в есте липо? |